Рассказывать очень долго,поэтому самое основное. Его сестра его любит нездоровой любовью,везде лезет и все пытается решать за него,отношения у нас сразу не сложились,много раз доводила меня до слез. В этот раз подняли тему свадьбу и она как всегда полезла не своё дело,все встали на мою сторону ,она встала сказала все из за тебя и ударила по голове и лицу ,начался скандал,мч оттаскал ее за волосы высказал все и мы уехали.
В сентябре Свадьба ,что делать не знаю ,будущий муж предлагает не общаться вообще. У нас с ней небольшой общий бизнес к тому же.. всех настраивает против меня ,говорит всем про меня гадости и мою семью, говорит что все против меня и все за неё,что я ему не подхожу. Не спала всю ночь ,боюсь его потерять и что она все испортит
Так тебе и надо.
Не будешь в следующий раз туппые разводки писать.
Пнула прям по яйцу? Это неприятно.
Сообщение было удалено
Лучше всего не общаться. И на свадьбу ее, разумеется, не зовите, а ваш мужчина пусть еще и скажет ей, чтобы не появлялась. Будете ездить в гости к его родителям, заранее (это ваш муж должен будет делать) обговаривайте, чтобы ее в тот день у родителей не было.
снимайте побои и пишите заявление, что там скулить, общаться с ней или нет, это уголовщина.
Вызовут в суд - она сразу успокоится.
Не общаться! Никогда! Будущий муж абсолютно прав!