Гость
Статьи
Девушки от 35- почему …

Девушки от 35- почему вы одни?

Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?

Агнешка
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лианна Старк
Гость

Хочется мужчину самодостаточного такого, чтоб не стремился вместе жить. Чтобы вместе в театр, на рок-концерт, в кафешку. Раз в неделю (ну два максимум) переночевать вместе в его или моей квартире. Вечером чтобы расслабиться, книги, концепты, музыку пообсуждать, киношечку посмотреть, массаж/интим. Утром кофе - и до следующей недели. И что бы вот так и жить. Работать, книжки читать, вместе радостями делиться. В отпуск летать. Но блин, им в 35-40 всем подавай "домашний уют и женскую заботу". Как про это речь заходит, приходтся расставаться. Не теряю надежды найти нужный формат отношений

Вот, тоже так хочу :)

Мур
ELENA EFREMOVA

Могу добавить из своего опыта - все мои знакомые вышли замуж до 23, в институте, я - в почти 21. В 30 лет одна из подруг осталась без мужа (уже второго, не смогла родить, он ушел к забеременевшей любовнице лет на 8 моложе себя). Она врач, гинеколог, очень хорошо зарабатывает, с квартирой и без детей. Все новинки косметологии опробовала на себе, бесплодие вылечила. Но она НАХ никому не нужна, хотя выглядит отлично - бесконечная диета, спорт, косметологи, дорогие шмотки, путешествия по миру пару раз в год. Сейчас ей почти 50, она одна. нянчит детей подруг - у самой нет даже племянников.
А вот другая подруга. которая в 30 лет развелась и осталась с ребенком, вышла замуж, родила второго, и вполне счастлива, хотя второй муж моложе ее, без квартиры и образования, из простой бедной семьи.
В общем, нет у вас шансов, "старые девы за 35", как не врите себе, но в таком возрасте скорее выйдет замуж разведенная с ребенком, чем явно ущербная 35-летняя старая дева. которую до сих пор никто не захотел взять замуж.

Можете так не расписаться)Шансы выйти замуж тут до вашего появления в принципе не обсуждались)

Гость
Лианна Старк

Я понимаю, то я другому человеку отвечала. Которая по поводу своих 40+ лет печалится, вместо того, чтобы радоваться тому, что имеет в жизни.

А вы откуда знаете что имеют люди, которых вы не видели и не знаете?

Гость

Мне конечно не 35 ещё. Скоро 30. Что могу сказать .Незамужем, детей нет . Нормальной работы тоже нет. И у меня никогда не было мужчины. Отношений. Встречались конечно мужчины, были взаимности ,но не получилось строить отношения. Потому что нет доверия, искренности.. Знаете, я иногда думаю что а ведь я особо и не хочу замуж, особенно детей. Мне кажется ,если бы я реально хотела, то давно была бы уже замужем, Я забила на мужчин . Сейчас учусь просто радоваться жизни. Так как молодость проходит, надо гулять, веселиться.

Гость
Лианна Старк

Вот, тоже так хочу :)

Формат отношений "гостевой брак" возможен только с несвободным мужчиной как правило... Свободному такая схема невыгодна..

Гость
Гость

Мне конечно не 35 ещё. Скоро 30. Что могу сказать .Незамужем, детей нет . Нормальной работы тоже нет. И у меня никогда не было мужчины. Отношений. Встречались конечно мужчины, были взаимности ,но не получилось строить отношения. Потому что нет доверия, искренности.. Знаете, я иногда думаю что а ведь я особо и не хочу замуж, особенно детей. Мне кажется ,если бы я реально хотела, то давно была бы уже замужем, Я забила на мужчин . Сейчас учусь просто радоваться жизни. Так как молодость проходит, надо гулять, веселиться.

А кем работаете и почему говорите что нет норм работы?

Гость
Гость

Да это *** пишет и нас разводит на эмоции))) Женщина не напишет подобное. Я про эту Елену ефремову или как там ее

Что-то количество зaдрoтов на вумене стало зашкаливать в последнее время, сезон что ли такоц

Лианна Старк
Гость

А вы откуда знаете что имеют люди, которых вы не видели и не знаете?

Не пытаюсь строить из себя Полианну (если что, это девочка из старой английской сказки, которая во всем видела позитив), но уметь жить с тем, что имеешь, стараться как-то улучшать именно свою реальность в своих границах, не посыпая голову пеплом, что "уже не шешнадцать", – нормальное качество зрелых личностей, как по мне.

Лианна Старк
Гость

Формат отношений "гостевой брак" возможен только с несвободным мужчиной как правило... Свободному такая схема невыгодна..

Возможно. Но с несвободным я вот не смогла :(

Гость
Агнешка

Нееее Козероги наоборот стареют быстрее.
Весы Водолеи и Стрельцы - над еими время не властно

давайте я вам покажу фото, вы скажете сколько ей лет

Гость
Гость

Вы привели единичный случай.. Единственный! Я за себя говорю, анализирую примеры подруг и их примеры.. Я делаю большую выборку и примеров знаю много, не один уж точно... Конечно есть исключения но природу и инстинкты не обмануть-член всегда тянется к молодому телу и это правильно... Я совершенно не упрекаю мужчин за то что они меня не замечают и не воспринимают. Я тоже не хочу старое тело. Иак почему они хотеть должны. Все честно.

Только зaдрoты любую тему к xyю сводят. Дядя шёл бы ты нв свой абф

Гость
Лианна Старк

Не пытаюсь строить из себя Полианну (если что, это девочка из старой английской сказки, которая во всем видела позитив), но уметь жить с тем, что имеешь, стараться как-то улучшать именно свою реальность в своих границах, не посыпая голову пеплом, что "уже не шешнадцать", – нормальное качество зрелых личностей, как по мне.

Ключевое это "как по мне".. Разочарую: существует категория людей, которые не считают натужный позитив непременным условием существования.. Они живут как живется, ничего не посыпая пеплом, не улучшая и не ухудшая, понимая что все изначально бессмысленно.. Имеют право..

Гость
Лианна Старк

Возможно. Но с несвободным я вот не смогла :(

А свободному баба и нужна для обслуги ежедневной.. Гостевая смысла не имеет..

Лианна Старк
Гость

Ключевое это "как по мне".. Разочарую: существует категория людей, которые не считают натужный позитив непременным условием существования.. Они живут как живется, ничего не посыпая пеплом, не улучшая и не ухудшая, понимая что все изначально бессмысленно.. Имеют право..

Натужный позитив ужасен, я не о нем. А о том, чтобы искать возможности (для чего угодно, не только в отношениях с мужчинами) внутри себя, а не причины, почему это невозможно, снаружи.

Гость
Гость

Только зaдрoты любую тему к xyю сводят. Дядя шёл бы ты нв свой абф

Вы приняли меня за мужчину.. Что послужило предпосылками для подобного вывода?

Гость
Гость

Женщина, лет с 18 замужем, муж алкаш, дети недоумки, сама пашет на нескольких работах. Зато она "замужем".Картина маслом!

Почему одинокие обожают сравнивать себя с жёнами алкашей? Так легче?

Гость
Лианна Старк

Натужный позитив ужасен, я не о нем. А о том, чтобы искать возможности (для чего угодно, не только в отношениях с мужчинами) внутри себя, а не причины, почему это невозможно, снаружи.

О каких возможностях и поисках вы говорите? И для чего что то искать?

Гость
Гость

А что вас удивило в высказывании того аппонента? Что невыносимо запредельного или неполиткорректного он(а) сказал(а) ?

ой мамочки, вы такая депрессивная, вам вообще жить не интересно, жизнь после 50 даже не кончается. люди живут и радуются жизни. Вы бы видели мою тетю, у которой в 58 лет муж и любовник и выглядит она шикарно, а от ваших постов я и сама загрустила. Расслабьтесь, следите за собой просто и помните что жизнь прекрасна и с мужчинами и без.

Лианна Старк
Гость

О каких возможностях и поисках вы говорите? И для чего что то искать?

Ну может хотя бы для того, чтобы не называть женщин в 40 биотходами? А вообще, чтобы быть счастливой. Это возможно в любом возрасте.

Гость
Гость

ой мамочки, вы такая депрессивная, вам вообще жить не интересно, жизнь после 50 даже не кончается. люди живут и радуются жизни. Вы бы видели мою тетю, у которой в 58 лет муж и любовник и выглядит она шикарно, а от ваших постов я и сама загрустила. Расслабьтесь, следите за собой просто и помните что жизнь прекрасна и с мужчинами и без.

Кто бы сомневался что в вашей жизни есть тети, дяди, сестры, подруги, внучатые племянницы, прабабки (нужное подчеркнуть) которые в 205 выглядят на 25 и имеют и мужа и любовника и поклонников легион и у которых жизнь и началась именно после 80ти... Даже не сомневаюсь что вот так все и обстоит.. Вас читать, кстати, тоже не интересно..

Гость
Лианна Старк

Ну может хотя бы для того, чтобы не называть женщин в 40 биотходами? А вообще, чтобы быть счастливой. Это возможно в любом возрасте.

Биоотходами женщин зовут мужчины.. Не подумали об этом? Чтобы счастливым стать это просто смешно.. Сделать человека счастливым в планы природы не входило и не войдет.. А иллюзировать я, пардон, желания не имею...

Мур
Гость

Да какая это печаль.. Рост цен постоянный это печаль.. Рост тарифов и акцизов на все это печаль,, зарплаты не хватает это печаль, здоровье сыпется это печалище!! А оргазм, ну какой от нено прок? Если бы им было можео хотя бы ЖКХ оплатить то в таком случае ещё можно было бы жалеть что не испытывпешь его.. А так.. Пустота.. Секс это ничто.. Ничто! Тем более я детей ненавижу.

Нуу, не соглашусь) Деньги, конечно, очень важны. Но вот отсутствие оргазма для меня было бы трагично, честно говоря. Он даёт чувство полного морального и физического удовлетворения. А в период гормональных колебаний он просто незаменим!) В меня, например, даже при весьма сдержанном темпераменте за пару дней до кд и в период овуляции как будто бес вселяется)И тут уж никакие утренние пробежки не помогут) А потом снова надолго все спокойно...

Гость
Агнешка

Сообщение было удалено

48. как вы угадали? но мне кажется, она моложе выглядит. Знаю ее по работе

Мур
Агнешка

Это не темперамент, а напряжение, человеку тяжело расслабиться

Да не скажите... Наедине с собой уж точно особо не напрягаешься, а все равно все сложно

Гость
Гость

Кто бы сомневался что в вашей жизни есть тети, дяди, сестры, подруги, внучатые племянницы, прабабки (нужное подчеркнуть) которые в 205 выглядят на 25 и имеют и мужа и любовника и поклонников легион и у которых жизнь и началась именно после 80ти... Даже не сомневаюсь что вот так все и обстоит.. Вас читать, кстати, тоже не интересно..

Ахаха.. я говорила вообще то что вам жить не интересно) Вы как будто прямо щас и в петлю. А тетка моя реально в 58 имеет мужа и любовника и работает на руководящей должности, вот как надо жить, а не хоронить себя заживо. Для меня это обычные вещи что люди даже в пожилом возрасте хорошо выглядят, живут, радуются, что у них отношения, а для вас как будто с луны.

Агнешка
Гость

48. как вы угадали? но мне кажется, она моложе выглядит. Знаю ее по работе

Она выглядит хорошо, свежо, ухоженно, но на вид около 45, мама моя сказала "за 40"
Не угадала, просто увидела.
Я смотря на себя, не могу себе дать менее 30, а окружающие многие говорят, что на вид будто и к 30 цифра не приближается и говорят это в основном мужчины и молодежь до 25

Гость
Гость

Ахаха.. я говорила вообще то что вам жить не интересно) Вы как будто прямо щас и в петлю. А тетка моя реально в 58 имеет мужа и любовника и работает на руководящей должности, вот как надо жить, а не хоронить себя заживо. Для меня это обычные вещи что люди даже в пожилом возрасте хорошо выглядят, живут, радуются, что у них отношения, а для вас как будто с луны.

вот какие нибудь ольгинские и то лучше диалог ведут. чем фемботье. убогость во всем

Агнешка
Мур

Да не скажите... Наедине с собой уж точно особо не напрягаешься, а все равно все сложно

А возбуждаетесь сильно?

Лианна Старк
Агнешка

Она выглядит хорошо, свежо, ухоженно, но на вид около 45, мама моя сказала "за 40"
Не угадала, просто увидела.
Я смотря на себя, не могу себе дать менее 30, а окружающие многие говорят, что на вид будто и к 30 цифра не приближается и говорят это в основном мужчины и молодежь до 25

Вам сейчас скажут, что они врут или льстят)) Вуман не верит в женщин, которые выглядят моложе.

Лианна Старк

А женщина на фото реально выглядит на "под полтос", но не из-за лица (его толком и не видно), а из-за прически и одежды.

Мур
Агнешка

А возбуждаетесь сильно?

На гормональных волнах бывает и сильно. А вот с разрядкой все равно проблемы.

Гость
Лианна Старк

А женщина на фото реально выглядит на "под полтос", но не из-за лица (его толком и не видно), а из-за прически и одежды.

волосы плохие и "обабившаяся" фигура, а так лицо моложе выглядит чем большинство даже 40 летних

Гость
Мур

Нуу, не соглашусь) Деньги, конечно, очень важны. Но вот отсутствие оргазма для меня было бы трагично, честно говоря. Он даёт чувство полного морального и физического удовлетворения. А в период гормональных колебаний он просто незаменим!) В меня, например, даже при весьма сдержанном темпераменте за пару дней до кд и в период овуляции как будто бес вселяется)И тут уж никакие утренние пробежки не помогут) А потом снова надолго все спокойно...

Саморазрядка- не, не слышали? Или вам ванильной блевани типа конфет и букетов подавай?

Гость
Агнешка

Сообщение было удалено

она мне не нравится вообще то, просто знаю дату рождения, что козерог. Не использует она мейк ап и все такое, кожа у многих хуже, я про это.

Гость
Гость

Хочется мужчину самодостаточного такого, чтоб не стремился вместе жить. Чтобы вместе в театр, на рок-концерт, в кафешку. Раз в неделю (ну два максимум) переночевать вместе в его или моей квартире. Вечером чтобы расслабиться, книги, концепты, музыку пообсуждать, киношечку посмотреть, массаж/интим. Утром кофе - и до следующей недели. И что бы вот так и жить. Работать, книжки читать, вместе радостями делиться. В отпуск летать. Но блин, им в 35-40 всем подавай "домашний уют и женскую заботу". Как про это речь заходит, приходтся расставаться. Не теряю надежды найти нужный формат отношений

Ой да ладно, прям расстаются из-за того что вы против сожительства

Агнешка
Мур

На гормональных волнах бывает и сильно. А вот с разрядкой все равно проблемы.

Мозги наверное думают много и не перестают даже в этот момент думать
У меня бывает так что за минуту уже все. А бывает намного дольше

Гость
Гость

она мне не нравится вообще то, просто знаю дату рождения, что козерог. Не использует она мейк ап и все такое, кожа у многих хуже, я про это.

Я ничего не вижу по этой ссылке, что вы обсуждаете, как посмотреть
??

Гость
Гость

Козерожки да, долго молодыми остаются.. Как старое вино-с годами только лучше, вкуснее.. Замечала на примере 6 женщин разных возрастов..

Гость

а это не синяки, а просто вылупленные глаза

Гость
Гость

Почему одинокие обожают сравнивать себя с жёнами алкашей? Так легче?

Ну скажем честно, для брака годятся процентов 5 мужчин, может меньше.
Со всеми остальными хорошо встречаться, проводить время, отдыхать, но не жить как муж и жена.

Гость

Ингеборге Дапкунайте 56 лет, козерог

Гость

Ингеборге Дапкунайте 56 лет, козерог

Гость

рената литвинова 52 года козерок

Агнешка
Лианна Старк

Вам сейчас скажут, что они врут или льстят)) Вуман не верит в женщин, которые выглядят моложе.

Так я тоже в это не верю, я в зеркале вижу 30-тилетнюю, если хорошо высплюсь и ненакрашена, то значительно моложе, но если широко улыбнусь то морщинки у глаз , таких нет у 23-25-летних.

Гость

Кейт Мосс, Ванесса Паради, они постарели все, но как то резко, до 50 выглядели одинаково, как и в 20, просто морщины появились.
А остальные знаки выглядят как тетки

Гость
Гость

То что вы в свои 36 выглядите на 25 вам окружающие сказали или сами так решили. Сама себя объективно оценить не можете, а окружающие одиноким так часто говорят из жалости. Я и сама так могу сказать "ой, ты прямо как девочка, больше 25 не дашь!" Не говорить же ей, что она в свои 36 выглядит на 42.

А если мужчины так говорят?) И при чем тут одинокие? Я вот замужем и тоже в 35+ выгляжу на 25. И потом, когда я знакомилась, ходила на свидания, то со мной знакомились мужчины в основном 28-33 лет.
И вряд ли они все поголовно хотели заводить отношения с девушкой старше) Знакомились именно потому что принимали за более молодую.

Гость
Агнешка

Так я тоже в это не верю, я в зеркале вижу 30-тилетнюю, если хорошо высплюсь и ненакрашена, то значительно моложе, но если широко улыбнусь то морщинки у глаз , таких нет у 23-25-летних.

У меня нет. А вам сколько что уже морщины?

Агнешка
Гость

рената литвинова 52 года козерок

Не надо только знаменитостей в пример приводить:)
Светлана Ходченкова Водолей 36 л на вид 25
Саша Савельева Стрелец 35 л на вид 28
Сати Казанова Весы 37 на вид 28-30
Наталья Орейро Телец 42 на вид 30

Лианна Старк
Агнешка

Не надо только знаменитостей в пример приводить:)
Светлана Ходченкова Водолей 36 л на вид 25
Саша Савельева Стрелец 35 л на вид 28
Сати Казанова Весы 37 на вид 28-30
Наталья Орейро Телец 42 на вид 30

Бред про знаки зодиака не комментирую, но вот Орейро никак не выглядит на 30. Я даже думала, что ей больше, чем 42.

Гость
Агнешка

у меня тоже не было в 23, а у моих одногруппников были ( у парней), да и девушки курящие были, у многих морщины у глаз, вообще все по разному выглядят. Одна мне сказала давно, что ей 24, я чуть не упала, по моему мнению ей было 35, поэтому вы по себе судите. Если я буду судить по себе, то есть кто младше меня, а выглядит старше