Гость
Статьи
почему так сложно …

почему так сложно дойти до встречи на СЗ

Сижу на сз уже 2 месяца. Не могу довести до встречи в реале.

С кем-то переписываюсь подолгу, но так или иначе сливаются все. Некоторые после первых моих сообщений, сразу в игнор меня. Некоторые после месяца переписки также либо просто игнор, либо анмэтч (то есть она пропадает вообще из моих контактов).
Неужели я настолько нудный и скучный, что даже по переписке понятно?? И это при том, что некоторые писали первыми!

Я также пробовал сходу звать на встречу, после первых парочки сообшений, но тоже сливались.

Как быть? Похоже девственника без опыта отношений, девушки чувствуют даже через переписку:((( как себя ведут в переписке настоящие мужчины, чтобы вы захотели с ними хотя бы на первое свидание сходить?

232 ответа
Последний — Перейти
Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Наверное, ты пустомеля. Девушки хотят, чтобы ты куда-то пригласил. А ты впустую мелешь: "привет", "как дела".
.
Если есть фото, то, видать, некрасивый.

Гость

Толстый наверное

Сайт знакомств, это та же биржа. Люди приходят за тем, что им требуется. Если вы не подходите девушкам, значит они уходят.
Попробуйте провести само-анализ себя, что у вас не такого, что требуется девушкам? Вообще кстати, на этот вопрос ответить очень легко. Только придти к нему трудно, и очень долго. Кто-то годами не может это понять, а кто-то интуитивно чувствует.
Вот и думайте, как привлечь девушку, да еще хорошую. Тут "я весь такой простой и хароший" не подойдет, этого очень мало ;)

Гость

А ты им тоже сразу рассказываешь про свою резиновую зину, как здесь?🤦‍♀️

Гость
Гость

Наверное, ты пустомеля. Девушки хотят, чтобы ты куда-то пригласил. А ты впустую мелешь: "привет", "как дела".
.

Он ждёт, что девушки сами его пригласят и за него заплатят

Гость

Выбираете не по своему уровню девушек, поэтому и отказы. Снижайте планку. Ну и переписываться по месяцу - это мрак полнейший. На фиг оно кому надо.

Гость

В основном, женщины на СЗ ищут красавчиков или мужиков с баблом. Если вы не попадаете в одну из этих категорий (а лучше в обе сразу) - вам на СЗ ничего не светит

Гость

Мужчины мыслят более конкретно. А женщины очень часто сами не знают, чего хотят. :) Многие на СЗ из любопытства, или смущаются встречаться и даже просто отвечать. Или нет настроения. Или хочет уйти от текущего мужчины, да не может решиться - вот и только смотрит на анкеты, но не отвечает. Т.е. девушки могут отказывать по тысячи разных причин, вообще не связанных с тем, нравишься ты им или нет. Да, чтобы найти свое, нужно перебрать много... Я, например, из 150 матчей только двух заинтересовавших меня мужчин в итоге отметила. Второй стал мужем. :) Да еще в самом начале один раз ходила на свидание с тем, кто очень не понравился - чисто, чтобы потренироваться и страх прошел. :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Принцесса- старперка ты к нормальным бабам явно не относишься - так как ты жирная и страшная

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Баба дроччерша - я тебя узнал.
Ты дрроччишь как динамо машина и безпрерывно

Гость

Толстый наверное

Да, толстый, но по фото это не видно

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Скажем так, дополнить;) кукол итак много у меня - гарем :)))

Гость

Он ждёт, что девушки сами его пригласят и за него заплатят

Нет, я ж приглашал, но сливались все. А про оплату речь не шла. Но да я жду что плптить на первом свидании каждый по своему чеку будет.

Гость

Выбираете не по своему уровню девушек, поэтому и отказы. Снижайте планку. Ну и переписываться по месяцу - это мрак полнейший. На фиг оно кому надо.

Мне надо, просто ни к чему не обящывпющее интересное общение, почему нет?

Принцесса-мильонщица
vlad0

Скажем так, дополнить;) кукол итак много у меня - гарем :)))

Внести оЖИВление в половую жизнь, так сказать.

Принцесса-мильонщица

Внести оЖИВление в половую жизнь, так сказать.

Нет, я не ищу секса, мне его хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в мытье куклы? Также как и посуду помыть. Ты определенно больная психически, как репей привязалась :) я тебе предложил познакомиться но нет, тебе исключительно вирт интересен ;( психопатка

Гость

.

Фото есть но мало. Поэтому одна из девушек запросиоа больше фоточек, я послал еше одну где видно чуть больше, ей показалось мало. Я предлодил пообщаться для начала но она меня в игнор:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вонючка старая и ты тоже ответь сколько у тебя дырок для спермы

Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю что я инвалид и заслуживаю жалости. Но инвалидность по окр не дают:( впрочем как-то живу ведь, и неплохо устроился, сам зарабатываю, не мало, полностью себя обеспечиваю, несколько квартир купил. Только "личной жизни" ноль, не считая кукол.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Чувак я тебя много уже прочитал. И твои бредовые фантазии про то что отказ от мастурбации приводит к многократной пролонгации полового акта, что с медицинской точки зрения - бред. И про другие твои влажные мечты что у тебя есть девушка, и вы с нею по часу ахаетесь. Вывод: ты др.очер фантазер. Девушки у тебя нет. Скорее всего ты пузан.
Дро.чишь на этом форуме.

Я хотя б здесь не др.очу , у меня куклы есть ;)

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ничего себе тут страсти кипят :О

Андрей

Ничего себе тут страсти кипят :О

Набежали черти. Я хотел с адекватными людьми поговорить. Хотя б с тобой

Какой-то человек

Сообщение было удалено

У меня критерии страшности сильно снижены. Для меня 99% девушек на тиндере - ок. Лайкаю вообще всех подряд за реедким исключением, и исключение это не внешка а то что пишет про себя, иногда реально дичь.

Андрей

Сайт знакомств, это та же биржа. Люди приходят за тем, что им требуется. Если вы не подходите девушкам, значит они уходят.
Попробуйте провести само-анализ себя, что у вас не такого, что требуется девушкам? Вообще кстати, на этот вопрос ответить очень легко. Только придти к нему трудно, и очень долго. Кто-то годами не может это понять, а кто-то интуитивно чувствует.
Вот и думайте, как привлечь девушку, да еще хорошую. Тут "я весь такой простой и хароший" не подойдет, этого очень мало ;)

Что именно вот ты лично почувствовал , интуитивно, чего в тебе не доставало, чтобы нравиться девушкам?

vlad0

Что именно вот ты лично почувствовал , интуитивно, чего в тебе не доставало, чтобы нравиться девушкам?

Зачем мне доверяться слепым чувствам? У меня это есть и я точно знаю, чего хочет женщина. Да и на многие другие вопросы ответы знаю. Но цена такому знанию - унылое одиночество. Невозможно слиться с олпой и стать своим, среди чужих...

Андрей

Зачем мне доверяться слепым чувствам? У меня это есть и я точно знаю, чего хочет женщина. Да и на многие другие вопросы ответы знаю. Но цена такому знанию - унылое одиночество. Невозможно слиться с олпой и стать своим, среди чужих...

Чота ты мутный) не сходится... Как это ты знаешь что хотят женщины, у тебя это есть, и при этом одиночество???

Гость

На сз все хотят лучше себя и мужчины ,и женщины.Какой смысл таскаться на свидания, если у мужчины в материальном плане больше он ищет не меня, если же он живет в сьемной общаге с братом,машины нет, зп 25 тр, а возраст, 38, то такой вцепиться,как клещ, потому что у тебя есть жилье, но дальше тащи его на горбу всю жизнь, ради чего, ради секса? Для секса не обязательно жить с кем-то, кормить, обстирывать, жалобы выслушивать. А у подобных мужчин один негатив и постоянно: Ты что на это нет денег, даже в Питер махнуть напопалам у них нет денег.

Гость

На сз все хотят лучше себя и мужчины ,и женщины.Какой смысл таскаться на свидания, если у мужчины в материальном плане больше он ищет не меня, если же он живет в сьемной общаге с братом,машины нет, зп 25 тр, а возраст, 38, то такой вцепиться,как клещ, потому что у тебя есть жилье, но дальше тащи его на горбу всю жизнь, ради чего, ради секса? Для секса не обязательно жить с кем-то, кормить, обстирывать, жалобы выслушивать. А у подобных мужчин один негатив и постоянно: Ты что на это нет денег, даже в Питер махнуть напопалам у них нет денег.

Хм. У меня в общении на сз даже разговора о материальном положении не было. Как-то не доходило до этого. Про работу максимум мельком.

А вот фоточек больше дамы просят. Мало им моей одной...

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Так ты ж и есть,то самое дно.Принцесска дает отлизывать дырочки?

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А подлизывать бабам,на форуме по-мужски,слюнявый дррочер?

Вазген
Гость

Сообщение было удалено

Та это,климаксное ***,подгавкивает всем бабам форума.В надежде,что дадут отлизать или подррочить на фото.

vlad0

Чота ты мутный) не сходится... Как это ты знаешь что хотят женщины, у тебя это есть, и при этом одиночество???

Ну знать что-то и быть крутым, это не одно и тоже)

Парни, за всеми этими сообщениями вы забыли, ради чего собрались на этом сайте. Дайте девушкам возможность хотя бы поговорить по теме)))

Гость
Вазген

Так ты ж и есть,то самое дно.Принцесска дает отлизывать дырочки?

Динамо-машина - это баба злостная дррочерша, старая и жирная.
По ее мыслям понятно же что она баба

Гость
vlad0

Хм. У меня в общении на сз даже разговора о материальном положении не было. Как-то не доходило до этого. Про работу максимум мельком.

А вот фоточек больше дамы просят. Мало им моей одной...

Да про Питер это не общение с сз, это в жизни было такое.А насчёт фоточек мне писали, почему мало фоточек, у меня две были лицо и в полный рост и просили послать перед встречей, так что мужчины тоже просят побольше. Меня больше напрягает, когда мы не виделись, а они хотят ссылки на соцсети, я не хочу незнакомого человека ставить в друзья, открывать закрытую страницу,потом в новостях,чтоб мелькала политика или ролики с дерьмовой музыкой.Наоборот говорю, давайте встретимся лучше, он не захотел без ознакомления с соцсетями.

Гость

Отвечаю только за себя. Сижу на Тиндере, в месяц около 100-120 matches, сама никому не пишу, пыталась, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пишут 30-40 человек и до свиданий доходят где-то 4-5 человек. Планка у меня не завышена, требования адекватные, ищу по своему уровню и чтобы разделял мои интересы, хотя бы парочку. Но это невероятно сложно. Основная масса мужчин невероятно скучны, безынициативны, пишут лишь бы кому-то написать. Это все чувствуется и желание общаться с ними отпадает. Автор, женщины любят за отношение к себе, попробуйте выделиться чем-то из общей серой массы, не бойтесь быть активными и показывать свой интерес. Но и не перебарщивайте.

Ананий
Гость

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО ПОДМЕЧЕНО!

Гость
Гость

Мужчины мыслят более конкретно. А женщины очень часто сами не знают, чего хотят. :) Многие на СЗ из любопытства, или смущаются встречаться и даже просто отвечать. Или нет настроения. Или хочет уйти от текущего мужчины, да не может решиться - вот и только смотрит на анкеты, но не отвечает. Т.е. девушки могут отказывать по тысячи разных причин, вообще не связанных с тем, нравишься ты им или нет. Да, чтобы найти свое, нужно перебрать много... Я, например, из 150 матчей только двух заинтересовавших меня мужчин в итоге отметила. Второй стал мужем. :) Да еще в самом начале один раз ходила на свидание с тем, кто очень не понравился - чисто, чтобы потренироваться и страх прошел. :)

Не шутя себе! Это только додуматься до такого!.. Поиздевалась над бедным парнем.

Гость

Бедный, бедный Владик!..

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!.. От это ты гонишь, чертыло, блин, в натуре!..

Принцесса-минуэтчица
vlad0

Сообщение было удалено

Ты инвалид? Я гуглил и узнал, что при ОКР дают 3-ю группу инвалидности. Но самое х.реновое — это может передаться по наследству.

Гость
Принцесса-минуэтчица

Ты инвалид? Я гуглил и узнал, что при ОКР дают 3-ю группу инвалидности. Но самое х.реновое — это может передаться по наследству.

При окр дают? Интересно кому🤔

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Наяриваешь?

Гость
vlad0

Фото есть но мало. Поэтому одна из девушек запросиоа больше фоточек, я послал еше одну где видно чуть больше, ей показалось мало. Я предлодил пообщаться для начала но она меня в игнор:(((

Я принципиально не отвечала тем, у кого 1-2-3 фото с одного ракурса или издалека. 99% - проблемы с внешносттью. Ну либо женатый не хочет светиться. Должно быть несколько фто - лицо с разного ракурса. Где поятны рост фигура. впрочем и одного фото может быть достаточно - если ты гопник или дрищ, жирдяй, то отказ.

Принцесса-минуэтчица

Я не состою на учете, поэтому нет никакой группы. Да и дают скорее вскго только в тяжёлых случаях. У меня еще условно нормальный.

Гость

Отвечаю только за себя. Сижу на Тиндере, в месяц около 100-120 matches, сама никому не пишу, пыталась, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пишут 30-40 человек и до свиданий доходят где-то 4-5 человек. Планка у меня не завышена, требования адекватные, ищу по своему уровню и чтобы разделял мои интересы, хотя бы парочку. Но это невероятно сложно. Основная масса мужчин невероятно скучны, безынициативны, пишут лишь бы кому-то написать. Это все чувствуется и желание общаться с ними отпадает. Автор, женщины любят за отношение к себе, попробуйте выделиться чем-то из общей серой массы, не бойтесь быть активными и показывать свой интерес. Но и не перебарщивайте.

Эхх я показывал. Одна девушка долго со мной общалась на разные темы но слилась внезапно, причем не как некоторые через анмэтч(игнор), а просто перестала отвечать. Я ей еще неск сообщений послал типа как жаль ты такая классная, и все... Ответа нет. Переписывались больше месяца в режиме пара сообшений в сутки.

Мэтчей в месяц у меня примерно вдвле меньше. И это у меня еще стратегия лайкать почти всех, 99% :)))

Гость

Я принципиально не отвечала тем, у кого 1-2-3 фото с одного ракурса или издалека. 99% - проблемы с внешносттью. Ну либо женатый не хочет светиться. Должно быть несколько фто - лицо с разного ракурса. Где поятны рост фигура. впрочем и одного фото может быть достаточно - если ты гопник или дрищ, жирдяй, то отказ.

Рост по фото как понять? Рядом с типичной авто встать? Или еще с каким-то обьектом? Или прям напротив мерной шкалы как арестованных фотают?))))

И почему девушки таааак сильно задрачиваются на рост? Мне вот пофиг что девушка ниже меня на 10-15см, что выше))) уж для первой встречи это препятсьвием точно не является. Вот вес да, слишком много лишнего не хотелось бы , но я сам жыробас:(((

Гость
vlad0

Эхх я показывал. Одна девушка долго со мной общалась на разные темы но слилась внезапно, причем не как некоторые через анмэтч(игнор), а просто перестала отвечать. Я ей еще неск сообщений послал типа как жаль ты такая классная, и все... Ответа нет. Переписывались больше месяца в режиме пара сообшений в сутки.

Мэтчей в месяц у меня примерно вдвле меньше. И это у меня еще стратегия лайкать почти всех, 99% :)))

Интерес должен быть взаимным, если девушка отвечала на «отъ...бись», то не стоит на неё тратить время, а продолжать лайкать других. Два сообщения в сутки- это явный показатель того, что Вы ей не особо были интересны и она Вас держала про запас. Не инвестируйте своё время на тех, кто явно не заинтересован. А вообще, относитесь к СЗ как к игре с числами, и не сдавайтесь, где-то и повезёт. Я два года в поиске и пока отношения были только с двумя мужчинами, но не сложилось.

Гость
vlad0

Рост по фото как понять? Рядом с типичной авто встать? Или еще с каким-то обьектом? Или прям напротив мерной шкалы как арестованных фотают?))))

И почему девушки таааак сильно задрачиваются на рост? Мне вот пофиг что девушка ниже меня на 10-15см, что выше))) уж для первой встречи это препятсьвием точно не является. Вот вес да, слишком много лишнего не хотелось бы , но я сам жыробас:(((

Приводите внешность в порядок, если есть лишний вес. Вы, когда например, продаёте квартиру, сделаете в ней ремонт, или элементарно уберетесь. Здесь тоже самое, для фото надо стильно одеться, желательно по моде, показать хоть что-то интересное из Вашей жизни, продемонстрировать какие-то эмоции, и да, похудеть тоже нужно. Для привлечения женщин и собственного здоровья.