Не хотелось бы обозначать кто я в этой истории. пришла девушка домой в 23 часа примерно, говорит, что была в кафе с подругой. но обнаружилось, что у нее волосы, собранные в хвост мокрые. на вопросы отвечает ,какая разница где намочила, не скажу. мне эта история не нравится, морей у нас нет по близости. где она плескаться могла?
Ну значит не в кафе была, а в сауне. Хотя это всего лишь предположение.
Траxалась с мужиком на xате. Он ее обструxал, вот и вынуждена была помыться
Сауна, я также вернулась с Дня рождения в юности ))) Хорошо родителей спали ) Сауна сто пудов)))
В фонтане ,может она вдвшник
В кафе облили супом,пришлось мыть голову в дамской комнате,фен не работал.
Глупо она у вас пропалилась..
Скорее всего в сауне была
А Кафе далеко было? 1000 метров это уже значимое расстояние для фронта погоды. У вас могут быть тучки, а в Кафе дождик))))))
Если дождя не было и она не может сказать где намочила, то лично я бы уже приревновал и щаподозрил измену. А так тебе решать
Автор, может элементарно под дождь попала. А вам не говорит, чтоб нервничали.
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
Сова наконец вернула этой ослице хвост, а та сразу пошла к кролику на хату, чтобы сыграть в игру: входит и выходит, замечательно выходит!
Приходит муж домой под утро ,жена открывает дверь,он никакой,весь поцарапанный,в губной помаде,рубашка растегнута,ремень от штанов болтается...Жена ему:"Где ты был?"Муж,немного помолчав:"Ну ты же умная у меня...придумай что-нибудь..."
Вас обманывают,у нее есть на стороне мужчина
Колени надо еще проверить, не натертые ли
Сауна, конечно, не исключена - но тогда она скорее забрала бы волосы на затылке и они были бы так чуть влажноватые капельку, а не явно мокрые. А вообще про нее мне даже сразу мысль не пришла. Сначала подумала, что с кем-то поцапалась и ее облили или попытались умыть, чтобы успокоилась и не закатывала истерики. Ну или сама ревела и потом пошла умыться, ну и на волосы вода попала. А как у нее с макияжем было? Такая же накрашенная, как и уходила, или без косметики?
Знала бы эта девушка как ее тут на форуме разоблачают,хохотала бы наверное.
Сауна, конечно, не исключена - но тогда она скорее забрала бы волосы на затылке и они были бы так чуть влажноватые капельку, а не явно мокрые. А вообще про нее мне даже сразу мысль не пришла. Сначала подумала, что с кем-то поцапалась и ее облили или попытались умыть, чтобы успокоилась и не закатывала истерики. Ну или сама ревела и потом пошла умыться, ну и на волосы вода попала. А как у нее с макияжем было? Такая же накрашенная, как и уходила, или без косметики?
Про косметику не знаю, она не ярко красится. Вроде какая ушла такая и пришла
Мне однажды голубь на волосы нагадил,а я как раз с подругой собиралась увидеться. До дома далеко было ,поэтому в кафе волосы ,как смогли вымыли.
Я бы своему парню тоже не сказала бы о таком 🙈😹
Мне однажды голубь на волосы нагадил,а я как раз с подругой собиралась увидеться. До дома далеко было ,поэтому в кафе волосы ,как смогли вымыли.
Я бы своему парню тоже не сказала бы о таком 🙈😹
Как раз на хвост нагадил .А она может шла домой уже..и просто водой из бутылки помыла их .Может такая же птичка счастья ей встретилась.
При чем тут сауна ? На хате какой то с мужчиной была,после секса в душ пошла ,там волосы и намочила . Говорю вам как двушка ,которая регулярно в душ с хвостом залезает))) Всегда кончик мокрый .Эх.. где моя женская солидарность?))
При чем тут сауна ? На хате какой то с мужчиной была,после секса в душ пошла ,там волосы и намочила . Говорю вам как двушка ,которая регулярно в душ с хвостом залезает))) Всегда кончик мокрый .Эх.. где моя женская солидарность?))
А может, любовник ей кончил на лицо, а она коником хвоста вытерла?
Т.е. мокрый хвост - это 100 процентов секс? сауна или хата не так важно, я думаю
А! Про такой хвост тема, а я думаю,че за..... А тут драма целая. Я считаю, что секса не было. Контакт с водой был точно, а признаков мужчины я не увидела в вашем описании.
Могла она хвостик намочить под дождем. Под золотым дождем...
А под "хвостом" мокро было ? а коленки ? В ресторане кафе с подругой? и ни одного селфи? нет фотографий еды ? Если не у нее ,то у подруги ...пусть пришлет . Но вы на птичьих правах у нее ...влюбленный ?) ...если она не обязана вам рассказать причину ... может вы отец ...ну чтож поделать ) дети это счастье
А под "хвостом" мокро было ? а коленки ? В ресторане кафе с подругой? и ни одного селфи? нет фотографий еды ? Если не у нее ,то у подруги ...пусть пришлет . Но вы на птичьих правах у нее ...влюбленный ?) ...если она не обязана вам рассказать причину ... может вы отец ...ну чтож поделать ) дети это счастье
А что ,встречу без селфи и фото еды уже не проводят с подругами ?)Бред