Завидую, все подруги за рулем а я одна пешком хожу. Хотя права есть, но машину мне никто не купит, потому что все считают что она мне не нужна. Но я себе места не нахожу от зависти. А вы как?
Машина есть у мужа, я пробовала водить, но не смогла: страшно. Ну нафиг. Лучше уж я буду хорошим пешеходом, чем плохим водителем. Тем более их и так явный перебор на дорогах.
Давай-давай.
Кто вам должен ее купить?
А я лучше на автобусе. У меня реакция плохая, не хочу за руль садиться, угроблю еще кого нибудь ненароком и сидеть придется не в машине, а на шконке.
Я не завидовала пока не было, вроде. Но я реально завидую барышням типа «машину мне никто не купит».. почему они так уверенны, что кто-то должен. Иногда тоже так хочется)
Нейтрино опять елозит с той стороны двери. Вроде бы грохот прекратился. Теперь просто звон хрустальной люстры. Но всё равно тревожно. Существо в любой момент может перейти в бешенное состояние. Ох, что-то тут страшненько.
"Ох, что-то прости[тут]"
Правда?:-)
Я пожалуй пойду на Сатурн. Там мы с папой, а здесь я завершила написание сообщений.
Ну, всех благ, есть тут кто живой? Сарториус, ты где? Снаут? Кельвин? Как бы то ни было, мы с папой улетаем на Сатурн. Нас выселили с Земли. Солярис - это соседи. У нас Сатурн, а у них Солярис.
Всем всех благ,
И да пребудет с нами Сила.
Не завидую, хожу пешком. Машина у нас в семье одна. Если не нужно - беру её и еду.
Ну почему "не купят"? Когда появятся мужья, поклонники и любовники тогда и купят. Всему свое время
Мне в свое время так надоел ОТ, он в нашем городе в состоянии комы, что купила в кредит недорогую машинку, ни дня не жалела
Я бы хотела на тракторе гонять. Вот думаю пересдать категорию.
А мы в ж-о-пе .нам и велосипед никто не купит
Я тоже все свои машины покупала сама. Мне и в голову не приходило, что кто - то их мне должен дарить.
Водить очень люблю, даже когда знаю, что на общественном транспорте гораздо быстрее доехать, еду всё равно на машине.
Тоже получила права, года 3 они у меня провалялись, потому что была только у папы машина и он мне её не давал. Теперь активный пользователь кашеринга)
Мне в свое время так надоел ОТ, он в нашем городе в состоянии комы, что купила в кредит недорогую машинку, ни дня не жалела
кредит, дешевая машина, ОТ в состоянии кома, нищие в лохмотьях, злоупотребляющие алкоголем, наркотиками, табаком, безработные, бомжи, тунедяцы, зэки, душевнобольные. из таких мест бежать надо, роняя тапки, тогда и кредитов брать не придется и на дешевых машинах ездить не нужно будет и семью ты свою не опозришь тем, что за руль сядешь и все окружающие это увидят и подумают, что ты бедная и не можешь себе позволить личного шофера.
Моя первая машина была подержаная 15я, сколько такая стоит точно не помню, что-то около 100 тыс.р.. Нормально. лучше уж чем на автобусе, могла б и 7ку купить, парни были в ауте, молодая девушка на такой машине, помогали всегда, на работе местные ребята из ЖЭУ, для меня специально место от снега чистили, чтоб я с парковкой не мучилась. Сейчас у меня Прадо (от мужа достался), последний раз меня на парковке "подперли" просто не расчитав, что на такой машине я не смогу проехать в оставленном зазоре, подошли какие-то гопники со двора и начали ржать "Зачем тебе такой танк, на таком танке проедь по нему и все. На такой тачке ты должна ездить по домам как альпинист и тд.." , а так обычно слово сказать боятся. Парни, если хотите чтоб от вашей девушки все шарахались, купите ей Ланд крузер или Шевроле Тахое
Каршеринг у вас есть?
Честно говоря, даже не задумываюсь об этом. Был/а бы личный водитель или кто всегда подвезет,а так даже не задумываюсь о вождении.
хорошо там, где нас нет.
если такие проблемы с накоплением на машину, то после подарка будут проблемы с обслуживанием. и весь этот гемор ради того, чтобы не говорили: смотрите на нее, смейтесь ей в лицо, у нее нет машины.
Я не завидую, у одной подруги своя авто, но она на работу утром на ней и ребенка возит. У другой подруги напару с мужем, так неудобно. Я бы хотела авто, но не понимаю как это согласуется с подругами и их машинами. Ну допустим, если вам даже ее подарят или дадут на временное пользование, ее же надо содержать еще. Бензин, техосмотр, парковка, расходы на ремонт. Да и умение и желание водить должно быть. У меня тоже есть права, но я уже все забыла. Просто бесит на автобусах кататься уже, потому что много времени занимает и часто алкаши и маргиналы вонючие ездят, достало реально.
Автор а ведь водить машину не так легко и просто! Её нужно еще и уметь водить, потому что машина - это смерть.
Моя первая машина была подержаная 15я, сколько такая стоит точно не помню, что-то около 100 тыс.р.. Нормально. лучше уж чем на автобусе, могла б и 7ку купить, парни были в ауте, молодая девушка на такой машине, помогали всегда, на работе местные ребята из ЖЭУ, для меня специально место от снега чистили, чтоб я с парковкой не мучилась. Сейчас у меня Прадо (от мужа достался), последний раз меня на парковке "подперли" просто не расчитав, что на такой машине я не смогу проехать в оставленном зазоре, подошли какие-то гопники со двора и начали ржать "Зачем тебе такой танк, на таком танке проедь по нему и все. На такой тачке ты должна ездить по домам как альпинист и тд.." , а так обычно слово сказать боятся. Парни, если хотите чтоб от вашей девушки все шарахались, купите ей Ланд крузер или Шевроле Тахое
у обеспеченных девочек есть личный водитель, который решает все проблемы с автомобилем и с гопниками на стоянках. чтобы стакан молока раз в неделю пить, не обязательно для этого покупать корову. чтобы изредка выезжать куда-то по делам, совсем не обязательно для этого покупать 7-ку, 6-ку или 15-ку с ленд круизером и тахо. ты можешь арендовать себе автомобиль представительского или бизнес-класса и этот автомобиль будет в комлекте идти с личным водителем, который все заботы по содержанию, обслуживанию автомобилю, по управлению автомобилем возьмет на себя в то время, как ты будешь получать удовольствие от поездки + гопники к тебе никогда не подойдут и будут выяснять отношения. а ведь на дороге может всякие случиться. могут автомобиль бандиты подрезать и битами его разбить, а водителю могут выбить зубы или даже изнасиловать его анально за его поведение на дороге. ну и зачем нести за все это отвественность и подвергать свою жизнь риску, если можно просто получать удовольствие от жизни и наслаждаться поездкой?!
Я не завидую, у одной подруги своя авто, но она на работу утром на ней и ребенка возит. У другой подруги напару с мужем, так неудобно. Я бы хотела авто, но не понимаю как это согласуется с подругами и их машинами. Ну допустим, если вам даже ее подарят или дадут на временное пользование, ее же надо содержать еще. Бензин, техосмотр, парковка, расходы на ремонт. Да и умение и желание водить должно быть. У меня тоже есть права, но я уже все забыла. Просто бесит на автобусах кататься уже, потому что много времени занимает и часто алкаши и маргиналы вонючие ездят, достало реально.
так они и автомобилях ездят. встань вдоль дороги и посмотри на то, кто за рулем автомобилей ездит. в 99,9% это мужчины и женщины бомжеватого вида, те самые алкаши и маргиналы, которые прямо за рулем употребляют алкоголь, наркотики и табачные изделия. в общественном транспорте они себе такое позволить никак не могут, потому в общественном транспорте есть правила, которые нужно соблюдать пассажирам.
у обеспеченных девочек есть личный водитель, который решает все проблемы с автомобилем и с гопниками на стоянках. чтобы стакан молока раз в неделю пить, не обязательно для этого покупать корову. чтобы изредка выезжать куда-то по делам, совсем не обязательно для этого покупать 7-ку, 6-ку или 15-ку с ленд круизером и тахо. ты можешь арендовать себе автомобиль представительского или бизнес-класса и этот автомобиль будет в комлекте идти с личным водителем, который все заботы по содержанию, обслуживанию автомобилю, по управлению автомобилем возьмет на себя в то время, как ты будешь получать удовольствие от поездки + гопники к тебе никогда не подойдут и будут выяснять отношения. а ведь на дороге может всякие случиться. могут автомобиль бандиты подрезать и битами его разбить, а водителю могут выбить зубы или даже изнасиловать его анально за его поведение на дороге. ну и зачем нести за все это отвественность и подвергать свою жизнь риску, если можно просто получать удовольствие от жизни и наслаждаться поездкой?!
С чего вы взяли? Может этим девушкам нравится водить машину, поэтому они и за рулем,это их личный выбор. Многим людям нравится самостоятельно водить машину, они кайф от вождения может быть получают
Машина может быть нужна только если есть куда на ней ездить,просто так кататся нет смысла, а соостветтсвенно у миллионов людей есть права а машины нет, потому что им это не нужно. А получать права сейчас стало модно, они есть практически у всех!
С чего вы взяли? Может этим девушкам нравится водить машину, поэтому они и за рулем,это их личный выбор. Многим людям нравится самостоятельно водить машину, они кайф от вождения может быть получают
водить самой автомобиль и получать от этого кайф - это как самой драить унитаз и получать от этого кайф. какой кайф от мытья унитаза можно получить? вот только, когда ты унитаз драишь, тебя никто не видит, а когда ты автомобиль водишь, тебя видят все.
Машина может быть нужна только если есть куда на ней ездить,просто так кататся нет смысла, а соостветтсвенно у миллионов людей есть права а машины нет, потому что им это не нужно. А получать права сейчас стало модно, они есть практически у всех!
мода - это вульгарно. а все, что вульгарно, выглядит дешево и стоит дорого.
Так может начать копить на свою мечту ?не надейтесь что кто то подарит такая лотерея не всем достаётся и дело тут не в красоте или ещё в чем то а банальное везение
Нейтрино опять елозит с той стороны двери. Вроде бы грохот прекратился. Теперь просто звон хрустальной люстры. Но всё равно тревожно. Существо в любой момент может перейти в бешенное состояние. Ох, что-то тут страшненько.
"Ох, что-то прости[тут]"
Правда?:-)
Я пожалуй пойду на Сатурн. Там мы с папой, а здесь я завершила написание сообщений.
Ну, всех благ, есть тут кто живой? Сарториус, ты где? Снаут? Кельвин? Как бы то ни было, мы с папой улетаем на Сатурн. Нас выселили с Земли. Солярис - это соседи. У нас Сатурн, а у них Солярис.
Всем всех благ,
И да пребудет с нами Сила.
ЧТо за шизик эту ерунду постоянно пишет?
Так может начать копить на свою мечту ?не надейтесь что кто то подарит такая лотерея не всем достаётся и дело тут не в красоте или ещё в чем то а банальное везение
Может автору не разрешает муж или если она не замужем родители? Поэтому даже если она накопит то всеравно не получится купить будет скандал. Бывает такое, когда близкие люди не разрешабют садится за руль, потому что боятся за жизнь человека. Поэтому когда разрешают садится за руль и копить на авто,, то это считайте тоже везение, не все получают одобрение, поэтому автору только каршеринг для того чтобы на нем учится водить.
Может автору не разрешает муж или если она не замужем родители? Поэтому даже если она накопит то всеравно не получится купить будет скандал. Бывает такое, когда близкие люди не разрешабют садится за руль, потому что боятся за жизнь человека. Поэтому когда разрешают садится за руль и копить на авто,, то это считайте тоже везение, не все получают одобрение, поэтому автору только каршеринг для того чтобы на нем учится водить.
Если настолько зависеть от мнения мужа или родственников смысл тогда о ней мечтать
Ну тут уже ничего не поделаешь, нужно менять свое токсичное окружение, которое давит на человека и не верит в его силы, а если не менять окружение, то тогдла всю жизнь ходить пешком. Половина у кого есть авто, не просто накопили на него, им еще и окружените попалось хорошее которое их поддерживало и не запрещало а наоборот хотело чтобы у человека было это авто.
Ну тут уже ничего не поделаешь, нужно менять свое токсичное окружение, которое давит на человека и не верит в его силы, а если не менять окружение, то тогдла всю жизнь ходить пешком. Половина у кого есть авто, не просто накопили на него, им еще и окружените попалось хорошее которое их поддерживало и не запрещало а наоборот хотело чтобы у человека было это авто.
Да ,да я вот например хотела всегда себе виниры накопила нашла хорошую клинику поехала и сделала ,хотя многие отговаривали типо зачем у тебя свои не плохие хотя свои были плохие ) мечта осуществилась а так бы послушала и ходила бы комплексовала как раньше стесняясь улыбаться нормально ,это такой кайф когда реализовано то что хочешь да это мелочный пример но все же
Да ,да я вот например хотела всегда себе виниры накопила нашла хорошую клинику поехала и сделала ,хотя многие отговаривали типо зачем у тебя свои не плохие хотя свои были плохие ) мечта осуществилась а так бы послушала и ходила бы комплексовала как раньше стесняясь улыбаться нормально ,это такой кайф когда реализовано то что хочешь да это мелочный пример но все же
Правильно, это все говорит о том что нужно рисковать, быть смелее, но лишь единицы могут пойти наперекор своему токсичному окружению.
Есть такая знаменитая фраза: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского"
Заработает себе на машину.
Делов-то.
А почему кто то должен вам машину покупать, автор? Сами накопите или в кредит.
Накопит то она сама, а вот получит ли она одобрение от своего окружения? Может ей запретят покупать авто и водить родственники, потому что беспокоятся за нее. Не у всех адекватное окружение которое готово поддержать в этом смертоносном вопросе.
Ага, аристократ головного мозга. В каждой теме одно и то же, может терапия какая «как не чувствовать себя неудачником, не имея автомобиля».
успешные имеют не только автомобиль, но и личного шофера, который прилагается к автомобилю. если ты не можешь себе позволить личного шофера, тогда это не повод самой становиться этим шофером. если ты не можешь себе позволить личную прислугу, то это не значит, что тебе следует самой становиться этой прислугой. это лишь значит, что тебе следует пользоваться наемной прислугой, которая будет приходить к тебе в дом и делать свою грязную работу. да, эта прислуга будет обслуживать не только тебя. она будет обслуживать и других состоятельных граждан, которые либо пока не в состоянии нанять себе личную прислугу, которая работала бы только на них, либо не испытывают в этом необходимости.
Ты сама купи и ездь. Не клянчь чтобы кто то купил. Заработай
Учёные выяснили, что дельфины по разуму вторые после человека. Это значит что бабы перемещяются на третье место. За руль баб запрещено пускать!
водить самой автомобиль и получать от этого кайф - это как самой драить унитаз и получать от этого кайф. какой кайф от мытья унитаза можно получить? вот только, когда ты унитаз драишь, тебя никто не видит, а когда ты автомобиль водишь, тебя видят все.
Видимо вы никогда не ездили за рулём или просто это не ваше. Я обожаю сама ездить и даже если бы была возможность иметь личного водителя, я бы всё равно ездила бы сама
Видимо вы никогда не ездили за рулём или просто это не ваше. Я обожаю сама ездить и даже если бы была возможность иметь личного водителя, я бы всё равно ездила бы сама
так есть люди, которые обожают употреблять спиртосодержащую жидкость, наркотические вещества, запрещенные препараты, табачные езделия, есть и те, которые обожают долбиться в анус и они даже готовы отказаться от своих детей, готовы предать своих родителей, готовы подвергуться унижениям, оскобрлениям, лишь бы получить желаемое. такие люди готовы жить в нищете, быть безработными, готовы по помойкам рыться. и все ради чего? будто то, что они делают имеет какой-то смысл. вот и смысла от вождения не больше и не меньше, чем смысла от прилюдного долбежки в анус за стакан водки на главной городской площади.