Сижу на сз уже 2 месяца. Не могу довести до встречи в реале.
С кем-то переписываюсь подолгу, но так или иначе сливаются все. Некоторые после первых моих сообщений, сразу в игнор меня. Некоторые после месяца переписки также либо просто игнор, либо анмэтч (то есть она пропадает вообще из моих контактов).
Неужели я настолько нудный и скучный, что даже по переписке понятно?? И это при том, что некоторые писали первыми!
Я также пробовал сходу звать на встречу, после первых парочки сообшений, но тоже сливались.
Как быть? Похоже девственника без опыта отношений, девушки чувствуют даже через переписку:((( как себя ведут в переписке настоящие мужчины, чтобы вы захотели с ними хотя бы на первое свидание сходить?
Сообщение было удалено
Наверное, ты пустомеля. Девушки хотят, чтобы ты куда-то пригласил. А ты впустую мелешь: "привет", "как дела".
.
Если есть фото, то, видать, некрасивый.
Толстый наверное
Сайт знакомств, это та же биржа. Люди приходят за тем, что им требуется. Если вы не подходите девушкам, значит они уходят.
Попробуйте провести само-анализ себя, что у вас не такого, что требуется девушкам? Вообще кстати, на этот вопрос ответить очень легко. Только придти к нему трудно, и очень долго. Кто-то годами не может это понять, а кто-то интуитивно чувствует.
Вот и думайте, как привлечь девушку, да еще хорошую. Тут "я весь такой простой и хароший" не подойдет, этого очень мало ;)
А ты им тоже сразу рассказываешь про свою резиновую зину, как здесь?🤦♀️
Выбираете не по своему уровню девушек, поэтому и отказы. Снижайте планку. Ну и переписываться по месяцу - это мрак полнейший. На фиг оно кому надо.
В основном, женщины на СЗ ищут красавчиков или мужиков с баблом. Если вы не попадаете в одну из этих категорий (а лучше в обе сразу) - вам на СЗ ничего не светит
Мужчины мыслят более конкретно. А женщины очень часто сами не знают, чего хотят. :) Многие на СЗ из любопытства, или смущаются встречаться и даже просто отвечать. Или нет настроения. Или хочет уйти от текущего мужчины, да не может решиться - вот и только смотрит на анкеты, но не отвечает. Т.е. девушки могут отказывать по тысячи разных причин, вообще не связанных с тем, нравишься ты им или нет. Да, чтобы найти свое, нужно перебрать много... Я, например, из 150 матчей только двух заинтересовавших меня мужчин в итоге отметила. Второй стал мужем. :) Да еще в самом начале один раз ходила на свидание с тем, кто очень не понравился - чисто, чтобы потренироваться и страх прошел. :)
Сообщение было удалено
Принцесса- старперка ты к нормальным бабам явно не относишься - так как ты жирная и страшная
Сообщение было удалено
Баба дроччерша - я тебя узнал.
Ты дрроччишь как динамо машина и безпрерывно
Сообщение было удалено
Скажем так, дополнить;) кукол итак много у меня - гарем :)))
Сообщение было удалено
Что плохого в мытье куклы? Также как и посуду помыть. Ты определенно больная психически, как репей привязалась :) я тебе предложил познакомиться но нет, тебе исключительно вирт интересен ;( психопатка
Наверное, ты пустомеля. Девушки хотят, чтобы ты куда-то пригласил. А ты впустую мелешь: "привет", "как дела".
.
Если есть фото, то, видать, некрасивый.
Фото есть но мало. Поэтому одна из девушек запросиоа больше фоточек, я послал еше одну где видно чуть больше, ей показалось мало. Я предлодил пообщаться для начала но она меня в игнор:(((
Сообщение было удалено
Кстати вонючка старая и ты тоже ответь сколько у тебя дырок для спермы
Сообщение было удалено
Да, я считаю что я инвалид и заслуживаю жалости. Но инвалидность по окр не дают:( впрочем как-то живу ведь, и неплохо устроился, сам зарабатываю, не мало, полностью себя обеспечиваю, несколько квартир купил. Только "личной жизни" ноль, не считая кукол.
Сообщение было удалено
Чувак я тебя много уже прочитал. И твои бредовые фантазии про то что отказ от мастурбации приводит к многократной пролонгации полового акта, что с медицинской точки зрения - бред. И про другие твои влажные мечты что у тебя есть девушка, и вы с нею по часу ахаетесь. Вывод: ты др.очер фантазер. Девушки у тебя нет. Скорее всего ты пузан.
Дро.чишь на этом форуме.
Я хотя б здесь не др.очу , у меня куклы есть ;)
Сообщение было удалено
Ничего себе тут страсти кипят :О
Сообщение было удалено
У меня критерии страшности сильно снижены. Для меня 99% девушек на тиндере - ок. Лайкаю вообще всех подряд за реедким исключением, и исключение это не внешка а то что пишет про себя, иногда реально дичь.
Сайт знакомств, это та же биржа. Люди приходят за тем, что им требуется. Если вы не подходите девушкам, значит они уходят.
Попробуйте провести само-анализ себя, что у вас не такого, что требуется девушкам? Вообще кстати, на этот вопрос ответить очень легко. Только придти к нему трудно, и очень долго. Кто-то годами не может это понять, а кто-то интуитивно чувствует.
Вот и думайте, как привлечь девушку, да еще хорошую. Тут "я весь такой простой и хароший" не подойдет, этого очень мало ;)
Что именно вот ты лично почувствовал , интуитивно, чего в тебе не доставало, чтобы нравиться девушкам?
Что именно вот ты лично почувствовал , интуитивно, чего в тебе не доставало, чтобы нравиться девушкам?
Зачем мне доверяться слепым чувствам? У меня это есть и я точно знаю, чего хочет женщина. Да и на многие другие вопросы ответы знаю. Но цена такому знанию - унылое одиночество. Невозможно слиться с олпой и стать своим, среди чужих...
Зачем мне доверяться слепым чувствам? У меня это есть и я точно знаю, чего хочет женщина. Да и на многие другие вопросы ответы знаю. Но цена такому знанию - унылое одиночество. Невозможно слиться с олпой и стать своим, среди чужих...
Чота ты мутный) не сходится... Как это ты знаешь что хотят женщины, у тебя это есть, и при этом одиночество???
На сз все хотят лучше себя и мужчины ,и женщины.Какой смысл таскаться на свидания, если у мужчины в материальном плане больше он ищет не меня, если же он живет в сьемной общаге с братом,машины нет, зп 25 тр, а возраст, 38, то такой вцепиться,как клещ, потому что у тебя есть жилье, но дальше тащи его на горбу всю жизнь, ради чего, ради секса? Для секса не обязательно жить с кем-то, кормить, обстирывать, жалобы выслушивать. А у подобных мужчин один негатив и постоянно: Ты что на это нет денег, даже в Питер махнуть напопалам у них нет денег.
На сз все хотят лучше себя и мужчины ,и женщины.Какой смысл таскаться на свидания, если у мужчины в материальном плане больше он ищет не меня, если же он живет в сьемной общаге с братом,машины нет, зп 25 тр, а возраст, 38, то такой вцепиться,как клещ, потому что у тебя есть жилье, но дальше тащи его на горбу всю жизнь, ради чего, ради секса? Для секса не обязательно жить с кем-то, кормить, обстирывать, жалобы выслушивать. А у подобных мужчин один негатив и постоянно: Ты что на это нет денег, даже в Питер махнуть напопалам у них нет денег.
Хм. У меня в общении на сз даже разговора о материальном положении не было. Как-то не доходило до этого. Про работу максимум мельком.
А вот фоточек больше дамы просят. Мало им моей одной...
Сообщение было удалено
Так ты ж и есть,то самое дно.Принцесска дает отлизывать дырочки?
Сообщение было удалено
А подлизывать бабам,на форуме по-мужски,слюнявый дррочер?
Сообщение было удалено
Та это,климаксное ***,подгавкивает всем бабам форума.В надежде,что дадут отлизать или подррочить на фото.
Парни, за всеми этими сообщениями вы забыли, ради чего собрались на этом сайте. Дайте девушкам возможность хотя бы поговорить по теме)))
Хм. У меня в общении на сз даже разговора о материальном положении не было. Как-то не доходило до этого. Про работу максимум мельком.
А вот фоточек больше дамы просят. Мало им моей одной...
Да про Питер это не общение с сз, это в жизни было такое.А насчёт фоточек мне писали, почему мало фоточек, у меня две были лицо и в полный рост и просили послать перед встречей, так что мужчины тоже просят побольше. Меня больше напрягает, когда мы не виделись, а они хотят ссылки на соцсети, я не хочу незнакомого человека ставить в друзья, открывать закрытую страницу,потом в новостях,чтоб мелькала политика или ролики с дерьмовой музыкой.Наоборот говорю, давайте встретимся лучше, он не захотел без ознакомления с соцсетями.
Отвечаю только за себя. Сижу на Тиндере, в месяц около 100-120 matches, сама никому не пишу, пыталась, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пишут 30-40 человек и до свиданий доходят где-то 4-5 человек. Планка у меня не завышена, требования адекватные, ищу по своему уровню и чтобы разделял мои интересы, хотя бы парочку. Но это невероятно сложно. Основная масса мужчин невероятно скучны, безынициативны, пишут лишь бы кому-то написать. Это все чувствуется и желание общаться с ними отпадает. Автор, женщины любят за отношение к себе, попробуйте выделиться чем-то из общей серой массы, не бойтесь быть активными и показывать свой интерес. Но и не перебарщивайте.
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО ПОДМЕЧЕНО!
Мужчины мыслят более конкретно. А женщины очень часто сами не знают, чего хотят. :) Многие на СЗ из любопытства, или смущаются встречаться и даже просто отвечать. Или нет настроения. Или хочет уйти от текущего мужчины, да не может решиться - вот и только смотрит на анкеты, но не отвечает. Т.е. девушки могут отказывать по тысячи разных причин, вообще не связанных с тем, нравишься ты им или нет. Да, чтобы найти свое, нужно перебрать много... Я, например, из 150 матчей только двух заинтересовавших меня мужчин в итоге отметила. Второй стал мужем. :) Да еще в самом начале один раз ходила на свидание с тем, кто очень не понравился - чисто, чтобы потренироваться и страх прошел. :)
Не шутя себе! Это только додуматься до такого!.. Поиздевалась над бедным парнем.
Бедный, бедный Владик!..
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!.. От это ты гонишь, чертыло, блин, в натуре!..
Сообщение было удалено
Ты инвалид? Я гуглил и узнал, что при ОКР дают 3-ю группу инвалидности. Но самое х.реновое — это может передаться по наследству.
Сообщение было удалено
Наяриваешь?
Фото есть но мало. Поэтому одна из девушек запросиоа больше фоточек, я послал еше одну где видно чуть больше, ей показалось мало. Я предлодил пообщаться для начала но она меня в игнор:(((
Я принципиально не отвечала тем, у кого 1-2-3 фото с одного ракурса или издалека. 99% - проблемы с внешносттью. Ну либо женатый не хочет светиться. Должно быть несколько фто - лицо с разного ракурса. Где поятны рост фигура. впрочем и одного фото может быть достаточно - если ты гопник или дрищ, жирдяй, то отказ.
Отвечаю только за себя. Сижу на Тиндере, в месяц около 100-120 matches, сама никому не пишу, пыталась, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пишут 30-40 человек и до свиданий доходят где-то 4-5 человек. Планка у меня не завышена, требования адекватные, ищу по своему уровню и чтобы разделял мои интересы, хотя бы парочку. Но это невероятно сложно. Основная масса мужчин невероятно скучны, безынициативны, пишут лишь бы кому-то написать. Это все чувствуется и желание общаться с ними отпадает. Автор, женщины любят за отношение к себе, попробуйте выделиться чем-то из общей серой массы, не бойтесь быть активными и показывать свой интерес. Но и не перебарщивайте.
Эхх я показывал. Одна девушка долго со мной общалась на разные темы но слилась внезапно, причем не как некоторые через анмэтч(игнор), а просто перестала отвечать. Я ей еще неск сообщений послал типа как жаль ты такая классная, и все... Ответа нет. Переписывались больше месяца в режиме пара сообшений в сутки.
Мэтчей в месяц у меня примерно вдвле меньше. И это у меня еще стратегия лайкать почти всех, 99% :)))
Я принципиально не отвечала тем, у кого 1-2-3 фото с одного ракурса или издалека. 99% - проблемы с внешносттью. Ну либо женатый не хочет светиться. Должно быть несколько фто - лицо с разного ракурса. Где поятны рост фигура. впрочем и одного фото может быть достаточно - если ты гопник или дрищ, жирдяй, то отказ.
Рост по фото как понять? Рядом с типичной авто встать? Или еще с каким-то обьектом? Или прям напротив мерной шкалы как арестованных фотают?))))
И почему девушки таааак сильно задрачиваются на рост? Мне вот пофиг что девушка ниже меня на 10-15см, что выше))) уж для первой встречи это препятсьвием точно не является. Вот вес да, слишком много лишнего не хотелось бы , но я сам жыробас:(((
Эхх я показывал. Одна девушка долго со мной общалась на разные темы но слилась внезапно, причем не как некоторые через анмэтч(игнор), а просто перестала отвечать. Я ей еще неск сообщений послал типа как жаль ты такая классная, и все... Ответа нет. Переписывались больше месяца в режиме пара сообшений в сутки.
Мэтчей в месяц у меня примерно вдвле меньше. И это у меня еще стратегия лайкать почти всех, 99% :)))
Интерес должен быть взаимным, если девушка отвечала на «отъ...бись», то не стоит на неё тратить время, а продолжать лайкать других. Два сообщения в сутки- это явный показатель того, что Вы ей не особо были интересны и она Вас держала про запас. Не инвестируйте своё время на тех, кто явно не заинтересован. А вообще, относитесь к СЗ как к игре с числами, и не сдавайтесь, где-то и повезёт. Я два года в поиске и пока отношения были только с двумя мужчинами, но не сложилось.
Рост по фото как понять? Рядом с типичной авто встать? Или еще с каким-то обьектом? Или прям напротив мерной шкалы как арестованных фотают?))))
И почему девушки таааак сильно задрачиваются на рост? Мне вот пофиг что девушка ниже меня на 10-15см, что выше))) уж для первой встречи это препятсьвием точно не является. Вот вес да, слишком много лишнего не хотелось бы , но я сам жыробас:(((
Приводите внешность в порядок, если есть лишний вес. Вы, когда например, продаёте квартиру, сделаете в ней ремонт, или элементарно уберетесь. Здесь тоже самое, для фото надо стильно одеться, желательно по моде, показать хоть что-то интересное из Вашей жизни, продемонстрировать какие-то эмоции, и да, похудеть тоже нужно. Для привлечения женщин и собственного здоровья.