Гость
Статьи
В 32 произошла полная …

В 32 произошла полная переоценка ценностей.

Все кажется "устаревшим". Или просто мир меняется? Резко в этом году осознала, что все то, что раньше казалось важным, не имеет уже ценности. Приведу примеры:1. Стандартно: нужен муж и ребенок. Но …

автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Зачем ВЫ рассуждаете о том, чего не понимаете? В Вашем даже примере под любовью имеется в виду уважение каждого индивидуума к своему собрату, как для Христа мы все были равны. Зачем вы всё переворачиваете, если ваши сообщения есть в теме. А то так подаете, что вы говорили об уважении а предкам, а на вас плохие люди напали. Если вы вообще-то говорили о своем эгоизме, а сейчас вертитесь как уж на сковородке, придумывая то, чего не говорили. Любимым делом у вас может быть и стриптиз и проституция. Бог по-вашему скажет - да по фиг, работает же! Да, а от вас так и веет просветленностью. Одно ваше "Гыыыыыы" о многом говорит. И эта привычка не совсем умных людей, когда не умеют вести диалог - а зато ты одинокая/толстая/страшная и т.д. - вы считаете себя взрослой просветленной личностью? Чему вы научите своих детей?
И да, далеко не всех тяготит одиночество. Многие выбирают его сознательно. И не думайте, что если вы переживаете, что рядом с вами мужика нет, то и все такие. Но таким как вы разве понять? Вы живете стадными порывами. И считаете, что это стыдобища, что баба Шура скажет, быстрее хоть с кем нужно сойтись.

Я- автор. Согласна полностью. Вы выразили хорошо и коротко мою общую мысль-стадное чувство.

Гость

Всё становится как на западе. Вместо белых людей везде становятся черномазые мусульмане. Вот только зарплаты не как на западе.

Гость

АВТОР, ВАС ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОЗАРИЛО И ПРОБРАЛО? Я ЭТО ЗНАЛА ВСЕГДА. НО ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО СВОЕ ОЗАРЕНИЕ КАК ТО ЗЛОБНО ПОДАЕТЕ КАК БУДТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕД ВАМИ В ЧЕМ ТО ПРОВИНИЛИСЬ? ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ. КАК БУДТО КОМУ ТО ДО ВАС ДЕЛО ЕСТЬ!

Мария

Это все совковые стереотипы, которые тяжело поддаются выкорчевыванию. Мне 31, детей заводить как-то тоже не тянет. Веры не православной, работать на дядю вообще не хочу. А что тут такого плохого? Мне не нравится, имею право. Обслуживать мужчину? Фуууу, это вообще пережиток прошлого! И я не феминистка) Простовсе эти стереотипы давно устарели. Важно только то, как вам хочется эту жизнь прожить.

алина
Гость

Жизнь успешной женщины в 40 мне представляемся такая: большой дом, муж дети кошка собака, каждый член семьи важен, интересная работа, путешествия по 2-3 раза в год.

Ага, а муж обязался прям жить с ней? В 40 он найдет 20 летку если хоть сколько то может зарабатывать. Институт брака слишком ненадежен

крыса лабораторная
Мария

Это все совковые стереотипы, которые тяжело поддаются выкорчевыванию. Мне 31, детей заводить как-то тоже не тянет. Веры не православной, работать на дядю вообще не хочу. А что тут такого плохого? Мне не нравится, имею право. Обслуживать мужчину? Фуууу, это вообще пережиток прошлого! И я не феминистка) Простовсе эти стереотипы давно устарели. Важно только то, как вам хочется эту жизнь прожить.

Какие совковые стереотипы? Кого, кроме ваших мамы и бабушки, интересует ваше замужество и дети?
Кого, кроме ваших мамы и бабушки интересует ваше трудоустройство? Да и вообще ваша жизнь? Исчезни вы завтра легким облачком - всем, кроме ближайших родственников, наплевать. Ну подружки соберутся в баре, поохают немножко, пока не появится в окружении кто-то или что-то для обсуждения.
У вас звездная болезнь, вы никому не нужны и не интересны, поэтому придумали мифическое "совковое общество"

Гость
Гость

Мне 40 лет. В прошлом году пережила предательство мужчины, его вранье, а также ремонт всей квартиры, который он затеял и мы расстались, а также тотальное безденежье (а квартира разгромлена, мало того, пришлось еще и переделыыать все, что он наворотил). У меня сначала было состояние паники, потом жуткая депрессия. Почти 9 месяцев - столько ребенок вынашивается, сколько у меня этот ужас был. Переоценка ценностей полная. Мужикам верить перестала начисто (до этого была всегда очень доброй и доверчивой, людей очень любила). Переоценились внутренние ценности, взгляды, отношение к жизни. Не могу сказать, что жить стало лучше внутренне, но любить себя я стала однозначно больше.

мужикам вообще нельзя давать ничего делать в своей квартире, несколько раз просила - или тяп-ляп или делал-делал и не доделал, или начал делать поругался со мной по какой-то причине и бросил и ушел, в результате все равно мастера приходилось вызывать, и даже если старались и делали все равно у мастера получалось лучше и качественнее, поэтому сейчас только платный мастер мне делает.

А в ПФ сами отчисляете или уже накопили на безбедную старость?)

Гость

Печально, что у Вас переоценка произошла не в ту сторону!!!!!!! 😔 Я к сожалению не замужем и нет детей, но очень всего этого хотелось, но не встретился человек с которым можно созбать семью!!! 😔💔 Но я очень люблю семейные праздники, хожу в церковь свечи поставить, работаю!!! Да может стандартно, но зато никак ветер в поле! 😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: