Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
Забила нахрен. Живу как есть, радуюсь по возможности. Потребности в детях никакой. Будь что будет. Жизнь все равно бессмысленна.
А по вашему все зациклены на мужиках и отношениях. Типа смысл жизни только в том, чтоб зацепиться за штаны, потом выяснять отношения, жаловаться на него подружкам и маме, ныть в подушку если он бросил? Нафиг надо. Проще любовника иметь с деньгами и для здоровья.
Девушки то есть девственницы? Где б таких найти)
А по вашему все зациклены на мужиках и отношениях. Типа смысл жизни только в том, чтоб зацепиться за штаны, потом выяснять отношения, жаловаться на него подружкам и маме, ныть в подушку если он бросил? Нафиг надо. Проще любовника иметь с деньгами и для здоровья.
"Для здоровья" лучше подходит вибратор. А деньги учись зарабатывать сама
Сообщение было удалено
👌👌👌👌👌👌👌
Почитаю
От судьбы не уйдёшь. Вот такая она (судьба) - грустная, смешная, одинокая, крутая, яркая, унылая. Картина маслом.
Сообщение было удалено
я отлично себя одна чувствую. не знаю откуда это у меня. мне нравится делать что-то новое, стремиться к чему-то, учить что-то. Мне с собой интересно. Мужчина может быть, но совершенно необязателен. Ладно бы еще они верными были, ведь на каждом шагу изменяют, а зачем нужен мужчина, который создает проблемы, который не уважает, унижая изменами, из-за которого портится нервная система и все здоровье от этого в целом? вопрос риторический.
Мне 32, я тоже раньше очень хотела замуж и детей.
Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.
Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.
Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц
Сейчас у меня есть муж. Он ухаживает, дарит цветы, конфеты, помогает в быту, подарки делает. Но мне иногда так хочется вернуться в ту свою старую маленькую квартирку, вечером включить ночник и тихонько в ночнушке пойти на балкон, и там курить сигарету, сидя поджав ноги на стульчике, и смотреть на звезды.
И наслаждаться тишиной и покоем. Покой нам только снится. Сейчас уже не то. Сейчас тоже хорошо, но не то.
Думала, замуж, потом детей сразу. Хотели в этом году ребенка- я испугалась. Страшно стало, что у меня не будет так много денег, как сейчас, что я не смогу а сентябре пробежать полумарафон 21 км во Франции, что не смогу пить красное винишко и ходить на зумбу когда хочу. Я подумаю о детях в 34, или в 35, с лучше в 36. Когда наконец совсем перестану бегать и пить вино.
Сейчас вообще спрашиваю, почему я так хотела семью...одной было лучше :( денег я и так зарабатываю 4000 евро а месяц
Богачка! Как я вас понимаю, у меня все так же как и вас. И звёздами любовалась поджав под себя ноги в зубах сигарета, замуж так же как и вы удачно вышла, дарит подарки и всякое такое. Только в одном у нас с вами разница-зарплата, мой заработок 7000 € в месяц.
Последние отписавшиеся, скиньте контакты работодателей, ради такого дела готова вообще никому не давать до конца жизни
Чем ближе девушка к 35, тем тяжелее от неё отбиться. Не ***, ествественно.
Видимо 35 какая отсечка у женщин, после которой им уже пофиг на всё.
А от 30 до 35 бьются за парней также, как за них бились парни, когда этим девушкам было по 20. Просто не дают проходу, а особенно, если мужчина добрый, щедрый, заботливый, не пьющий, не курящий.
Очень сложно влюбиться в девушек когда им под 35, особенно, если они старше, но зато очень заботливые и понятно что у них в голове.
Я такая, потому что обожаю свободу, просто душа парит, когда свободна! При этом есть возможность влюбиться спонтанно, делать все что хочу, не отчитываться перед мужем. В браке я как в клетке! А я счастлива когда внутренне свободна, когда занимаюсь любимыми делами, когда снова учусь, совершенствуюсь в чем-то новом, когда путешествую, когда работаю и отдыхаю как хочу в данный конкретный момент:) Для меня это счастье - наслаждаться жизнью, наслаждаться моментом:)
Я не одна. Я уверовала, влюбилась в Иисуса. Но Царство Его не от мира сего. Так что мне действительно тяжело во враждебном окружении.
"Так что мне действительно"
- распоряжашки. биг босс.
Вторая причина, что я родилась уже взрослой и бабушку-дитя плохо воспитывала. Они тут дикие. Вот у них СССР развалился.
я отлично себя одна чувствую. не знаю откуда это у меня. мне нравится делать что-то новое, стремиться к чему-то, учить что-то. Мне с собой интересно. Мужчина может быть, но совершенно необязателен. Ладно бы еще они верными были, ведь на каждом шагу изменяют, а зачем нужен мужчина, который создает проблемы, который не уважает, унижая изменами, из-за которого портится нервная система и все здоровье от этого в целом? вопрос риторический.
Иисус не изменяет и ничего от Него не портится. Привыкли к козлам, вот и дуют на молоко. Но я сделала
шаг к новой жизни.
"Но я сделала"
На пепелище "Зимней вишни" ты мне сделала в попу. Это была живая инсталляция.
Я не побоялась довериться Иисусу, и теперь я внутренне счастлива, потому что не одна и любима.
Знаю, Брошкин, знаю, она с ним из-за денег, но любит она тебя. Брошкин, ты такой замечательный. А он такой сякой, такой сякой, но у него денег больше, вот почему она с ним. Но любит она, конечно же, тебя...
Тебя, "Зимняя вишня", тебя.
Знаю, Брошкин, знаю, она с ним из-за денег, но любит она тебя. Брошкин, ты такой замечательный. А он такой сякой, такой сякой, но у него денег больше, вот почему она с ним. Но любит она, конечно же, тебя...
Тебя, "Зимняя вишня", тебя.
Брошкин ты
- Брошкина я:
ты с другим из-за денег, но любишь ты меня.. а если не из-за денег? да и не чувствую я, что ты меня любишь.
но ты не обязан меня любить. ты мне не мать, не отец, не муж и не брат.
брат
Ах, я так мечтала, что я уже страшная, что пью, курю и выгляжу как Фредди Крюгер. Быть взрослой, это значит пить, курить и выглядеть, как Фредди Крюгер. А если ты как-то поприличней выглядишь, значит ты ещё брат, ещё маленький.
Вот сижу тут и перевожу всякий бред...
Брошкин ты
- Брошкина я:
ты с другим из-за денег, но любишь ты меня.. а если не из-за денег? да и не чувствую я, что ты меня любишь.
но ты не обязан меня любить. ты мне не мать, не отец, не муж и не брат.
брат
Ах, я так мечтала, что я уже страшная, что пью, курю и выгляжу как Фредди Крюгер. Быть взрослой, это значит пить, курить и выглядеть, как Фредди Крюгер. А если ты как-то поприличней выглядишь, значит ты ещё брат, ещё маленький.
Вот сижу тут и перевожу всякий бред...
чувствую я, что ты меня любишь
- нет... я разочаровалась. тебе ещё предстоит узнать, что любви тут нет.
тебе ещё
- дрыгайся
нет
- я тебе ничего не предлагаю..
А от 30 до 35 бьются за парней также, как за них бились парни, когда этим девушкам было по 20. Просто не дают проходу, а особенно, если мужчина добрый, щедрый, заботливый, не пьющий, не курящий.
Очень сложно влюбиться в девушек когда им под 35, особенно, если они старше, но зато очень заботливые и понятно что у них в голове.
Ты моё "всё", а мне на "всё" пофиг:')
Я такая, потому что обожаю свободу, просто душа парит, когда свободна! При этом есть возможность влюбиться спонтанно, делать все что хочу, не отчитываться перед мужем. В браке я как в клетке! А я счастлива когда внутренне свободна, когда занимаюсь любимыми делами, когда снова учусь, совершенствуюсь в чем-то новом, когда путешествую, когда работаю и отдыхаю как хочу в данный конкретный момент:) Для меня это счастье - наслаждаться жизнью, наслаждаться моментом:)
А я влюбилась в Иисуса. А о Розалинде, Свободе и Несвободе и думать-то забыла...
Богачка! Как я вас понимаю, у меня все так же как и вас. И звёздами любовалась поджав под себя ноги в зубах сигарета, замуж так же как и вы удачно вышла, дарит подарки и всякое такое. Только в одном у нас с вами разница-зарплата, мой заработок 7000 € в месяц.
Вы заземляете отношения оплатой.
А мы нет.
Я замужем за Леонардо да Винчи.
Я не беру денег с да Винчи.
Разве что стипендию на пропитание.
Леонардо да Винчи - это я...
Я тоже Леонардо да Винчи. Нихт.
"Демоны да Винчи"
- Леонардо да Винчи брал меня как женщину 3 раза.
:-)))))))) (смех в зале)
Если у вас чё случается, вы чё в полицию-то звоните? Звоните в Лувр... в Версаль.. в Третьяковку.
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что они уже давно НЕ девушки )
Сообщение было удалено
А где искать? Насильно мил не будешь. А выбор из кого? Из разведенцев-алиментщиков, обозленных на жизнь и на женщин.Из старых пердунов с тараканами. На сайте знакомств даже самый замшелый 40 летний лысый и пузатый ищет от 20 до 25 лет.
А где искать? Насильно мил не будешь. А выбор из кого? Из разведенцев-алиментщиков, обозленных на жизнь и на женщин.Из старых пердунов с тараканами. На сайте знакомств даже самый замшелый 40 летний лысый и пузатый ищет от 20 до 25 лет.
Нет, я пузатый волосатый, 38 лет девственник, ищу ... Моложе и ровесниц, то есть поставил рубеж разницы в возрасте 0-10 лет
Сообщение было удалено
Ты ко мне неровно дышишь;) твои диагнозы я тоде перечислил. Шизотипии нет, психиатр сказал окр. А вот у тебя определенно проблемы;)
...
)))
лечись. болезный.
а не ставь диагнозы через экран.
и дислокацию смени--первертов\мп с диагнозом здесь хватает и без тебя.
А мы с тобой прияьно обменялись диагнозами, твои я опроверг, так как многое из ключевых моментов тех заболеваний у меня отсутствует.
А вот тебе обследваться не помешает. Зациклилась на мне, хотя здесь психопатов реально много, взять хоия б ту же"ирину" из темы про девственников, там такой трэш. Или тут несколько сообшений выше, прям шизофазия какая-то. Но ты именно ко мне не роано двшишь. Что тебя зацепило? Мои сексуальные отношения с куклой? Или окр? Или что-то еще?;)
И напиши откуда ты и сколько тебе лет мож встретимся;))
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что они уже давно НЕ девушки )
не только лишь все))
Сообщение было удалено
ахахах +++
Сообщение было удалено
Под звёздочками мат, да пeдiк? Возраст ни как не разграничивает чётко женскую категорию на девушек, девочек, тёток. Я знаю одну девушку ей 39 и она необыкновенно красивая девушка, у неё такое красивое лицо что даже 18 летние с ней могут соперничать по красоте и не фига, на неё действительно приятно смотреть, девушка если красивая то это навсегда
PS: Украинки самые красивые девушки на свете
ну-ну
например вера галушка, или певица елка, или участница группы артик и асти))
Корона не поджимает?
Вот у нелюдей бомбит то от темы, что ее испортила толпа неадекватов.
Есть такие и немало.Коллега много зарабатывала,помимо 2 тыщ евро-основная работа и в интернете.Общались только на работе.У нее все подруги работали и они всегда ездили куда-то ездили в каждую межвахту.То в Гималаи,то в АмерикуПонадобились деньги,когда подруга по деревне не смогла платить кредит,который я брала за нее(она в черном списке)Звонит и говорит,нету денег.А коллега стояла рядом и сказала дам денег,закрой кредит,ей не говори,а то перестанет платить.Закрыла кредит ,а ей частями отдала в течение года.А подруга тоже отдавала частями мне,где-то около 2х лет.В основном люди ,которые много зарабатывают,они немногословны и добрые.(мое личное мнение)
Да ,ну чбред не все там ищут 25 летних.А по поводу разведенцев, это естественно в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Да ,ну чбред не все там ищут 25 летних.А по поводу разведенцев, это естественно в таком возрасте.
в этой стране так и есть, и ещё не какую попало 25-летнюю, а чтоб при шмотках, бабле и *** внешности
Меня уже в 28 эта тема не интересует, после того как муж больно предал. А родители какой стресс пережили. Всё живу теперь тихо, плыву по течению в плане личной жизни. Скучно да, зато нервы целы и без потрясений.
Да и потребности в детях нет абсолютно, потому как в юности, если я в кое то веки выбиралась в клуб, меня потом лупили с криками, что в подоле принесу. Хотя я никогда не пользовалась успехом у противоположного пола, несмотря на внешность. Поэтому дети это зло и позор.
Поделать что, когда закон природы
Внушает отвращение старух,
Приятные слова ласкают слух,
Но не встает, коль стАры ее годы.
Природа нам диктует выбор тех,
Рожает кто здоровое потомство,
С природой спорить - это вероломство,
А с разведенной, коли, это грех..
Сообщение было удалено
Ой, млин... Какие в ..опу блудни? У кого-то, может, и блудни, а у кого-то 2 партнёра за всю жизнь. Не надо всех под одну гребёнку, у каждого своя история ...
Поделать что, когда закон природы
Внушает отвращение старух,
Приятные слова ласкают слух,
Но не встает, коль стАры ее годы.
Природа нам диктует выбор тех,
Рожает кто здоровое потомство,
С природой спорить - это вероломство,
А с разведенной, коли, это грех..
Здоровое потомство можно родить только от здорового мужчины, которому не более 35 лет.