Когда читаю это слово, у меня в голове пустота образуется. Есть у него синонимы, что это такое? Как пощупать, нарисовать? Или это пустая болтовня на самом деле?
Термин придуман сравнительно недавно, раньше им не пользовались. Ну это типа как международные отношения между странами. Каждый сам по себе, но все же самостоятельно существовать не может
Ну то есть я дружу с женщинами, жил иногда у подружек, ел и пил за их счет, совокуплял, но никакими отношениями никогда не занимался. Мне кажется в помешаны все на какой-то фигне.
Термин придуман сравнительно недавно, раньше им не пользовались. Ну это типа как международные отношения между странами. Каждый сам по себе, но все же самостоятельно существовать не может
А кстати, может быть. Не читаю современную литературу. Читаю классику Чехова, Куприна, Оверченко , Зощенко. И там этого понятия нет, возможно поэтому меня это слово ставит в тупик.
Смотря что вы имеете в виду
Есть отношения по договоренности - любовные ,деловые ,дружба и т.д.
Есть отношения правовые
В твоём случае пустая болтовня.
Ты придумала себе девочку, обиженную и влюблённую, а женщина замужем и счастлива со своим мужем.
Замуже ю
Так я о себе и пишу.
Я духовно замужем за Иисусом.
А ты кто такая?
Отношения - взаимодействие людей, которые стремятся к какой-то цели. Хорошо, когда цель в отношениях совпадает - цель создать крепкую семью, любить и быть любимым. Плохо, когда цели в отношениях не совпадают ну вообще никак, либо средства их достижения каждый видит по-своему.
Отношения - взаимодействие людей, которые стремятся к какой-то цели. Хорошо, когда цель в отношениях совпадает - цель создать крепкую семью, любить и быть любимым. Плохо, когда цели в отношениях не совпадают ну вообще никак, либо средства их достижения каждый видит по-своему.
Ну то есть с кондуктором в трамвае, когда я оплачиваю проезд мы "состоим в отношениях"?
Ну то есть я дружу с женщинами, жил иногда у подружек, ел и пил за их счет, совокуплял, но никакими отношениями никогда не занимался. Мне кажется в помешаны все на какой-то фигне.
Счёт оплачен посредством развала СССР. Теперь они счёт предъявляют: РОДИНУ ПОТЕРЯЛИ.
И мне тревожно, ведь СССР не в грёзах распался, а в реале.
Раиса Максимовна Горбачёва действительно умерла от рака.
После распада СССР я простила Сашу Денисова.
Но теперь качель поехала в другую сторону: они предъявляют счета за распад СССР.
Словечко "отношения" - из ДОМа2, там все оголтело "строят отношения". Не строят семью, не дружат, не водятся, не знакомятся,... а именно ЭТО. Что за фигня у них происходит - всем понятно, поэтому ЭТО они никаким более человеческим словом назвать не могут. Вот барышни и подхватили это словечко, когда занимаются тем, что даже сами не могут определить внятно, тем более - зачем, и, соответственно, как. А чё, удобно.
Ну то есть с кондуктором в трамвае, когда я оплачиваю проезд мы "состоим в отношениях"?
Дело в том, что в трамвае половина пассажиров едет по одному маршруту, а другая половина пассажиров - по другому маршруту. Есть такая юморестка. Там автобус ехал, в нём половина пассажиров едет по одному маршруту, а половина пассажиров по другому маршруту. Маршруты отличаются: по одному маршруту дальше поворот направо, а по другому маршруту следует поворот налево.
В юморестке автобус поехал прямо...
И все были счастливы.
Но это в юморестке все были счастливы. А в реале всё обстоит несколько иначе...
В один прекрасный ужасный день люди проснулись в другой стране...
Словечко "отношения" - из ДОМа2, там все оголтело "строят отношения". Не строят семью, не дружат, не водятся, не знакомятся,... а именно ЭТО. Что за фигня у них происходит - всем понятно, поэтому ЭТО они никаким более человеческим словом назвать не могут. Вот барышни и подхватили это словечко, когда занимаются тем, что даже сами не могут определить внятно, тем более - зачем, и, соответственно, как. А чё, удобно.
вспомни совок. там приходилось строить отношения с деканом универа, чтобы ребенка взяли, с главврачом, чтобы точно приняли и нормально обследовали, с начальником работы мужа, чтобы его повысили, даже с продавцом, чтобы не синюшными курами и костями с прилавка питаться, а нормальным мясом.
Саид Джара самостоятельно существовать может. Если надо прибегнуть "к жёсткому воздействию" на объект, он это сделать может. И эмансипэ тоже может...
а если определение только интересует, то это межличностные взаимодействия.
так как кондуктор - должностное лицо, то ты состоишь в отношениях со всей системой общественного транспорта, оплачивая проезд
Это всё формально-правильные рассуждения.
Но ведь если кондуктор не соблюдает целибат, он может состоять в отношениях. Михаил Горбачёв, например, "состоял в отношениях" со своей женой Раисой Максимовной. Так вот вагон, скажем так, вагон, поезд, ехал.
И вот подъезжает поезд к станции "Перестройка". Дальше едем? Дальше там пересечение границы.
Станция "Распад СССР". Граница. Замена паспортов. Замена флага. Отчасти замена гимна. Замена герба. ЗАМЕНА АНЕКДОТОВ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!! ЗАМЕНА ВОЗДУХА!!! ЗАМЕНА СОРТОВ КОЛБАСЫ И ХЛЕБА!!! ЗАМЕНА СТИЛЯ ОДЕЖДЫ!!! Замена языка...
Звонки на радио: я живу в Литве, русский язык вдруг куда-то делся, у нас теперь литовский...
Работорговля в Чечне...
Безработица...
Бомбардировки Югославии: крыши КГБ больше нет.
А поезд всё едет, стучат колёса на стыках рельсов... проводница разносит чай...
Но ведь если кондуктор не соблюдает целибат, он может состоять в отношениях. Михаил Горбачёв, например, "состоял в отношениях" со своей женой Раисой Максимовной. Так вот вагон, скажем так, вагон, поезд, ехал.
И вот подъезжает поезд к станции "Перестройка". Дальше едем? Дальше там пересечение границы.
Станция "Распад СССР". Граница. Замена паспортов. Замена флага. Отчасти замена гимна. Замена герба. ЗАМЕНА АНЕКДОТОВ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!! ЗАМЕНА ВОЗДУХА!!! ЗАМЕНА СОРТОВ КОЛБАСЫ И ХЛЕБА!!! ЗАМЕНА СТИЛЯ ОДЕЖДЫ!!! Замена языка...
Звонки на радио: я живу в Литве, русский язык вдруг куда-то делся, у нас теперь литовский...
Работорговля в Чечне...
Безработица...
"Язык вдруг куда-то делся"
- Никудас языкс нес делсяс. Разговаривайс.
Работорговля в Чечне...
Безработица...
Зато досирак корейский по-настоящему острый, американские сигареты, голландское пиво- всё за три копейки
Свобода предпринимательства и подъем сельского хозяйства. И это при ценен на нефть в 10 $
Флага
- Флаг есть. Но это ФЛАГ ЦАРСКОЙ РОССИИ. ЭТО ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО 1917-ГО ГОДА.
Злые языки говорят, что это власовский флаг.
Герба
- Герб есть. НО ЭТО ГЕРБ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО 1917-ГО ГОДА.
Пассажиры начали просыпаться...
Оглядываться по сторонам...
ВНИМАНИЕ!
МЫ ПЕРЕСЕКЛИ ГРАНИЦУ!
МЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - ЭТО НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
ЭТО НОВАЯ СТРАНА...
Флага
- Флаг есть. Но это ФЛАГ ЦАРСКОЙ РОССИИ. ЭТО ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО 1917-ГО ГОДА.
Злые языки говорят, что это власовский флаг.
Герба
- Герб есть. НО ЭТО ГЕРБ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО 1917-ГО ГОДА.
Пассажиры начали просыпаться...
Оглядываться по сторонам...
ВНИМАНИЕ!
МЫ ПЕРЕСЕКЛИ ГРАНИЦУ!
МЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - ЭТО НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
ЭТО НОВАЯ СТРАНА...
Этой новой страны не существует с 1999 года.
Сообщение было удалено
отношения - это для того, чтобы женщина мужика могла "привязать" к себе после секаса, так ей удобнее. Часто сопровождается мозгоеб_лей.