Гость
Статьи
почему так сложно …

почему так сложно дойти до встречи на СЗ

Сижу на сз уже 2 месяца. Не могу довести до встречи в реале.

С кем-то переписываюсь подолгу, но так или иначе сливаются все. Некоторые после первых моих сообщений, сразу в игнор меня. …

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
vlad0

190 это очень высокий для парня, ну впрочем никто тебе не запрещает искать таких, на сз, да чтоб при этом оказался свободный, обеспеченный, нему.дак, давай вперед:)))

У меня 90% коллег, знакомых, соседей явно хорошо выше 180 см. Ибо все выше меня значительно. а я 170 без каблуков. Все парни были минимум 180 см. Это еще поискать нужно 170 см...Это не главное, но это так. Зато какая-то стремная средняя азия - там полно ниже меня. Но это люди видимо от плохой кормежки в детстве... Невысокий и спортивный обаятельный - это нормально. Но это не ваш случай.

Гость

Вот и очередное доказателство того, кто сидит на форуме и СЗ годами, такой обиженный на женщин - одновременно низкие, толстые, жадные озлобленные типчики...

Я не обижен на женщин, и на сз только пару месяцев;)

Гость
vlad0

Ну я не плешив, не работаю на стройке, не мигрант и получаю в разы выше средней зп по России.
А насчет парней со стройки, вот плешивых там почти не ьывает, азиатские гены - плешь бооольшая редкость.

Толстый, низкий и жадный. Это крест на мужчине.

Гость
vlad0

Я не обижен на женщин, и на сз только пару месяцев;)

Впереди долгие годы.

Гость

У меня 90% коллег, знакомых, соседей явно хорошо выше 180 см. Ибо все выше меня значительно. а я 170 без каблуков. Все парни были минимум 180 см. Это еще поискать нужно 170 см...Это не главное, но это так. Зато какая-то стремная средняя азия - там полно ниже меня. Но это люди видимо от плохой кормежки в детстве... Невысокий и спортивный обаятельный - это нормально. Но это не ваш случай.

Ты где живешь? В германии? Там я тожн офигевал что высоких дофига, прям лилипутом себя чувствовал. Но в Москве, подавляющее большинство примерно моего роста. У тебя или глаз замылен или ты живешь в стране где преимущественно европеоиды, а они статистически чуть выше. Но это не про Россию:)

Гость

Впереди долгие годы.

Может быть, а может и надоест быстрее;)

Гость

Толстый, низкий и жадный. Это крест на мужчине.

Не низкий. И нет, это не крест, я тут вижу и не с такими встречаются. И да, тема волбще не об этом, потому что на сз я не пишу что я жадный, толстый и рост не пишу.

Гость

Очень видна зависть автора к высоким мужчинам. 190- классный рост для парня. Хотя бывают и приятные интересные мужчины невысокого роста, но это не про автора. Автор вызывает только жалость. Еще и обзывает девушек, которые посмели указать в своем профиле на СЗ, какие мужчины им нравятся. Нет бы пройти мимо этих девушек, но надо их обозвать и осудить.

Нет у меня к ним зависти) есть неприязнь к дурам, прямо заявляющми свои хотелки к росту парня;)

Гость
vlad0

Твое субьективное суждение, что половина. Против статистики, 172.5см для мужчин и 162.5 для женщин. У тебя глаз замылился

Это статистика времён царя гороха, хотя может и замылился хожу в спортзал, а не в макдональдс

Гость

Это статистика времён царя гороха, хотя может и замылился хожу в спортзал, а не в макдональдс

В спортзале те же люди, мы ща о росте а не жырности)) Еще как замылился, потому что в твою "статистику" персональную попадают тоько те кого ты рассматриваешь в качестве партнеров для отношений и траха

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость
vlad0

Не низкий. И нет, это не крест, я тут вижу и не с такими встречаются. И да, тема волбще не об этом, потому что на сз я не пишу что я жадный, толстый и рост не пишу.

Встречаются с каким угодно. И с женщинами 120 кг плюс, и с мужчинами. Но быть жирным - это недостаток. И выбор будет весьма ограничен. А так-то да и бывшими зеками, и в уродами, и с алкашами встречаются и даже живут и делают детей, то там и женщины соответствующие - с нездоровой психикой, сами маргиналки...

Гость

Низкий рост для мужчины. А для русских, москвичей - это низкий. Это далеко не плюс. Но наличие спортивной фигуры, симпатичного лица и обаяния его компенсируют. Что тут не понять? Ну если внешность в целом не айс, то что хотеть от женщин?

Гость
vlad0

Ты где живешь? В германии? Там я тожн офигевал что высоких дофига, прям лилипутом себя чувствовал. Но в Москве, подавляющее большинство примерно моего роста. У тебя или глаз замылен или ты живешь в стране где преимущественно европеоиды, а они статистически чуть выше. Но это не про Россию:)

В Москве - 190 - это высокий рост. 180-185 - норма, больная часть мужчин под 185. 170 - это низкий. Но тоже ничего страшного, если спортивный и симпатичный. Вы можете писать что угодно, какую угодно статистику приводить, но у женщин есть глаза.

Гость
vlad0

Нет у меня к ним зависти) есть неприязнь к дурам, прямо заявляющми свои хотелки к росту парня;)

Может это и не тактично, но что расшаркиваться и тратить чужое время. И женщины вынуждены писать, потому что многие мужчины не указывают, а им это важно. В принципе можно и фото не давать, но кто будет общаться на таких условиях.

Гость

Я вот честно пишу. Послушайте меня Мне, как и большинству, нравятся мужчины 185 роста (плюс-минус). Потому что в сочетании с хорошей фигурой - это привлекательно. Но рост 170 не является препятствием. Но это уже пусть небольшой. но недостаток. А если парень при этом дрищ или пузан амебный - то это нет. Оценивайте себя адекватно и пишите правду. Кому подойдет - тому подойдет.

Гость

В Москве - 190 - это высокий рост. 180-185 - норма, больная часть мужчин под 185. 170 - это низкий. Но тоже ничего страшного, если спортивный и симпатичный. Вы можете писать что угодно, какую угодно статистику приводить, но у женщин есть глаза.

Замыленные глаза, женский взгляд. А реальность такая: Москва это вообще самый многонациональный город, и русские тут, москвичи - это смесь самых рпзных народов, средний рост 175. У вас глаз замылен ,что тех кто ниже 180 за мужиков не считаете оттого и кажется что средний рост 185))) какой же отборный БРЕД... Среди моих коллег выше 185 единицы, и так было в разных компаниях в москве. Как средний может быть 185 если такой рост и выше - у единиц из сотен?

Гость

Послушай сам себя? Как при знакомствах в романтических целых могут не интересовать внешние данные?
У меня есть подруга - реально подруга, а не я . Хороший человек, образованная, не меркантильная. Симпатичное лицо. Но рост под 180, вес 85+. Реально массивная. Тебя это не смутит? А вот многих мужчин смутит. А кого-то нет, кому-то понравится. Ты предлагаешь ей писать в анкете, что она моделька, а gjrfpsfdnm только лицо? Зачем? Чтобы дрищ 170 см на свидании офигел?

Гость

Вообщем смысл писания вообще не понятен. Внешность при знакомствах в романтических целях одна из решающих характеристик. Если внешне не нравится человек - то это в 99% случаев отказ. И это должно быть понятно. Если женщина не хочет встречаться с жителем средней азии 168 см ростов. Это ее дело. Хоть обмишитесь, что она дура, нацистка и тд

Гость

У вас реально комплекс насчет роста.

Гость

Автор, не слушай этих кур. Они наверно сами каланчи, потому и выбирают соответственных. У меня рост 170, и мне великаны не нужны, подходят от 170, +-5. И вообще то тема на про рост была.

Гость
Гость

Автор, не слушай этих кур. Они наверно сами каланчи, потому и выбирают соответственных. У меня рост 170, и мне великаны не нужны, подходят от 170, +-5. И вообще то тема на про рост была.

Ты можешь хоть подмышкой своего мужчину таскать, мы не против только потом не провожай голодным взглядом наших высоких мужчин

Гость

Правда в том, что миллионы мужчин отклонят женщины только из-за возраста или только 10 лишних гк или еще что... Многие вообще ищут на 10+ лет моложе... Но при этом женщины доджны не сметь показывать, что им нравятся стройные и высокие...

Гость
Гость

Автор просто неприятный тип безотносительно его роста и др внешних данных

Гость

У вас реально комплекс насчет роста.

Нет, но ща появляется помаленьку от чтения здешних дур, ведущихся на рост)) хоия умом я понимаю что средний это 172.5, а про средний 185 это дичайшая бредятина)))

Курвы, велущиеся на высоких)) а особенно те, кто утверждает что СРЕДНИЙ рост 185.

Гагарин был невысокого роста, и все первые космонавты тоже. Владимир Владимирович кстати напомнить, какого роста? А Дмитрий Анатольевич?))) так что завалите свои хлебала и ищите исключительно по росту, потом не плачьте что за лузера или абьюзера замуж вышли

Гость

Автор просто неприятный тип безотносительно его роста и др внешних данных

А вот здесь согласен, так и есть:(

Гость

Правда в том, что миллионы мужчин отклонят женщины только из-за возраста или только 10 лишних гк или еще что... Многие вообще ищут на 10+ лет моложе... Но при этом женщины доджны не сметь показывать, что им нравятся стройные и высокие...

В анкете у парней где-то указано про желаемый вес партнерши? Я с фейкоаккаунта женского чуть полистал и не видел такого... Может ты видела чтоб парни прямо требования к возрасту или росту или весу девушки писали???

И еще добавлю. Между требованием к возрасту и весу, и росту, есть огромная разница. Рост изменить невозможно, а с годами он только уменьшается. А возраст это характеристика преходящая, он у всех изменяется, и вес можно при большом желании скорректировать.

И при всем вышесказанном, я не видел в анкетах парней требования к весу, а возраст как правило фильтром отсекается.

Гость
vlad0

В анкете у парней где-то указано про желаемый вес партнерши? Я с фейкоаккаунта женского чуть полистал и не видел такого... Может ты видела чтоб парни прямо требования к возрасту или росту или весу девушки писали???

Там просто написано в пожеланиях например "стройная невысокая" . Понятно же что речь идёт о дамах в районе 160-165см и не более 50 кг.

Гость
vlad0

Курвы, велущиеся на высоких)) а особенно те, кто утверждает что СРЕДНИЙ рост 185.

Гагарин был невысокого роста, и все первые космонавты тоже. Владимир Владимирович кстати напомнить, какого роста? А Дмитрий Анатольевич?))) так что завалите свои хлебала и ищите исключительно по росту, потом не плачьте что за лузера или абьюзера замуж вышли

Как вы не поймете. Вот да мне нравятся мужчины ростом 185. Да это хороший видный рост. но даже я НИКОГДА не отклоняла мужчину из-за роста. И никто не отклонит мужчину только по этой причине, разве что одна из 100. Значит причины есть еще.

Гость

Там просто написано в пожеланиях например "стройная невысокая" . Понятно же что речь идёт о дамах в районе 160-165см и не более 50 кг.

Я не вилел такого, и воспринял бы это как дамы ростом 150-160, именно это подпалает под критерий невысокой. 160-165 это средний рост девушки, выше 165 высокий.180+ это уже модели и баскетболистки)))Встречаются крайне редко

Гость
vlad0

У парней нет требований к росту или весы девушек?!!!!! Да вы что?! Правда?

Гость

Как вы не поймете. Вот да мне нравятся мужчины ростом 185. Да это хороший видный рост. но даже я НИКОГДА не отклоняла мужчину из-за роста. И никто не отклонит мужчину только по этой причине, разве что одна из 100. Значит причины есть еще.

Так меня из-за роста и не отклоняли) это вы тут про рост развели срач. Со мной не хотели встречаться либо "мало фоток" либо мало знакомы, либо сразу анмэтчили после моих первых фпаз, чота не то писал видимо)))9

Гость
Гость

У парней нет требований к росту или весы девушек?!!!!! Да вы что?! Правда?

У особо упоротых еще и требование наличия у женщины собственного жилья и авто🤦‍♀️

Гость

У особо упоротых еще и требование наличия у женщины собственного жилья и авто🤦‍♀️

Насчет жилья требование хорошее, я такое не озвучиваю, естественно. Но если я ищу среди ровесниц, то хотелось бы чтоб она тоже уде в своем жилье жила, т.к. сьезжаться я не хочу.

Гость
vlad0

Насчет жилья требование хорошее, я такое не озвучиваю, естественно. Но если я ищу среди ровесниц, то хотелось бы чтоб она тоже уде в своем жилье жила, т.к. сьезжаться я не хочу.

будете на другой конец москвы мотаться?а что можно и поспать в пробке

Гость

будете на другой конец москвы мотаться?а что можно и поспать в пробке

Я на мото, в пробках не стою) если погода нелетная то на метро;)

Гость
vlad0

Я на мото, в пробках не стою) если погода нелетная то на метро;)

стоите или нет а часа 2-3 ехать придется, она с работы пришла, устала пока вы приедете уже спит(((

Гость
vlad0

А ты бы к ней периодически наведывался? Какой хитрый человек

Гость

стоите или нет а часа 2-3 ехать придется, она с работы пришла, устала пока вы приедете уже спит(((

Не знаю, с чего это 3 часа? На мото от Зеленограда до Южного Бутово, час езды.

Гость

А ты бы к ней периодически наведывался? Какой хитрый человек

На самом деле у меня цель на сз просто хотя б встретиться:) я ж реалист и понимаю что отношения построить не смогу, потому что опыта отношений ноль, а его набирать надо пока мрлодой и гибкий. Сейчас в 38 лет нереально этот опыт наверстать. Так что - просто для разнообразия пообщаться:)

Гость
Гость

у 80% Многие просто этого не требуют только лишь потому, что понимают, что это ну уж даже в фантазиях невозможно.

Гость
vlad0

Так меня из-за роста и не отклоняли) это вы тут про рост развели срач. Со мной не хотели встречаться либо "мало фоток" либо мало знакомы, либо сразу анмэтчили после моих первых фпаз, чота не то писал видимо)))9

Срач развел человек неадекватно воспринявший, что женщина может не захотеть встречаться с толстым низким. Это так. Имеет право. Так же как вы можете не захотеть толстую рыжую. В интернете ты видишь ли фото и не можешь оценить обаяние или ум, особенно по анкете, где некоторые даже три строчки о себе написать нормально не могут или не хотят. В жизни ты можешь оценить обаяние. ум, манеру общения и многое другое. СЗ - это ущербный способ общения. Где человека ты не видишь. Поэтому нормально просить больше фото или не отвечать на анкеты где пару фото непонятных и ничего о себе, только галочки в нужных местах.

Гость
vlad0

На самом деле у меня цель на сз просто хотя б встретиться:) я ж реалист и понимаю что отношения построить не смогу, потому что опыта отношений ноль, а его набирать надо пока мрлодой и гибкий. Сейчас в 38 лет нереально этот опыт наверстать. Так что - просто для разнообразия пообщаться:)

Неужели ни одна девушка не соглашается даже в кино сходить часов в 6?

Гость

Вообще важно понять, что будь ты хоть красавец-миллиардер женщина имеет право иметь свои предпочтения и отказаться от встречи.

Гость

Неужели ни одна девушка не соглашается даже в кино сходить часов в 6?

В кино не предлагал. По моему кино для первой встречи это бред полный)))

Гость

Срач развел человек неадекватно воспринявший, что женщина может не захотеть встречаться с толстым низким. Это так. Имеет право. Так же как вы можете не захотеть толстую рыжую. В интернете ты видишь ли фото и не можешь оценить обаяние или ум, особенно по анкете, где некоторые даже три строчки о себе написать нормально не могут или не хотят. В жизни ты можешь оценить обаяние. ум, манеру общения и многое другое. СЗ - это ущербный способ общения. Где человека ты не видишь. Поэтому нормально просить больше фото или не отвечать на анкеты где пару фото непонятных и ничего о себе, только галочки в нужных местах.

А я пртому и прошу побольше о себе) пытаюсь диалог развить. Мне внешность вторична.

Гость
vlad0

В кино не предлагал. По моему кино для первой встречи это бред полный)))

Ну вот видите. А в жизни работает. Плюсы - недорого, все любят кино, если приглашает - то уж не совсем конченный жмот, не мотаться под дожем по городу, вытаптывая асфальт, если друг друга не сильно впечатлили -то особо не нужно тянуть время и передумывать темы для разговоров. Это отличный повод увидеть друг друга в живую без напряга. Очень многие парни приглашают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. А в жизни работает. Плюсы - недорого, все любят кино, если приглашает - то уж не совсем конченный жмот, не мотаться под дожем по городу, вытаптывая асфальт, если друг друга не сильно впечатлили -то особо не нужно тянуть время и передумывать темы для разговоров. Это отличный повод увидеть друг друга в живую без напряга. Очень многие парни приглашают.

так автор приглашает девушек и ставит условие чтобы платили сами за себя))