Смотрю на западных барышень - Си Си Кетч, Лиан Росс, Кэндис Найт - и посещают невеселые мысли... Ну вот почему немки и американки и после сорока (а то и уже глубоко за пятьдесят) выглядят намного …
Я вот считаю, что наши женщины быстро старятся оттого, что вынужденно скрещиваются с русским мужлом( А западные женщины появляются на свет от западных мужчин) Вот вам и генетика...
Русское сексисткое инфантильное бабье нужно только такому же русскому мужлу. Или неликвиду из за рубежа, на которого местные не клюют и приходится выписывать простит ню из Рашки
В чем они превосходят? Хватит троллить. Я куда не приезжаю - всегда самая красивая, самая стройная, самая высокая, с самой большой грудью)) на мальдивах были в июле - ни одной красивой иностранки, вообще. Все низкорослые, с толстой задницей, целлюлитом, прыщами и тату. У наших хоть кожа нормальная. За границей если красивая женщина - то славянка. На нашем острове были красотки помимо меня - абсолютно все русскоговорящие. Если идёт какая-нибудь толстая карлица в татуировках с птичьим лицом - немка, англичанка или испанка.
Это только в ваших безвкусных, морально устаревших бинарных представлениях о красоте. На самом деле они угорают над русскими, считают что вы выглядите как про ститутки.
А мне сосать тоже не нужно. Я из обеспеченной семьи и муж тоже не из бедных. А ты и дальше соси, вдруг насосешь, раз не в состоянии заработать 500 штук на отпуск )) да от европейских прыщавых жирух в тату отсос даром не нужен, подрочить будет приятнее
Ну у мужа же ты сосешь? Как типичная российская бытовая проститня
Вот про роды сам господин Онищенко изволил заявить: Россиянки чаще всего стали рожать первенца в 26 лет. Такие данные привел Росстат по итогам 2018 года. В Госдуме такую тенденцию назвали серьезной проблемой для страны. По медицинским показателям, женщинам рекомендуется рожать раньше. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко напомнил, что в медицинской терминологии женщин, рожающих первенца после 25 лет, называют старородящими.
Если женщина рожает второго или третьего ребенка в 26 лет — это хорошо, потому что это пик ее репродуктивного возраста. Но если в 26 лет женщина рожает только первого ребенка, то это не очень хорошо как для матери, так и для малыша», - цитирует Онищенко «Федеральное агентство новостей».
Вот и причина вашего эйджмзма. Возраст влияет только на фертильность. Государство воспринимает вас как размноженок.
Звезды и у нас поздно старятся. А простые немки и англичанки старятся не позже простых россиянок , даже меньше за собою ухаживают. Так что мимо дорогой МДэшеник.
нет, увы, на Западе, женщины больше за собой следят, любят и уважают, ценят себя. Они следят за своей фигурой, занимаются спортом и следят за своим стилем. одеваются модно, но не вульгарно. Не делают губы из ботокса... За собой следят и занимаются спортом даже женщины за 60.