Здравствуйте. Перешла на 3 курс. С ужасом жду начала учебного года потому что парень и девушка из моей группы завели в прошлом году бурный роман и целовались везде и всегда. Могли встать прямо передо мной и начинать жадно сосаться. А мне от этого неуютно, неловко, я краснею, хочу провалиться под землю. Смущают они меня. Как справиться с этой проблемой? Как не смущаться?
Тю, конечно! Ведь им только по 18-19 лет. В таком возрасте все люди ещё очень глупые и наивные.
Уйдите в другое место
Я очень часто бываю в подобных ситуациях. Часто чувствую себя лишней, но не могу уйти из-за обстоятельств. В первую очередь никогда не прячусь в телефон, это выдаёт мою панику и со стороны мне не нравится такая картина. Чаще всего я куда-то отхожу, но не как изгой, а с мыслями "мне и без вас хорошо". Если нужно сидеть и деваться некуда, я всем показываю что мне это не нравится. Могу перестать с ними разговаривать, пускай думают как поднять мне настроение)
Сообщение было удалено
ты про тот менталитет где парня от девушки уже не отличишь?
Автор, меня бы больше волновала моя реакция на целующихся - почему у меня негатив - чем сами люди.
Вам сказали, что это стыдно? Некрасиво?
Несколько вызывающе, но не неприятно.
Вы никогда не видели, как папа после работы целует маму, которая его встречает? Вы в семье не целуетесь при поздравлении с праздниками?
Я понимаю, что это не одинаковые ситуации, но и страдать при виде такого не надо.
У нас тоже на потоке были влюбленные парочки, тоже целовались на парах. У меня только бровь поднималась в удивлении, но чтобы негатив - нет.
Автор, меня бы больше волновала моя реакция на целующихся - почему у меня негатив - чем сами люди.
Вам сказали, что это стыдно? Некрасиво?
Несколько вызывающе, но не неприятно.
Вы никогда не видели, как папа после работы целует маму, которая его встречает? Вы в семье не целуетесь при поздравлении с праздниками?
Я понимаю, что это не одинаковые ситуации, но и страдать при виде такого не надо.
У нас тоже на потоке были влюбленные парочки, тоже целовались на парах. У меня только бровь поднималась в удивлении, но чтобы негатив - нет.
Не то чтобы негатив, но сильное смущение, неловкость. Не знаю куда деть себя.
Сообщение было удалено
Та это больное воображение)
Сообщение было удалено
По сабжу -то есть тебе что сказать? Или начнешь ветку засир..ть сотней постов,не имеющих отношения к теме, как это здесь принято.
По сабжу -то есть тебе что сказать? Или начнешь ветку засир..ть сотней постов,не имеющих отношения к теме, как это здесь принято.
По сабжу я уже выше там написала. Что поделать, если ваши ответы настолько мерзкие и бесят, что хочется вмешаться. Даже не знаю, чей пост хуже - ваш или какого-то чеченского дурачка.
По сабжу я уже выше там написала. Что поделать, если ваши ответы настолько мерзкие и бесят, что хочется вмешаться. Даже не знаю, чей пост хуже - ваш или какого-то чеченского дурачка.
Я описываю реальные факты, то, как бывает в жизни. Если тебя жизнь пугает- иди к психиатру. Если тебя бесит что-то - иди к психологу или психиатру, если тебя бесит все и часто. Если сильно хочется вмешаться не в свое дело...не озвучу, куда идти, это неприлично, но, думаю, ты девочка большая, догадаешься сама.
Сообщение было удалено
Я не завидую ничуть
Ты им просто завидуешь, монашка фригидная! Ибо тебя никто не целует и не ласкает! Ты бревно никому не нужное и непотребное!
Вы где учитесь?
О жесть. Ну отвернись. Тож бесят такие