Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
Я не могу без обоюдной любви
Мне предлагали и не раз отношения- встречи 1-2 р в неделю и 70тыс в месяц. Без будущего. Я так не могу.
Ой, на счет тараканов. У меня столько знакомых, у которых тараканищи похлеще:)
Одна работать не любит, за 33 года может год работала. С мудем к друзьям не ходит. Везде свои условия, но муж добрый и все по ее, к друзьям один ходит. Сама нервная, на анаприлине и валерьянке, а у мужа заметит нервозность сразу как упрек " ты что такой нервный?"
Я просто не душа компании, не буду зажигать. Только с мужчиной наедине разговорчивая. А мужчины ожидают что буду болтушкой в компании.
Не знаю, мне кажется в любовь какую то великую верить после 20 лет ну такое...
И потом откуда вам знать как все сложится, что значит без будущего?!
У нас отношения со встреч и начинались таких, а сейчас мы женаты, хотя никто и не предполагал. С первым мужем тоже познакомились в такой обстановке, где в принципе люди серьезно там не знакомятся и прожили кучу лет.
Не знаю в чем тараканы не работать, в принципе это естественно для девушки, если она в отношениях.
почему в 35 самки одни
1 очень вонючая влагалище , пистализы которые готовы *** лизать из бабской жапы не выносят запаха их пистушек
2 не попались куколды , которые в детстве под крики ты мальчик , пиздил отец по пьяне за двойки и говорил как нужо всти себя с женщинами , ну там заступаться , содержать и бать в жены последнею шаболду даже с детьми
3 тоже самое как и пункт два не попался выращенный мамашей недогей , вроде *** , но живет сбабой типо женой . этакая подружка с членом
4 да *** его знает ,
Оу, чуть более года, а до 33 вы что, без никого были? Встречи ни ни, только на серьезные согласны....
При этом ирония судьбы вы же наверное имеете с кем то секс? Так что отсутствие брака не мешает.
А я согласна на встречи, а бОльшую часть жизни я замужем как раз)
Я не могу без обоюдной любви
Мне предлагали и не раз отношения- встречи 1-2 р в неделю и 70тыс в месяц. Без будущего. Я так не могу.
Ой, на счет тараканов. У меня столько знакомых, у которых тараканищи похлеще:)
Одна работать не любит, за 33 года может год работала. С мудем к друзьям не ходит. Везде свои условия, но муж добрый и все по ее, к друзьям один ходит. Сама нервная, на анаприлине и валерьянке, а у мужа заметит нервозность сразу как упрек " ты что такой нервный?"
Я просто не душа компании, не буду зажигать. Только с мужчиной наедине разговорчивая. А мужчины ожидают что буду болтушкой в компании.
Я такая же.. Общество не люблю.. Разговорчива только с интересными и близкими по духу людьми.. С остальным молчу..
Детей не хочешь, но пристроить свой пельмень хочешь поудобнее.
Просто кроме, как для секса не берут тебя. Тут больше подходит- не можешь
А чушь я не несу.
Угу, не интересны твои бредни, я больше 10 лет прожила с первым мужем, надоел, ушла, сейчас второй муж. Я б и рада чисто для секса, большинство мужчин хотят жениться, ну по крайней мере с кем у меня отношения были.
Вот думаю, а на фига мне 35 летка или старше?
Лучше помоложе-не такая склочная и с огоньком? Тело посвежее,зачем 35+. А?
Мужики? Зачем вам 35+ если есть моложе
Оу, чуть более года, а до 33 вы что, без никого были? Встречи ни ни, только на серьезные согласны....
При этом ирония судьбы вы же наверное имеете с кем то секс? Так что отсутствие брака не мешает.
А я согласна на встречи, а бОльшую часть жизни я замужем как раз)
Были отношения с 23 до 27 лет. Расстались. Встретил замужнюю и старше меня. Правда как заделал ей ребенка она от него ушла
С мужем в отношениях была год до брака.
После развода последние 2 года была на 1 свидании с одним и на 3 свиданиях с другим. Секса ни с одним не захотела. Секса нет ни с кем :)
Секса в моей жизни было немного, хотя я не против :) но без чувств любви серьезных отношений - не могу
Я такая же.. Общество не люблю.. Разговорчива только с интересными и близкими по духу людьми.. С остальным молчу..
Но большинство мужчин любят легких общительных, чтоб улыбочку и к девочкам подсела трещать о борщах и маникюре и о том что Маша что с Петей рожать не хочет или не может ой ой, это ее горе. Тьфу ты ***!
Просто для секса это конечно класс) но мужики когда обеспечивают, то хотят всеееее)
Вот думаю, а на фига мне 35 летка или старше?
Лучше помоложе-не такая склочная и с огоньком? Тело посвежее,зачем 35+. А?
Мужики? Зачем вам 35+ если есть моложе
Потому что боятся что не потянут молодую. У нее в 30-35 начнется бешенство матки, а у него после 35-40 стоять будет раз в неделю с перебоями
Угу, не интересны твои бредни, я больше 10 лет прожила с первым мужем, надоел, ушла, сейчас второй муж. Я б и рада чисто для секса, большинство мужчин хотят жениться, ну по крайней мере с кем у меня отношения были.
Чё гукаешь? Не интересно не пиши под постом.
С первым прожила- развелась,
Сейчас второй?
Путешественница по мужчинам?
это нормально?
Нормальную бабу не бросят в 90%.
Наверное на первой свадьбе обещала любовь и все такое а оказалось пробалаболила?
Дважды и мимо...
Но большинство мужчин любят легких общительных, чтоб улыбочку и к девочкам подсела трещать о борщах и маникюре и о том что Маша что с Петей рожать не хочет или не может ой ой, это ее горе. Тьфу ты ***!
Любят естественных. Не надо никого из себя выдавливать
Я вообще могу букой долго быть, могу наоборот. Мне все равно, кому что там нравится, мое настроение - мое дело. Не нравится - так весели, ну в принципе муж в курсе что мне настроение поднимает)
Чё гукаешь? Не интересно не пиши под постом.
С первым прожила- развелась,
Сейчас второй?
Путешественница по мужчинам?
это нормально?
Нормальную бабу не бросят в 90%.
Наверное на первой свадьбе обещала любовь и все такое а оказалось пробалаболила?
Дважды и мимо...
Меня никто не бросал вообще. В принципе такого не случалось. Никакая не путешественница.
У моих ровесниц у большинства мужчин было горааааздо больше.
Были отношения с 23 до 27 лет. Расстались. Встретил замужнюю и старше меня. Правда как заделал ей ребенка она от него ушла
С мужем в отношениях была год до брака.
После развода последние 2 года была на 1 свидании с одним и на 3 свиданиях с другим. Секса ни с одним не захотела. Секса нет ни с кем :)
Секса в моей жизни было немного, хотя я не против :) но без чувств любви серьезных отношений - не могу
Ну вы даёте. Я думала я мало на свидания ходила. С 2 после развода? Это несерьёзно. Не спать же, а просто хоть на свидания бы ходили, глядишь что сложилось бы. Вы что, 2 года без секса?!
Молодая, без прицепов, и без неудачных боаков- намного лучше 35+ с послужным списком
Это аксиома.
Остальное писки и оправдывания разведенок 35+
Ну откуда тебе знать что у нее там?! Я когда развелась и ходила на свидания никто в принципе не догадывался что я какая то не совсем молодая) была в браке и пр.
На вид давали 25-27 лет, знакомились в основном 28-33-35-летние мужики, когда говорила, что в разводе все округляли глаза, удивляясь когда я успела замуж сходить)
Ну откуда тебе знать что у нее там?! Я когда развелась и ходила на свидания никто в принципе не догадывался что я какая то не совсем молодая) была в браке и пр.
На вид давали 25-27 лет, знакомились в основном 28-33-35-летние мужики, когда говорила, что в разводе все округляли глаза, удивляясь когда я успела замуж сходить)
Молодая , без прицепов и чистая лучше чем 35+ с опытом жизни....
Это аксиома, и очевидно
Куда с кем ты ходила и что делала от этого очевидное не поменяется.
Опять я тут зависла)
но интересно пообщаться
Молодая , без прицепов и чистая лучше чем 35+ с опытом жизни....
Это аксиома, и очевидно
Куда с кем ты ходила и что делала от этого очевидное не поменяется.
Я к тому что когда ты знакомишься ты и думаешь что знакомишься с такой юной, а кто там по факту окажется узнаешь позже ))
Насчёт чистоты рассмешил)) может она с 16 уже опыт имеет громадный (что сейчас не редкость)
а другая к 30-35 была только с одним мужем неотрывно
Внешне я молодая свежая и есть, и без прицепов кстати
А кто там тебе всю подноготную вывалит и зачем?) И паспорт узнать возраст никто не спрашивал кстати
Я к тому что когда ты знакомишься ты и думаешь что знакомишься с такой юной, а кто там по факту окажется узнаешь позже ))
Насчёт чистоты рассмешил)) может она с 16 уже опыт имеет громадный (что сейчас не редкость)
а другая к 30-35 была только с одним мужем неотрывно
Очевидно, что 18+ без опыта жизни
Лучше чем
35+ с опытом жизни
В этой теме я так понял 30+ с калейдоскопом жизни, ну понятно свой товар будут хвалить.
И одно дело брак, а другой дать защеку
Очевидно, что 18+ без опыта жизни
Лучше чем
35+ с опытом жизни
В этой теме я так понял 30+ с калейдоскопом жизни, ну понятно свой товар будут хвалить.
И одно дело брак, а другой дать защеку
Никто ничего не хвалит, але, я замужем.
Дак вот, я искала встречи как раз, так после 30 все готовы, хотят жениться, прям созрели и быстрее бы)
В 20-25 нет такого ещё. Молодым парням не до женитьбы, именно чисто защеку дать)
Внешне я молодая свежая и есть, и без прицепов кстати
А кто там тебе всю подноготную вывалит и зачем?) И паспорт узнать возраст никто не спрашивал кстати
Чтобы дать в рот даме возрастом 30+,
Паспорт не надо спрашивать.
И так видно 30+. Это у всех.
Говорить модно что угодно и писать. Ты можешь тут написать что ты губернатор, но от написанного тут реалии не поменяются
Чтобы дать в рот даме возрастом 30+,
Паспорт не надо спрашивать.
И так видно 30+. Это у всех.
Говорить модно что угодно и писать. Ты можешь тут написать что ты губернатор, но от написанного тут реалии не поменяются
Только ты учитывай что мне так просто в рот не дать) надо ухаживать, тратиться, а в отношениях содержать. А трачу я много)
Не находишь, слишком много телодвижений, усилий, сил и денег ?) И вряд ли бы все стали так напрягаться если б считали что я старая)
Ну вы даёте. Я думала я мало на свидания ходила. С 2 после развода? Это несерьёзно. Не спать же, а просто хоть на свидания бы ходили, глядишь что сложилось бы. Вы что, 2 года без секса?!
Вот так то. Это же не страшно. У меня полно знакомых кто и поболе без секса и живы.
Я устаю когда много общения и свидания с разными. Ни разу не было такого что с утра я встретилась с Васей а вечером с Петей или на этой недели с Димой через неделю с Колей.
Я моногамна.
А вообще устала уже и забила. Как представлю что собираться на свидание, что-то говорить рассказывать, понравимся друг другу или нет. Нет желания заводить эту шарманку
Только ты учитывай что мне так просто в рот не дать) надо ухаживать, тратиться, а в отношениях содержать. А трачу я много)
Не находишь, слишком много телодвижений, усилий, сил и денег ?) И вряд ли бы все стали так напрягаться если б считали что я старая)
Мне не надо о тебе ничего учитывать, трать сколько хочешь.
Для меня баба, что замужем и разглагольствует о ухаживаниях других мужчин и клянчит бабло- неудачница с низкой оценкой, кроме как на рот захватить ничего не умеющая. Это не лично к тебе, это в общем