Я и сама -то не шибко умная ,скажу честно.Просто большинство говорят такие очевидные вещи...ну например ,читаю отзывы про упражнения/ похудение и комменты вроде :"как бросила - сразу поправилась !Так что надо делать постоянно" блин, ну это же и ежу ясно - не занимаешься спортом ,жрешь все подряд - толстеешь ,исключения есть ,безусловно,на то оно и правило.Но из раза в раз это людей будто удивляет! Или читала вот отзывы на сыворотку для роста ресниц и опять:"Надо пользоваться постоянно - через два месяца все стало как было" да ты что!А с чего бы им не прийти-то в свой естественный вид после отмены сыворотки? Это конкретные примеры ,я уж молчу о тупости на дорогах ,в магазинах,на улицах,на работе...вообще везде!Ну никто же не заставляет решать сложные задачи - просто не едь на красный и не жри таблетки без назначения врача " просто так ,лишним не будет " ,это же просто !
Не писать "едь" тоже довольно просто. Но ведь пишете же...
Спасибо ,что поправили,но вы не совсем правы.
Это разговорное слово уже прижилось в нашем могучем русском ,как и многие другие ,это просто не литературный язык.И поскольку я не книгу пишу ,а на форуме сижу я решила ,что могу использовать эту форму.
Согласна. А почитаешь комменты в группах про недавние митинги и офигиваешь. И сослать их в сибирь тушить пожары, так и надо им, в тюрьму их, пропоачены западом и т п. Сколько же вокруг глупых недалеких людей. И контингент: бабки и дедки от 50 недалекие и глупые или молодые глупые, у которых на лице написано 3 класса. Чуть что: «вам не дано понять!». Сразу понимаешь, что тебе отвечает тетка 50-60 лет. Это их любимая коронная фраза.
Согласна. А почитаешь комменты в группах про недавние митинги и офигиваешь. И сослать их в сибирь тушить пожары, так и надо им, в тюрьму их, пропоачены западом и т п. Сколько же вокруг глупых недалеких людей. И контингент: бабки и дедки от 50 недалекие и глупые или молодые глупые, у которых на лице написано 3 класса. Чуть что: «вам не дано понять!». Сразу понимаешь, что тебе отвечает тетка 50-60 лет. Это их любимая коронная фраза.
Да...тоже читала и думала ,что это тролли - ну не могут нормальные люди такое писать видя ,что происходит.Хотя могут ,конечно,но в это поверить сложно.
Да всё элементарно! Вспомни давние времена, когда были панычи и крепостные. Когда люди стали толстеть? А тогда, когда научились пекти из пшеницы караваи, хлеб. Мы толстеем от белого хлеба и его производных — печенья, вафли, пряников и т.д. Ну и, конечно, сладости. Чтобы не толстеть, надо всего-навсего перестать есть белый хлеб и сладости.
Автор критикует людей за непонимание очевидных вещи,незамечая,что сама тоже не понимает очевидного-все люди разные:)
Автор критикует людей за непонимание очевидных вещи,незамечая,что сама тоже не понимает очевидного-все люди разные:)
А с чего вы взяли ,что не понимаю?Понимаю
Просто это относится к образу жизни,мышлению и т.д. но имхо - есть определенные вещи,которые не понимать просто диктовато и банально опасно
Ну типа если вы считаете ,что проезд автомобиля на красный свет по пешеходному переходу где ходят люди можно оправдать тем ,что все люди разные...ну ок ))
Или вот у меня есть знакомый,сейчас он в депрессии и принимает антидепрессанты которые нельзя смешивать с алкоголем.Он об этом знает,ходит регулярно ко врачу ,но на др он жахнул пару бокалов вина потому что :" ну праздник же!" ,как итог - увезли на скорой.
Да ,все люди разные ,есть вот такие тууупенькие ,но мое мнение по этому вопросу никак не противоречит той истине ,что все люди разные
автор, тут на вумане прочла фразу какого-то форумчанина, что процентов 70% откровенно глупы. Согласна.
Примеры моих родителей:
-иди работать в бюдж.организацию - тебе там дадут квартиру (1999-2000 годы)
- ни в коем случае не ставь линзы!!! Ты с ума сошла! это же стекло в глаз
-выходи замуж вон за того хорошего мальчика. он тебя тааак любит и ты обязательно палюбишь
- ты ш..ха и прос..ка! с парнем в 18 лет в комнате целуешься! А секс вообще можно только после свадьбы!
Удивительно, но тууупых взрослых полно и щас! У знакомой дочка в 13 лет очень хочет отрезать длинные волосы - а та не дает! Причем подключены все - тети, бабушка, которые просто ОРУТ "не вздумай стричь!!!!! ВолосыэтобоХатство".
Вот дууураки? Ну что страшного в том, что девочка отрежет эти волосы. Ее можно понять - ну не модна щас эта волосня, да и заипалась она постоянно косы плести.
автор, тут на вумане прочла фразу какого-то форумчанина, что процентов 70% откровенно глупы. Согласна.
Примеры моих родителей:
-выходи замуж вон за того хорошего мальчика. он тебя тааак любит и ты обязательно палюбишь
- ты ш..ха и прос..ка! с парнем в 18 лет в комнате целуешься! А секс вообще можно только после свадьбы!
Удивительно, но тууупых взрослых полно и щас! У знакомой дочка в 13 лет очень хочет отрезать длинные волосы - а та не дает! Причем подключены все - тети, бабушка, которые просто ОРУТ "не вздумай стричь!!!!! ВолосыэтобоХатство".
Вот дууураки? Ну что страшного в том, что девочка отрежет эти волосы. Ее можно понять - ну не модна щас эта волосня, да и заипалась она постоянно косы плести.
Ну вот это все ,да.Странные установки у людей.Про линзы посмеялась))А вот остальное грустно.Причем такие же установки делают и самих людей несчастными и их детей ,и людей вокруг...
Автор, ну у каждого своя картина мира. Я вот допустим прочитала ваш "крик души" и обалдела, тоже ведь взрослые люди. ничего так, что эти все сыворотки могут вызывать заболевания глаз, глоукому или как там ее. Что вообще пишут и читают отзывы таких же, а не идут к профессиональному врачу-косметологу /не к девочке с курсами/, или офтальмологу за консультацией. А лезут в интернет с очень даже медицинскими вопросами? Тоже ведь не умные и кто пишет и кто это читает..
Автор, ну у каждого своя картина мира. Я вот допустим прочитала ваш "крик души" и обалдела, тоже ведь взрослые люди. ничего так, что эти все сыворотки могут вызывать заболевания глаз, глоукому или как там ее. Что вообще пишут и читают отзывы таких же, а не идут к профессиональному врачу-косметологу /не к девочке с курсами/, или офтальмологу за консультацией. А лезут в интернет с очень даже медицинскими вопросами? Тоже ведь не умные и кто пишет и кто это читает..
А при чем тут это?
Может люди сходили ко врачу или только только нашли сыворотку и решили просто отзывы почитать ? Они как бы для этого и пишутся.Или вы отзывы ни на что не читаете ?
Схема как бы такая
1.находишь препарат
2.читаешь отзывы
3.если все подошло тебе лично - идёшь советуешься со специалистом
4.если спец разрешает - пользуешься
Проблем никогда никаких с этим не было.Слепо доверять специалисту ? Отзывы еще люди читают ,что бы понимать ,какие варианты еще есть.
А при чем тут это?
Может люди сходили ко врачу или только только нашли сыворотку и решили просто отзывы почитать ? Они как бы для этого и пишутся.Или вы отзывы ни на что не читаете ?
Я читаю отзывы на сайтах производителя это про товары не связанные с красотой и здоровьем, там часто просто люди пишут хрен знает что, а любая косметика, лекарства - я иду к своему врачу-косметологу.
Схема как бы такая
1.находишь препарат
2.читаешь отзывы
3.если все подошло тебе лично - идёшь советуешься со специалистом
4.если спец разрешает - пользуешься
Проблем никогда никаких с этим не было.Слепо доверять специалисту ? Отзывы еще люди читают ,что бы понимать ,какие варианты еще есть.
Мда.. Я сначала всегда советуюсь со специалистом. Потому что это специалист, к которому я хожу десять лет и у меня нет медицинского образования, поэтому пусть мне лучше специалист посоветует, чем люди с форумов. Потому что на улице виден результат, этих отзывов. Лица на которых сразу видно, что с ними делали и как делали. Хорошая работа - ничего не видно и никто бы не подумал бы.. Это хорошая работа. А лица, уже повсеместные, где видно, что ресницы нарощенные, на лбу диспорт или аналог, носогубки - филлеры - это отвратительная работа, потому что она видна.
Я читаю отзывы на сайтах производителя это про товары не связанные с красотой и здоровьем, там часто просто люди пишут хрен знает что, а любая косметика, лекарства - я иду к своему врачу-косметологу.
Да считайте ,что хотите
Просто доверять одному специалисту ,который тоже может вам продавать то ,что ему выгодно...ну такое.
Я лучше лишние 5 минут своей жизни потрачу на то ,что бы хотя бы знать ,что меня ждет+ многие вещи я узнаю из тех же отзывов ,которые реально помогли.
Иногда это необходимо,как -то врач прописал мне типа бад,но не сказал какой конкретно - мол хотите этой фирмы ,хотите той ,типа действие у них одинаковое я полезла в отзывы и приняла решение исходя из них.
Мда.. Я сначала всегда советуюсь со специалистом. Потому что это специалист, к которому я хожу десять лет и у меня нет медицинского образования, поэтому пусть мне лучше специалист посоветует, чем люди с форумов. Потому что на улице виден результат, этих отзывов. Лица на которых сразу видно, что с ними делали и как делали. Хорошая работа - ничего не видно и никто бы не подумал бы.. Это хорошая работа. А лица, уже повсеместные, где видно, что ресницы нарощенные, на лбу диспорт или аналог, носогубки - филлеры - это отвратительная работа, потому что она видна.
У вас походу какие то свои тараканы
Мне даже сказать нечего
Но вы отличный пример узеолобости ,извините ,мое мнение.
Узколобости*
Да считайте ,что хотите
Просто доверять одному специалисту ,который тоже может вам продавать то ,что ему выгодно...ну такое.
Я лучше лишние 5 минут своей жизни потрачу на то ,что бы хотя бы знать ,что меня ждет+ многие вещи я узнаю из тех же отзывов ,которые реально помогли.
Иногда это необходимо,как -то врач прописал мне типа бад,но не сказал какой конкретно - мол хотите этой фирмы ,хотите той ,типа действие у них одинаковое я полезла в отзывы и приняла решение исходя из них.
Все-все, автор, пардон. После БАДов, слов уже нет, комментариев тоже.
Примеры моих родителей:
Потому что девочка потом пожалеет. Видела я таких девочек. Ещё пусть мастера найдет, который её стрижку сделает. А то просят сначала, а потом в слёзы, что волосы отрезали.
З.Ы. Волосы потом продать можно за неплохую сумму.
Да...тоже читала и думала ,что это тролли - ну не могут нормальные люди такое писать видя ,что происходит.Хотя могут ,конечно,но в это поверить сложно.
А почему в 90-х так не митинговали, когда вообще хреново было? Почему только сейчас проснулись? Вот потому и выглядит это как нечто по отмашке.
Фраза "ну такое..." - главный признак тупости
Нет. Я про профессиональные средства, А помада? Есть любимые марки. Да а на помаду нужно отзывы читать? Я думала после фото еды ниже падать уже некуда. Нет — отзывы на помаду. Ладно—ладно, они умные, мы глупые. Все норм. Все хорошо.
Потому что девочка потом пожалеет. Видела я таких девочек. Ещё пусть мастера найдет, который её стрижку сделает. А то просят сначала, а потом в слёзы, что волосы отрезали.
З.Ы. Волосы потом продать можно за неплохую сумму.
да лааадно вам! реально видели таких девочек, что в 13 лет УМАЛЯЛИ постричь волосы ДО ЛОПАТОК (щас до попы), а потом рыдали, что им волосы обрезали? Не верю )
При этом аргумент бабушки девочки "я вот обрезала в свое время - уже не выросли!". Но я-то знаю, что она обрезала их после родов (волосы реально были шикарные), потоум что волосы начали ужасно выпадать. Дак что оставила бы она свои длинные - в итоге щас бы лысая была.
А на Одноклассниках сколько тупых сидит, иногда что-то умное проскальзывает, но в целом, примитивные, глупые люди и такие же унылые односложные комменты, кто-то запустит какой-то новый торик, нет бы,что умное по теме написать, лепят какие-то картинки в комментариях, пишут неграмотно, односложно.. реальные насекомые просто.
Я себя тупой не считаю. Просто в жизни каждого человека встречаются люди, которые поражают своей нелогичностью😶 Но назвать их тупыми я тоже не могу, потому что это оскорбительно для них. Зачем называть тупыми тех, кто отличается от нас по интеллекту или представлению о том, что такое интересная беседа, я не знаю 😕