Мне 18. Сколько себя помню никогда не испытывала к ней теплых чувств. Было много плохого с ее стороны: била часто, за пустяки кричала; когда было лет 6 наорала за то что я ей сказала "люблю тебя"; ни слова поддержки, всегда упреки, что ничего не получится. Ненавижу день мамы из-за зависти, что кто-то просто любит маму и что я не могу себе этого позволить, ненавижу натыкаться на какие-нибудь записи в соц сетях, что мама самое ценное и т. д. Просто обидно и завидно. Я пыталась ее полюбить, наладить отношения, но просто не могу, не могу даже сказать "мамочка", аж противно. Неужели у меня никогда не получится полюбить ее так, как многиемногие и получить хоть грамм теплоты с ее стороны?
Аналогично.
Но её так жалко становится, когда ей ампутируют ногу или инфаркт получился в возрасте лет так 70.
Возможно, ты приемная! Без обид
Прочтите книгу -Фактор матери, к.генри, т.джон, книга небольшая. Там ответы на все ваши вопросы, пути решения проблем.
после всего увиденного и пережитого хочется своей маме памятник поставить!
а по вам видно -вы либо злые, либо чересчур и закомплексованные
хоть бы один достойный ребенок в семье получился
Несчастная женщина,вырастила монстра. И шлёпала наверняка от безысходности!такую стервочку растить ужасно!,,,по другому на место не поставишь! Сьезжайте поскорее от мамы,оставьте её в покое! Не любите и не надо,дайте ей спокойно пожить....дожить ...
Несчастная женщина,вырастила монстра. И шлёпала наверняка от безысходности!такую стервочку растить ужасно!,,,по другому на место не поставишь! Сьезжайте поскорее от мамы,оставьте её в покое! Не любите и не надо,дайте ей спокойно пожить....дожить ...
Сразу видно, вы или терпила, или такая же мамаша, которая считает насилие нормой. Свои травмы и убеждения не проецируйте на других людей.
Вырастила монстра? Монстры говорят маме, что любят, а потом получают люлей?)
Ещё и лайки на такие комментарии ставят, смех, да и только))