Гость
Статьи
Вышла замуж и попала в …

Вышла замуж и попала в ад! Свекровь - монстр!

Здравствуйте! Родила я ребенка... Не исполнилось нашей доче месяц, муж пошел в загул, да еще и в открытую. Как я страдала. Сначала мог на два дня пропасть, потом на неделю. Тлф отключен всегда или не …

Маша
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Не знаю. Я ей работу сама находила, а она почему то находит причины не работать. Не вышвырну же я ее на улицу. Ссоримся и когда начинаю задавать вопросы, то она в слезы и говорит: "Я корку хлеба буду грызть, но не попрошу помощи." Сама бездействует. То у подружек то еще где и работу ищет и не устраивается.

ага - не попросит помощи. Вселилась к вам - уж попросила помощи.

Гость
Гость

Вы повторяете мамину судьбу. Так же родили нежеланного ребенка, который будет мешать Вам всю жизнь.

Мы с мамой разные. Мама сама захотела замуж и родила троих. Сестра старшая и брат младший. С папой прожила 20 лет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Себя поругайте и побейте!!! Во всём виноваты только Вы. Вы пузом затолкали мужика в ЗАГС. Ему же явно не нужен ни этот брак, ни ребенок. Свекрови не нужна малолетняя сноха из неблагополучной семьи.

Гость
Гость

Мы с мамой разные. Мама сама захотела замуж и родила троих. Сестра старшая и брат младший. С папой прожила 20 лет.

Просто, когда моей сестре было 8 месяцев, то забеременила мной. И хотела аборт сделать, папа не дал. Я родилась в 7 месяцев и много болела и плакала до 8 месяцев, поэтому возненавидела меня. и Еще я на папу похожа. А младшего брат осознано рожали, для примирения. Они хотели разводится. И решили третьего родить.

Гость
Гость

Родила троих от мужа, который бил?

Гость

Как мило. Мать, которая всю жизнь на вас плевала, а сейчас села на шею, требует денег и не помогает с родной внучкой, вы любите. Свекровь, которая всего лишь по сути сказала правду, ненавидите. Где логика?

Гость
Гость

Себя поругайте и побейте!!! Во всём виноваты только Вы. Вы пузом затолкали мужика в ЗАГС. Ему же явно не нужен ни этот брак, ни ребенок. Свекрови не нужна малолетняя сноха из неблагополучной семьи.

Я не хотела замуж. Что Вы меня оскорбляете??? Что я Вам все сделала??? Вы жестокие и черствые. Я не умею так ненавидеть людей как вы все. Не хочу писать. Надоели. Это у Вас пузы, а у меня живот.

Гость
Гость

Просто, когда моей сестре было 8 месяцев, то забеременила мной. И хотела аборт сделать, папа не дал. Я родилась в 7 месяцев и много болела и плакала до 8 месяцев, поэтому возненавидела меня. и Еще я на папу похожа. А младшего брат осознано рожали, для примирения. Они хотели разводится. И решили третьего родить.

Вся семейка умом не обезображена! Захотели развестись и начали трах-ся без остановки. Это по-вашему осознанно?

Гость
Гость

Как мило. Мать, которая всю жизнь на вас плевала, а сейчас села на шею, требует денег и не помогает с родной внучкой, вы любите. Свекровь, которая всего лишь по сути сказала правду, ненавидите. Где логика?

Правду??? Я не ***, что она сказала. Это ее дочь старшая со старым женатым встречается, а молодому мужу говорит, что мама шубу подарила, мама тлф подарила. Это все мне муж рассказывал и сам смеялся над ними. А младшая со стариком встречается из-за денег и всегда меня просила на тлф ее ответить, что ее нет. Он ее раздражал. И то я их шлюхами не обзывала и не мое это дело.

Гость
Гость

Вся семейка умом не обезображена! Захотели развестись и начали трах-ся без остановки. Это по-вашему осознанно?

Что? Я никогда не гуляла. Вы не знаете и бессовестно меня поливаете грязью.

Гость
Гость

Логика в данном случае ни при чем : свекровь - посторонний человек, оскорбивший автора.
То, что можно простить матери, вряд ли простится свекрови.

Гость
Гость

Я не хотела замуж. Что Вы меня оскорбляете??? Что я Вам все сделала??? Вы жестокие и черствые. Я не умею так ненавидеть людей как вы все. Не хочу писать. Надоели. Это у Вас пузы, а у меня живот.

Зато Вы не черствая! Зачем Вы беременели, если замуж за него не хотели? По доброте душевной?

Гость

Лучше я в свой дневник буду писать, он меня поймет и обзывать, оскорблять ни за что не будет. Сколько зла ни за что. Так страшно жить...... И еще, Она моя мать, какой бы она не была. Надо будет жизнь за нее отдам. Единственный выходной взяла, теперь жалею. Лучше бы я сейчас работала и никогда бы сюда не заходила. Аж жить перехотелось. Злые!!!

Гость
Гость

Лучше я в свой дневник буду писать, он меня поймет и обзывать, оскорблять ни за что не будет. Сколько зла ни за что. Так страшно жить...... И еще, Она моя мать, какой бы она не была. Надо будет жизнь за нее отдам. Единственный выходной взяла, теперь жалею. Лучше бы я сейчас работала и никогда бы сюда не заходила. Аж жить перехотелось. Злые!!!

А Вы с маман очень добрые! Нарожали не задумываясь о будущем нелюбимых детей от нелюбимых мужей, которые никому не нужны.

Гость
Гость

В 9 посте писали что муж устраивал и если бы не свекровь боролись бы за семью.
Поэтому и бред. Какое вообще дело что там свекровь думает

Да вообще, тема разводка, либо у автора что-то с головой, то пишет "мне работать нравиться с людьми. А дома я одна и мне страшно одиноко.", то выясняется что мама у нее живет, да и ребенка никто не отменял.

Гость
Гость

Не знаю. Я ей работу сама находила, а она почему то находит причины не работать. Не вышвырну же я ее на улицу. Ссоримся и когда начинаю задавать вопросы, то она в слезы и говорит: "Я корку хлеба буду грызть, но не попрошу помощи." Сама бездействует. То у подружек то еще где и работу ищет и не устраивается.

Вы только что писали, что она попала в история и требеут деньги, иначе повесится.

Гость
Гость

Логика в данном случае ни при чем : свекровь - посторонний человек, оскорбивший автора.
То, что можно простить матери, вряд ли простится свекрови.

Странно,что от постороннего человека ждут какой-то помощи и хорошего отношения. С чего вдруг? Короче, всё ясно. Какова бы не была хорошая свекровь, она всё равно посторонняя. Так что нет смысла помогать невестке, всё равно будешь плохой в итоге. Наука свекровям.

Гость
Гость

А зря! Ей плевать на твою жизнь с самого начала. Даже сейчас, когда ты в полной ж*пе, она никак не хочет тебе помочь, а только вешает на тебя свои проблемы и манипулирует тобой. Что это за мать?

Гость
Гость

Хороша семейка, хотели развестись, но решили укрепить брак родив третьего ребенка для примирения, это просто ***. Теперь понятно почему у вас так все сложилось.

Гость

Ну и зачем вы рожали? Жизнь себе сломали только, теперь замуж вам уже не выйти за нормального парня. Надеятся на чудо, что этот ребенок умрет и проблема решится сама собой, тоже бесполезно. Отдайте дочь маме. Если не согласится, в детдом, и забудьте про ее существование. Для всех вы нерожавшая молоденькая красотка. Рожать надо в лет 40-45, когда и деньги есть, и внешность не жалко

гостья
Гость

Меня прям умиляют эти фразы типа "ребенка мужу". А вы своего отдали бы? И пошли бы с чистой совестью "устраивать свою жизнь"? Ну и ну...

да людишкам сдесь лишь бы паумничать. с аштпками пишу специально . Типа уважение итд и итп уходи в грудным ребёнком.. короче какая дурында явно отвечала автору, при чём как в лужу пердь, лишь бы сумничать)

Гость
Гость

Странно,что от постороннего человека ждут какой-то помощи и хорошего отношения. С чего вдруг? Короче, всё ясно. Какова бы не была хорошая свекровь, она всё равно посторонняя. Так что нет смысла помогать невестке, всё равно будешь плохой в итоге. Наука свекровям.

Разумеется, свекровь и невестка родственницы до тех пор, пока их сыновья живут с женами.
В противном случае, отношения либо остаются дружескими, либо сходят на нет,
причем в значительной степени итог изначально зависит от свекрови.

Злобный Пупсик

***. я видела что он козел, но все равно вышла замуж, родила и осела у свекрови, терпела гулянки, измены и нападки свекры. при этом замуж не хотела, но вышла, ребенка не хотела, но родила, уходить не хотела, но ушла. у вас прикол такой: всю жизнь делать, то, что вы не хотите? вы сами создали себе кучу проблем. но вините в них кого угодно, а не себя. почему за вас постоянно кто-то решает? жениться решил муж, сделать ребенка - муж, выгнать вас решила свекровь, а вы в своей жизни не решаете ***
на что вы надеетесь сейчас? что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и разрулит проблемы, которые сами себе создали, не беря ответственность за свою жизнь? может пора бы повзрослеть, не? или проще нифига не делать и ныть: вот, все мной помыкают, а я такая бедная овца.

грин

зачем вы вообще комментируете эту разводку?)
автор сознательно делает все, чтобы быть ничтожеством. это аналогично, если бы человеку говорили не лежи на дороге - тебя разъедут, а он брал и ложился. ну вы поняли.
и вот это хитропопая позиция жертвы с желанием вызвать у нас даже, комментаторов, чувство вины - "да да я такая хорошая, за что мне столько зла бла бла"
За твою тупость, идиотина. спонсируй мамку дальше и попросись к мужу обратно, иты всего этого достойна

Гость

Правильно свекровь говорит. Нормальная, взрослая женщина должна менять трусы каждый день. В крайнем случае, если не работает, раз в два дня. Иначе, это уже свинья. И еще, дыма без огня не бывает. Раз она ставит Вам в укор, что Вы "вешались" на ее сына, значит так и есть. Он и жениться то не собирался, возможно, беременность Ваша заставила. А насильно мил все равно не будешь!

Гость

Не встану ни на чью сторону, потому что автор чего-то явно не договаривает. Ну ни один мужчина ни с того ни с сего не пойдет в загул, и ребенок тут совершенно не помеха. Наверняка автор выносила мозг мужу, может и правда ребенок - залетный и жениться на вас не собирались. А может вы и правда такая свинка пэпа, как вас свекровь назвала

Гость
Гость

Ну и зачем вы рожали? Жизнь себе сломали только, теперь замуж вам уже не выйти за нормального парня. Надеятся на чудо, что этот ребенок умрет и проблема решится сама собой, тоже бесполезно. Отдайте дочь маме. Если не согласится, в детдом, и забудьте про ее существование. Для всех вы нерожавшая молоденькая красотка. Рожать надо в лет 40-45, когда и деньги есть, и внешность не жалко

Да уж !!!Надо было тебя сволочь такую в дет дом сдать,чтобы тебя лупили как хмыря каждый день.

Гость

Автор !!! Терпения тебе ,подавай на алименты ,пусть твоя мать с дочкой сидит.Если ей не нравится ,не давай ей денег на ее хотелки .Пусть идет работать .Стань стервой ,добрый ты человек .А мужики никогда не ценят доброту .Найди себе папика ,думаю хоть так решишь свои проблемы

Анастасия

Я не понимаю в чем моя ошибка? Я дома убиралась, и кушать умела готовить, и с ребенком всегда гулять уходила, когда ему надо было выспаться. Если то, то что-то не умела по хозяйству делать, я же не со зла. Не умела. Моя мама никогда не вела хозяйство. Мыла я посуду, убиралась, готовила стирала я на всю семью. Как умею.

Автор, ваша ошибка в том что муж - это не родня. Сегодня он есть, а завтра его нет (загулял, выгнал вас, помер и т.д.). И вы всегда должны расчитывать только на свои силы. Можете одна без мужа содержать ребенка - рожайте, не можете - не рожайте.
А в вашей ситуации ваш муж и его мама унижали вас как только могли, а вы им это позволяли. Кто же будет уважать женщину, если она сама себя не уважает? Надо было уходить сразу. А вы ушли только тогда, когда вам мощного пинка под зад дали и просто выгнали.
Я понимаю, что вы сейчас чувствуете себя растоптанной и униженной. Но пусть это будет вам уроком на всю оставшуюся жизнь. Не будьте больше такой инфантильной и никто вас никогда не будет унижать.

Гость
Гость

Правильно свекровь говорит. Нормальная, взрослая женщина должна менять трусы каждый день. В крайнем случае, если не работает, раз в два дня. Иначе, это уже свинья. И еще, дыма без огня не бывает. Раз она ставит Вам в укор, что Вы "вешались" на ее сына, значит так и есть. Он и жениться то не собирался, возможно, беременность Ваша заставила. А насильно мил все равно не будешь!

Вообще - то, любой человек , если он не свинь_я, белье, все нижнее белье меняет каждый день.)
Другой вопрос, что до трусов невестки свекрови не должно быть дела, так же как
и до того, кто на кого " вешался ".

Гость
Гость

Автор !!! Терпения тебе ,подавай на алименты ,пусть твоя мать с дочкой сидит.Если ей не нравится ,не давай ей денег на ее хотелки .Пусть идет работать .Стань стервой ,добрый ты человек .А мужики никогда не ценят доброту .Найди себе папика ,думаю хоть так решишь свои проблемы

Зачем папику на старости лет такое наказание? Им нужны легкие и веселые.

Гость

-------'
Мне одно непонятно, почему если муж пьет, не живет дома, не платит и занимается своими делами, тема про свекровь-монстра?
Вы в аду побывали не из за свекрови, она вас в дом пустила, а из за своего выбора мужчины в мужья

Гость

Автор так бывает, что мужчина во время беременности или после родов уже не хочет женщину и начинает изменять. Свекровь оказалась эгоистичной хамкой. В дальнейшем она могла настроить своего сына так против вас, что он начал бы вас избивать.

Гость
Гость

А мои родители решили разводиться в этот момент. Им вообще не до меня. Мама уехала на Север, папа забухал и квартиру в нашу я приходить не могу, там пьянки. Да им по фиг всегда было на нас все детство.

--------
Тогда вам надо было налаживать контакт со свекровью, и , если она вас сразу не влюбилась, не пожалела, не выходить замуж, искать другого мужа.
Мой совет на будущее, иметь хорошие отношения со свекровью.
И родили вы абсолютно напрасно. Как бы вам было бы сейчас хорошо без ребенка. Зачем он был вам нужен, если у вас такая тяжелая жизнь?

Гость
Гость

Там написано, должно быть 15 шт трусов.... А свекровь не свинка пепа??? Копалась на квартире невестке по шкафам и трусы подсчитала. Дело то не в грязных трусах, а в количестве. Свекрови постебаться хотелось над бесхребетной девочкой. А сынуля любимчиком всегда будет, хоть последняя гнида будет он. Поиграл в семью и понял, что не нагулялся. И мама если, что его, всегда встанет на его сторону. Столько дыр свободных....

Гость
Гость

-------'
Мне одно непонятно, почему если муж пьет, не живет дома, не платит и занимается своими делами, тема про свекровь-монстра?
Вы в аду побывали не из за свекрови, она вас в дом пустила, а из за своего выбора мужчины в мужья

Видимо, выходка свекрови была последней каплей.
Кого автор выбрала в мужья и зачем ей было рожать - вопросы прошлого. Замужество уже состоялось, ребенок есть, значит, папаша обязан, и по закону и по совести,выплачивать алименты и ребенку и жене, находящейся в декрете.
Свекровь оказала своему сыну медвежью услугу, велика вероятность, что в конце концов этот достойный вьюноша сопьется и стаскается.

Гость

А ещё, если невестка хорошенькая стройняшка да ещё и вкуснее готовит, то не одна свекровь не вытерпит конкуренцию и выгонит. А сынуля всегда устроится. Девок много нынче. Мама поможет.

Гость

да ваще *** что кто сказал, можно сидеть и дуться и копаться в себе а можно брать и делать выводы, вы никому ничего не должны ни родителям ни мужу ни свекрови как и они вам, просто всегда нужно подумывать пути отхода вот с таких ситуаций, я вас понимаю сама жила в ужасной семье где отец алкоголик и мы с матерью и сестрой как цыгани склонялись, мать все обижалась что скажут люди если она раз ведётся , всегда негодовала что родственники отца нас обзывали по всякому, я к ним отношусь ровно мне абсолютно все равно кто что сказал, главное мне хорошо и комфортно и я сама знаю как мне жить, а не плясать как мать под будку отца, но что бы к этому прийти нужно быть независимой от всех них, есть своё жильё работа, и мне теперь чехать, но все это мне достается посильным трудом. автор нужно думать только о себе и о себе, потомучто как я выше написала вы на *** ни кому не нужны , поэтому рвать задницу надо чтобы вот потом опять не вляпаться вот в такую ситуацию а склонность у вас есть. только не пойму ты зачем рожала? у меня и в мыслях нет , это ведь тяжело и такая ответственность.все таки ты глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша семейка, хотели развестись, но решили укрепить брак родив третьего ребенка для примирения, это просто ***. Теперь понятно почему у вас так все сложилось.

у меня мать второго родила чтобы отец пить бросил , вот где треш)))))))

Гость
Гость

Вы уже отдаете свою жизнь. Уже. Только как мы наблюдаем памятник еще не строят и медаль героя не вручают. Вперед и с песней. Скачите перед мамой, живите с мужем, или не живите, работайте на пяти работах, чтобы всех обеспечить. Только пожалуйста, если ваша дочь, каким-то чудом вырастит нормальным и здоровым морально человеком, вы не вздумайте потом с нее того же требовать, чтобы бы она вам оплатила и вашего мужа садиста и вашу семейку веселую. А то вот мама вам уже внушила долги с момента еще вашего зачатия, вы главное тоже самое с дочерью не делайте, пожалуйста..

Лето
Гость

Девочка хорошая! Всё у тебя будет отлично! Ищи плюсы! Твои следующие: ты молодая мамочка, работаешь, бывшие муж и свекровь далеко, а значит нервы трепать не будут. Пойми, это сейчас тяжело тебе и больно, а пройдет немного времени, зайчик твой в садик пойдет, ты отучишься на заочном и обязательно встретишь своего любимого, любящего и надёжного!
А на злые слова не обижайся, люди не от хорошей жизни злятся, это на их совести.

Гость
Гость

Самое обидное, что он бегал за мной и всем орал, что жениться хочет и ребенка.

Ну так сразу видно что брехло.

У нормально мужика позиция и в отношении брака и детей немного другая:

"Не то чтобы прямо хочется, но раз тебе сильно нужно, давай".

Гость

Вы это, прекращайте нападать!!! Девке хреново. А то может и форум последняя капля.... Вешаться пойдет... Вспомнила сразу фильм "Визит инспектора"... Посмотрите, для понимания.

Гость
Лето

Девочка хорошая! Всё у тебя будет отлично! Ищи плюсы! Твои следующие: ты молодая мамочка, работаешь, бывшие муж и свекровь далеко, а значит нервы трепать не будут. Пойми, это сейчас тяжело тебе и больно, а пройдет немного времени, зайчик твой в садик пойдет, ты отучишься на заочном и обязательно встретишь своего любимого, любящего и надёжного!
А на злые слова не обижайся, люди не от хорошей жизни злятся, это на их совести.

Чтобы всё сложилось отлично надо думать головой, а в семье автора это не принято. Поэтому в скором времени появится ещё не один "желающий детей", автор ещё нарожает, разведется и все кругом будут виноваты, но только не она сама.

Гость
Гость

Вы это, прекращайте нападать!!! Девке хреново. А то может и форум последняя капля.... Вешаться пойдет... Вспомнила сразу фильм "Визит инспектора"... Посмотрите, для понимания.

С маман на одной веревке...

Гость
Лето

Пусть уберет свою гордыню и помирится с мужем и со свекровью. Это лучшее решение. Семейная жизнь - это труд, порой кризисы и слезы. Всякое бывает! Не только радость. А давать ложную надежду, что она со своим "зайчиком" нужна другим мужчинам не стоит. Секс, "да" всегда найдет. Но вот жениться на ней, жить постоянно с чужим ребенком- содержать его, терпеть все его выходки....желающих, нормальных и вменяемых - нет. Неликвид какой нибудь, возможно и найдется (не секрет, что регулярного доступа к женскому телу хотят и нарики и алкаши и тунеядцы и инвалиды и т.д). И тогда жизнь с бывшим мужем покажется раем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Просто для понимания, в какое время учились??? Когда страна другая была??? Или когда большие бабки надо платить за учебу???

Гость
Гость

А вам сколько лет? Просто для понимания, в какое время учились??? Когда страна другая была??? Или когда большие бабки надо платить за учебу???

Какая разница? Что мешало автору учиться?

Гость
Гость

Какая разница? Что мешало автору учиться?

Предсказуемый ответ!!! Разница есть. У Вас дети есть, замужем, родители какие??? Мы же друг друга не знаем. Побазарим и забудем.

Гость
Гость

Видимо, выходка свекрови была последней каплей.
Кого автор выбрала в мужья и зачем ей было рожать - вопросы прошлого. Замужество уже состоялось, ребенок есть, значит, папаша обязан, и по закону и по совести,выплачивать алименты и ребенку и жене, находящейся в декрете.
Свекровь оказала своему сыну медвежью услугу, велика вероятность, что в конце концов этот достойный вьюноша сопьется и стаскается.

--------
Тут дело в авторе, как она сама себе взяла и жизнь испортила рождением ребенка. Муж будет максимум выплачивать алименты, свекррвь будет жить с сыном, а у автора вся жизнь загублена

Предыдущая тема