Как вы относитесь к таким людям а может это ваши родители? Как вы относитесь к людям кототые вечно подгоняют, напрягают, или давят и все такое.
Если она подгоняет меня, чтобы я побыстрее кончил и наполнил ее маленькую кисоньку своей спермой, то нормально. Особенно если ей до 16.
Иногда это бывает необходимо, если человек ленив.
Не понял вопроса
Отрицательно, не люблю, когда на меня давят, стоят над душой, создают напряжение. Так и работается гораздо хуже, можешь вообще все напутать.
А как к таким людям ещё относиться? Как к балласту. Ничего общего с ними точно не имею.
Сообщение было удалено
с сочувствием, значит, рядом с ними тормоз
балласт обычно тот, кого подгоняют, они медлительны и не собраны, их вечно надо ждать, они тyпят и т.д.
Я медлительна потому что это мой жизненный ритм. Я могу волноваться и тупить из-за того что волнуюсь или если не понимаю чего-то, хотя я не тупая. Но давление для меня неприятно и стопорит меня только больше, это последствия давления с детства. Не любите таких - не тратьте свое драгоценное время на них. Другие же, более терпимые подождут и поймут.
Я медлительна потому что это мой жизненный ритм. Я могу волноваться и тупить из-за того что волнуюсь или если не понимаю чего-то, хотя я не тупая. Но давление для меня неприятно и стопорит меня только больше, это последствия давления с детства. Не любите таких - не тратьте свое драгоценное время на них. Другие же, более терпимые подождут и поймут.
конечно, не будут тратить, когда этот человек-тормоз будет жить отдельно, там пусть и ползает, а пока семья одна - надо подстраиваться, а не ходить как в штаны насpaвши
Тормоз в семье это страшно, ни собраться куда-то, ни договориться о чем-то, все время своим неспешным ходом тянет всех на дно
Если тормоз ребенок, это вина родителей, что он непунктуален. А с человеком тормозом вы зачем семью заводите?
Если тормоз ребенок, это вина родителей, что он непунктуален. А с человеком тормозом вы зачем семью заводите?
До определенного возраста да. Гдет с 10-14 лет ребенок уже себя осознает и меняет себя. Кто в качалке, кто в книжках, кто ещё где. Но уже начинает принимать решения каким он хочет быть и каким он быть не хочет
До определенного возраста да. Гдет с 10-14 лет ребенок уже себя осознает и меняет себя. Кто в качалке, кто в книжках, кто ещё где. Но уже начинает принимать решения каким он хочет быть и каким он быть не хочет
Имеет смысл тогда связать свою жизнь с людьми себе подобными и подходящей твоему складу характера/ума деятельностью, что ещё сказать.)
Я уже взрослый человек, сама распоряжаюсь своим временем и меня никто не подгоняет. Повзрослеешь и тоже будешь хозяином своего времени
Пунктуальность - вежливость королев. Бесят те, кого приходится ждать, так как я сама не люблю ждать и догонять.