Завидую, все подруги за рулем а я одна пешком хожу. Хотя права есть, но машину мне никто не купит, потому что все считают что она мне не нужна. Но я себе места не нахожу от зависти. А вы как?
Правильно, это все говорит о том что нужно рисковать, быть смелее, но лишь единицы могут пойти наперекор своему токсичному окружению.
Есть такая знаменитая фраза: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского"
Есть другая фраза,вот она более отражает действительность-водку пьют на могилах тех,кто любил шампанское...
так есть люди, которые обожают употреблять спиртосодержащую жидкость, наркотические вещества, запрещенные препараты, табачные езделия, есть и те, которые обожают долбиться в анус и они даже готовы отказаться от своих детей, готовы предать своих родителей, готовы подвергуться унижениям, оскобрлениям, лишь бы получить желаемое. такие люди готовы жить в нищете, быть безработными, готовы по помойкам рыться. и все ради чего? будто то, что они делают имеет какой-то смысл. вот и смысла от вождения не больше и не меньше, чем смысла от прилюдного долбежки в анус за стакан водки на главной городской площади.
Вообще не очень понимаю как можно сравнивать долбежку в анус и алкоголизм с вождением?
Хорошо, а что для вас вообще в жизни имеет смысл? Для меня имеет смысл то, что доставляет мне удовольствие, от чего я кайфую, это как правило мои увлечения - танцы, это секс, это вкусная еда, это вождение..
Заработай и ездь.
Зависть грех