Девочка, прошу совета, опишу кратко проблему. Я не понравилась свекрови, она хотела богатую невестку. Жили с мужем в браке 1 год и до этого просто встречались 3 года . Я начала резко болеть по женски, …
Я никогда не думала, что жизнь меня заставит обратиться к людям, которые имеют дар менять жизни и предсказывать судьбы людей. Когда делают настолько четкие предсказания, которые сбываются спустя 2-3, то бегут мурашки по коже. Я благодарна Богу за то, что есть люди на земле, которые помогают нам в трудных жизненных ситуациях, в которых мы сами не можем разобраться. Искренне рекомендую всем, у кого жизненные неприятности, проблемы на работе или с близкими, всем у кого здоровье стало резко подводить, эта девушка вытащит вас из любой пропасти. Ясновидящая Мариам мне очень помогла, хоть я как многие из вас вообще никогда не верила в гадалок. Советую обращаться за помощью к проверенной сильной гадалке, Мариам снимет порчу, вернет вашего любимого и изменит вашу жизнь к лучшему до неузнаваемости. Вот ее номер 89612779927, боритесь за свою жизнь!
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Развод..беги и неоглядывайся. Я живу одна с сыновьями инвалидамт.
У меня так же свекровка свекра нету и ей что то не хватает себя представляет как его жена спорит со мной вечно его ревнует то есть сына своего
Порчу несколько раз делала на нас и мне у меня трусики пропадали и появились обратно
Я тоже болела
Уже 6лет живу нет покоя вечно хамит скандалить психанутый какая та что то не хватает вечно недовольная ***
А муж говорит пусть она права или не права она моя мать ты на говори о ней плохо и бил пинал меня из за неё столько раз последний раз сотрясение взяла дочь есть ей 4,5 года
Не знаю развестись или дальше терпеть и жить и она меня била сумкой
Зб уже просто у меня сердце разрывается если развожусь дочка без отца не полноценной семье расти будет
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Есть номер полный я с Казахстана
Автор.Я вас очень понимаю.
С этой семьей связываться больше не хочу.Мужчина резко стал жадным, ушел в себя, потом сказал не любит, ничего не хотел делать.В итоге я его выгнала.Мы жили вместе и загса не было.Сделал предложение и резко передумал...Постоянро к ней бегал пожрать, скорее всего что то подсыпала.Зомбировала своего сына и привязала к себе...Ждать пока помрет свекровь нет смысла...Бежаааать от такой семьи,сверкая пятками автор...Он вас счастливой не сделает,бегите...Я устала ходить по бабкам и эту гадость с ебя уже убирать.Как его бросила сразу жизнь наладилась,на меня оборачиваются и обращают внимания.Все все проблемы по женски ушли
Ой, ужас какой, я думала такое только в фильмах или постановочных шоу бывает. Ваша свекровь ведьма? Или порчу может навести каждый желающий? Надо было у этих двух гадалок проконсультироваться, что в подобной ситуации следует предпринять.
Что бы навести порчу, не обязательно быть ведьмой. Для этого нужны эмоции и Вера в то, что делаеш. Как раз избавится от того что делал не професионал намного сложнее, ибо результат выходит в итоге намного корявее.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Да, к сожалению шарлатанов большинство, поэтому и отношение такое к данной проблеме. Но настоящие есть. Удивилась, что вам гадалка обещала снять. Если так, то ее способности повыше, чем просто гадание, попробуйте у нее. Церковь этим вопросом не занимается, магию не признает, специалистов там нет.
Монахи хорошо отчитывают.
Автор. Я профессиональный демонолог. То, что вы описали, это очень простая, "детская" порча, от нее легко можно избавиться даже дома. Никаких гадалок! 99% из них обычные шарлатанки, а чтобы пробиться к реальным ведьмам нужны такие Связи, которых у вас нет и никогда не будет.
Инструкция:
1. Возьмите обычную свечку и зажгите ее. Произнесите следующие слова:
"О Вельзевул, Повелитель Преисподней, услышь мой глас"
2. Накалите иголку в огне этой свечи.
3. Читайте продолжение заклинания:
"Взываю же к тебе, Сатана и твои сорок демонов. Сим искупляю свой долг и возвращаю тебе обратно, что Людям было одолжено"
4. Проколите иголкой большой палец левой руки - до крови - и капните ей в растаявший воск.
5. Потушите свечу.
Предупреждаю, после проведения ритуала 10 минут вам будет нельзя произносить ни слова! Ни слова, понятно? Это очень важно. Если вы хоть что-то в этот временной промежуток кому-то скажете, все пройдет впустую.
Интересненько
В средние века инквизиция сжигала их на кострах . В наше время в Эмиратах за занятие колдовством полагается сметрная казнь . В Таджикистане за это уголовная статья - 7 лет лишения свободы. В Узбекистане колдовство приравнивается к терроризму. А что в России ? Разрешено всё , что не запрещено ? Сколько можно либеральничать с этими у р о д а м и ,
Кророасава, садись 5 ))) Шикарно сказано. И это правильно.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.