Бывшая одноклассница ведет страницу на майле ру, на ютубе и в инстаграме. У ней выложено много фотографий и видео. Все на одну и ту же тему, район в котором живет, лесопарки, дача, поездки на море. Никакого, абсолютно никакого разнообразия за все годы нахождения ее в интернете. Я ее не единожды просила, что раз есть в соцсетях, то надо фото себя, все же в соцсетях находится, она никак не реагирует и продолжает выкладывать один и тот же скучный контент.
На майле у ней есть альбом с личными фотографиями, но он для друзей. Я и другие одноклассники пытались напросится к ней в друзья, но не принимает. Не хочет понять, что людям неинтересно смотреть контент, где ее нет. Она даже просто не комментирует те видео, которые выкладывает. А в инстаграме куча фоток и ни на одной ее нет, только лесопарки, дача, район, море. Я вот не понимаю, нафига ей заниматься ерундой, это же никому не интересно смотреть.
Да это Вы со странностями. Каждый выкладывает на своей странице то, что хочет, и кто Вам сказал, что в Инстаграме обязательно должно юыть одно лишь ваше лицо?
Авторша поехавшая вместе со своими однокашниками сплетниками. Сталкерша недоделанная.
Так неинтересно, что вы не вылезаете с ее страницы и в подробностях знаете, что и когда она постит. Ее страница, что хочет, то и выкладывает, хоть дачу, хоть свою голую ж.опу.
Ну и толку от того, что она что-то там выложила? Я её не знаю.
Может, она не хочет, чтобы её фото попало в базу данных для ментов? Ведь не секрет, что сейчас есть системы видеонаблюдения с распознаванием по лицам. Думаю, базу данных туда наполняют как раз из соцсетей.
Так и говорите, что вам неинтересно. Так никто не заставляет. Мне нравятся пейзажи, и лес, и море. Куда интереснее, чем одно и то же селфи.
Уважаемая автор, согласно вашей логике можно и к вашему тексту прицепиться: ну к примеру, никому не интересно читать ваши дурные умозаключения, почему вы не понимаете что жизнь другого человека это его жизнь? Ну и конечно, у каждого есть выбор что ему делать.
Пора взрослеть, курица...
Может, она не хочет, чтобы её фото попало в базу данных для ментов? Ведь не секрет, что сейчас есть системы видеонаблюдения с распознаванием по лицам. Думаю, базу данных туда наполняют как раз из соцсетей.
Вы правда думаете, что фото всех граждан ментам неоткуда взять, кроме как из соцсетей???
"у ней")) вы из какой деревни?
Если выкладывает значит как минимум ей самрй интересно. Не лезь