Согласны ли вы с утверждением: "Жизнь проходит, пока мы учимся жить".
Да,с возрастом,оглядываясь назад,очень многого бы не совершила.
Это точно. Столько ошибок... особенно в выборе профессии и нежелании уезжать за границу при возможностях на то... Теперь депрессняк из-за этого.
Первый раз слышу такое высказывание. Но, да. Ошибки были. Сейчас бы поступила во многих ситуациях по другому.
А как же! Ещё как! Ещё бы! Это нам только давай!..
мужик свои ошибки может и исправить а вот баба делает всегда ошибку, встречается с высокопримативным и становится *** и потом клеймо ***, ею все ахаются и не более
Согласна...столько ненужных ошибок и необдуманность поступков... Сидишь, думаешь, зачем? Сама же многое и испортила...
Нет не согласна. Если бы не все те ошибки, я бы была бы другим человеком, а я себя очень устраиваю. И да, к сожалению, что первая половина жизни это ошибки, самая главная из них- принимать серьезно запросы социома насчет себя и пытаться соответствовать. И да, поняв бесперспективность данного пути, жить начинаешь уже в серьезном возрасте, когда уже даже не вслух, а внутри себя говоришь всем "а не пойти ли вам всем ***" и живешь как тебе хочется, наплевав на все. И последнее - именно жизнь.
мужик свои ошибки может и исправить а вот баба делает всегда ошибку, встречается с высокопримативным и становится *** и потом клеймо ***, ею все ахаются и не более
А пооотом, еще лет через ндцать, у той самой бабы есть хотя бы один шанс из 100 на тот самый стакан воды, а вот и гордого сокола этих шансов нет.. ни одного, даже за деньги. Вот вы в 55-60 лет готовы любого нильского крокодила из херовокукуева в дом приволочь, чтобы не так страшно стареть было
Добрый день.
О том,что не получилось или что то изменить,не сожалею). В этом нет никакого смысла)). Невозможно что что-либо изменить...)
Думаю лучше о том,что можно сделать сейчас для будущего.
Нет не согласна. Если бы не все те ошибки, я бы была бы другим человеком, а я себя очень устраиваю. И да, к сожалению, что первая половина жизни это ошибки, самая главная из них- принимать серьезно запросы социома насчет себя и пытаться соответствовать. И да, поняв бесперспективность данного пути, жить начинаешь уже в серьезном возрасте, когда уже даже не вслух, а внутри себя говоришь всем "а не пойти ли вам всем ***" и живешь как тебе хочется, наплевав на все. И последнее - именно жизнь.
Так и получается, что лет 20 надо потратить на то, чтобы научиться жить. А пока мы учимся жить, мы безвозвратно упускаем возможности
Так и получается, что лет 20 надо потратить на то, чтобы научиться жить. А пока мы учимся жить, мы безвозвратно упускаем возможности
Какие? Просто какие? Жить по-другому, а как? Если в 20 ты даже не знаешь чего ты хочешь и что тебе нужно? Ну придумаешь ты лететь в космос, ну полетишь, ну образно говоря, а тебе это на фиг не упало? И что удовольствие получишь? Нет. Возможности есть всегда. В любом возрасте. Только нужно задвать вопрос, нужно ли тебе лично это?
Какие? Просто какие? Жить по-другому, а как? Если в 20 ты даже не знаешь чего ты хочешь и что тебе нужно? Ну придумаешь ты лететь в космос, ну полетишь, ну образно говоря, а тебе это на фиг не упало? И что удовольствие получишь? Нет. Возможности есть всегда. В любом возрасте. Только нужно задвать вопрос, нужно ли тебе лично это?
Годам к 40 приходят сожаления, что были возможности в возрасте 20-30 лет, но не имея жизненного опыта и достаточного ума, не воспользовался ими.
А будь тогда умнее, сегодняшняя жизнь была бы как мечта!
А нынешние возможности не дадут того, что хочется сейчас. Потому что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
для тех кому важен результат а не процесс очевидно так и есть
Годам к 40 приходят сожаления, что были возможности в возрасте 20-30 лет, но не имея жизненного опыта и достаточного ума, не воспользовался ими.
А будь тогда умнее, сегодняшняя жизнь была бы как мечта!
А нынешние возможности не дадут того, что хочется сейчас. Потому что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Так это пустое. Я тоже одно время жалела, что в 20 мне очень нравился молодой человек, чуть старше, но он так как был старше, к этому возрасту прошел жесткач - у него была лежачая мать, первый брак с ребенком, естественно развод, жена не выдержала, т.е. он резко повзрослел и ему на фиг не упала тогда пусть симпатичная и не глупая но избалованная принцесса. При том, что мы очень похожи всегда были. Всем. Характерами, привычками. Да обидно. Что семьи нормальной не вышло, некрасивое расставание. Обидно. Но не было бы потом моего опыта падений и ошибок, я бы сейчас не поднимала бы флегматично бровь на какую-то выходку этого уже совсем не молодого человека и не говорила бы охреневшим окружающим "это шутка.. просто шутка, спокойно.. это просто чувство юмора, какое выдали, таким и пользуемся" попутно пиная ногой своего третьего мужа. Все охреневают, КАК я так спокойно ко всему отношусь. И действительно в 20 я бы его убила бы. И много таких вещей. Да были возможности другой работы, других вещей, но к чему бы я пришла в 40, тоже бы наверное жалела бы, что упустила возможности "другой жизни", поэтому я не сожалею, я благодарна тому, что есть.. Не факт, что вышло бы лучше, но факт, что глубина падения если что бесконечна и могло быть хуже гораздо.
Согласна с тем, что пока человек поймет важное в какой-либо сфере жизни, проходят годы.
Почему мудрость не дана человеку с рождения? И не только ему, а и его второй половинке?
Добрый день.
О том,что не получилось или что то изменить,не сожалею). В этом нет никакого смысла)). Невозможно что что-либо изменить...)
Думаю лучше о том,что можно сделать сейчас для будущего.
Оптимистка. Это хорошо. Но не у всех такой характер. Большинство людей сожалеют и хотели бы многое исправить, вернувшись в прошлое.
Думаю,что сожалеют и бесконечно анализируют те,у кого жизнь не складывается. А у кого всё норм, так тем и по фиг на когда-то упущенную возможность.
Да, хотел ьы я сказать "я дункан маклауд, бессмертный горец" :((