Гость
Статьи
Нет подруг и не тянет …

Нет подруг и не тянет общаться

По юности были подруги, пережила предательство от них. Потом помирились. Вышла замуж, появились дети, декрет на 6 лет и как то незаметно я осталась совсем одна, даже без хороших знакомых. Но я не ощущала дискомфорта, меня устраивала моя жизнь, да и сейчас тоже. Появилась одна подруга, дружим 3 года, она старше меня на 16 лет и все меня этим тыкают. А меня устраивает именно такая дружба, мы видимся раз в неделю, раз в месяц можем выпить, посидеть, она очень интересно рассказывает о своей жизни и я многому учусь из её личного опыта, не напрягает и не распускает нюни по мужикам. С ней я стала спокойней, хотя она очень темпераментная, ей я могу позволить где надо меня осадить, знаю что это будет по делу. Но муж меня уже запилил, вот как ты можешь с ней дружить. Дело в том что он её знает очень давно, жили в соседях когда то . Говорит что она скандальная, любит выпить и все в таком духе. Но мне это как то все равно. Дело вот в чем, он стал пытаться знакомить меня с соседками ровестницами, мы переехали недавно и я никого не знаю. Хотя я и раньше не дружила с соседями и не трындела с кучей мамаш на детских площадках. Я к людям отношусь хорошо, но меня бесят всякие мамско-дворовые сплетни. Короче уже до маразма доходит, видите ли мне срочно, по его мнению нужна подруга моего возраста. Сегодня после того как ушла моя подруга, опять был скандал.

Зина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и сиди бобылихой

Ваш муж хороший человек.
вы себе друзей можете за всю жизнь не найти, но поддерживать общение с окружающими надо. Вас же не просят их всех любить.

А с вашей подругой все сложнее. Вы еще не подошли к интимным отношениям с ней? Значит это впереди. рано, или поздно, она затащит вас в койку. А потом запустит туда еще третьего. Ей нужны свежие ощущения, а вам нужен ее опыт. Но вы уже перешли границы общения, и вас тянет в это неудержимо.
И ничего хорошего у вас с ней не выйдет, сами поймете, когда осознаете, что вас использовали.

Зина
Андрей

Сообщение было удалено

Что за бред, у неё есть мужчины и есть из кого выбирать. Ахаха)

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Панда

Не тянет и ладно. Проблема то какая? Боитесь получить негативную реакцию и осуждение от других людей? Боитесь что проблема в вас? Это все чухня. С вами все порядке. Вам это и не нужно. Это нормально. Живите в своё удовольствие. Хватит создавать проблему из ничего. Все разные, примите, что вы другие и перестаньте быть самим себе худшим врагом и критикантом