Если бы вам предстояло выбрать- либо ваш парень/жених/муж, либо лучший друг/подруга, с кем бы вы сохранили отношения?
Конечно муж!
Муж
Муж
если парень и серьезные отношения(намерения), то он.. А так.. Смотря по ситуации. но больше за парня.
Я один раз сглупила,выбрала ,так скажем , подругу (хотя она подругой то в итоге и не была) и пожалела.жалею досихпор.
Не знаю, от человека зависит. Кто для меня комфортный и более приятный в общении, того и выберу.
Зависит от ситуации и людей, которые в ней участвуют. И муж, и подруга могут быть людьми не очень, открыться с какой-то неприглядной стороны, например. И вообще ситуация выбора странная какая-то. А в целом нормально в бытовой жизни отдавать предпочтение мужу, всё же семья, но и хорошую подругу забыть тоже как-то нехорошо.
Естественно подруга . Парней много, а хороших друзей мало.
Если кто-то из этих двух людей вынуждает вас выбирать без причины, то такого человека нужно слать лесом сразу.
Даже если отношения деструктивны, например подруга портит настроение/критикует/завидует/дает плохие советы, а мужчина бьет/унижает/имеет зависимости/шалается и т.д и тп. то можно прислушаться, но выбор всё равно за вами.
Лучшая подруга уже с высока смотрит.парень предал.давно.так что никто.