Странный вопрос ,ведь обычно все любят такие праздники и ждут их. Но не в моем случае , я нехочу идти на свадьбу друзей(больше не моих , а мужа)
я очень сильно поправилась из за гормонов , за год плюс 40 кг . Я всегда была совсем другой чем сейчас. И мне страшно до слез, там будет кучу общих знакомых ,которые очень любят такое обсудить . Свадьба через пару часов , а я просто немогу идти туда.... подскажи е , может кто то был в подобной ситуации
Можно сказать, что заболела и не ходить, но вообще и так все знают о вашем лишнем весе, что уж теперь.
не ходи, конечно. я бы на улицу с таким весом не высовывалась даже днем. и прекрати жрать как свинина, а занем мы эти гормоны)) диета в помощь: начни с японской пару-тройку кругов. это белково-овощная диета с фруктами. за месяц килограмм 10 скинешь, а там втянешься и уберешь весь свой жир. удачи.
вообще, учитывая, что женщина может за сутки набрать только 70 грамм жира, значит у тебя набралось за год только 25 килограмм чистого сала, остальное жидкость прилипшая к жиру. поэтому не отчаивайся - за полгода преобразишься, если собой займешься.
все пройдет пройдет и это..
идите и не переживайте
выпейте, потанцуйте , поешьте
не ходи, конечно. я бы на улицу с таким весом не высовывалась даже днем. и прекрати жрать как свинина, а занем мы эти гормоны)) диета в помощь: начни с японской пару-тройку кругов. это белково-овощная диета с фруктами. за месяц килограмм 10 скинешь, а там втянешься и уберешь весь свой жир. удачи.
ох увы гормоны надо лечить.да
так как вредно для женского здоровья прежде всего..
знаю. с щитовидкой проблемы
Поскольку на свадьбе будут не ваши близкие люди, а друзья мужа, вы не обязаны там быть и вряд ли получите как удовольствие, так и моральную поддержку. Лучше не ходить. Пусть муж скажет, что вы заболели, и передаст ваши поздравления.
А сами начинайте худеть. С вами случилась беда, болезнь (кстати, неконтролируемый жор - это тоже болезнь, как и полное отсутствие силы воли - своего рода болезнь), так вот, не сдавайтесь перед болезнью. Лечите свои гормоны, подключайте спорт, диету, массаж. Через год-два сможете гордиться собой преображенной.
так у неё всего 2 часа времени, а полгода она не хочет.
Не хочеш не иди. Не пренуждай сибя ради других!