С мужем вместе с 13 лет, логично что отношения вылились в свадьбу когда нам было 18.решили жить с его родителями, в 19 уже появился ребёнок. Через пару месяцев узнаем, что моя мама беременна от отца моего мужа (моего свекра). Мы догадывалась, что они строят отношения, но доказательств не было. Итог:родители мужа развелись, свекровь на заработках. Мои родители тоже в разводе. Моя мама теперь переехала к нам. Вскоре родила, ребёнку уже год, они поженились и планируют ещё ребёнка. Маме 41. Получается, что у нас с мужем теперь общий брат. Невозможно жить в этом дурдоме. Мой муж недоволен, что моя мать влезла в семью его родителей. Кто с таким стыкался?
пиZдeц - это единственный уместный комментарий
Вот чувствуется, что люди жить умеют)) Любить так любить, стрелять так стрелять)))) Это же какая должна быть страсть, чтоб такое натворить. Прикольно) А муж ничего, привыкнет. Как говорится, не суди людей за прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего
Вот чувствуется, что люди жить умеют)) Любить так любить, стрелять так стрелять)))) Это же какая должна быть страсть, чтоб такое натворить. Прикольно) А муж ничего, привыкнет. Как говорится, не суди людей за прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего
при чём "живут" они прям с 13 лет, цыгане что ли
Вот это годная разводка! Автор, развивай сценарий, не сиди колодой!
Санта-Барбара
плля буду американский сириал где все друг дуга переебли
Муж привык, но как-то не весело жить после этого с моей мамой в одном доме
Сами в шоке, что мои, что его родители всегда жили мирно
Там ещё проблема в том, как квартиру делить. Квартира то его отца и должна была нам достатся. Две комнаты, но все же. А теперь у них есть ребёнок общий, ещё второго планируют, новая семья короче, нас походу вытурят отсюда
Красава. А что, со свекровью жить лучше б было?
Автор, ну ты сообрази , теперь у тебя вместо свекрови -твоя мама, плохо ли?
А так-то у вас с мужем своя семья. Родители вас вырастили и аж внука дождались, имеют право делать, что заблагорассудится .
Красава. А что, со свекровью жить лучше б было?
Автор, ну ты сообрази , теперь у тебя вместо свекрови -твоя мама, плохо ли?
А так-то у вас с мужем своя семья. Родители вас вырастили и аж внука дождались, имеют право делать, что заблагорассудится .
Моя мама разбила семью родителей моего мужа. Достаточный аргумент для обиды. Ещё и отнимает у нас квартиру, чтоб досталась своему новому ребёнку
Договорились же после свадьбы, что квартира нам будет. А теперь моя же мать строит новую семью в нашей квартире. Жить нам будет негде. К папе моему не пойдём, там живёт сестра с парнем, планируют детей. Жить им больше тоже негде
Просто хотела выговориться. За 21 год столько жизни познала, больше чем кто-либо. У всех на семейные праздники все вместе собираются, а у нас все рассорены.
Там ещё проблема в том, как квартиру делить. Квартира то его отца и должна была нам достатся. Две комнаты, но все же. А теперь у них есть ребёнок общий, ещё второго планируют, новая семья короче, нас походу вытурят отсюда
А не рано квартиру делить? Там вроде на погост никто не собирается, в роддом скорее.
А если серьезно...в жизни всякое бывает. И в действительно крепкую семью никакая разлучница или любовник не влезет. Если ваши родители решили начать жизнь сначала, значит, были к тому поводы. Они поступили порядочно: не ушли из семей, пока вы с мужем были детьми. И если они нашли свое счастье, то порадуйтесь за них, а не квартиру делите.
А не рано квартиру делить? Там вроде на погост никто не собирается, в роддом скорее.
А если серьезно...в жизни всякое бывает. И в действительно крепкую семью никакая разлучница или любовник не влезет. Если ваши родители решили начать жизнь сначала, значит, были к тому поводы. Они поступили порядочно: не ушли из семей, пока вы с мужем были детьми. И если они нашли свое счастье, то порадуйтесь за них, а не квартиру делите.
Так они планируют ещё детей. Нас и так шестеро в двух комнатах на 63 кв. А дети будут расти, нужно больше места.
Они уже намекают, что "ещё немного, и уходите на своё место, нам тоже нужно пожить". Куда уходить?
Тут с квартирой ещё такой прикол, что делить её придётся кагбе с ихним ребёнком, а тот ребёнок наш с мужем общий брат. Брата выгонять как-то не хорошо. Любим его все-таки. Ребёнок не виноват, что стал плодом этой поганой любви
Тут с квартирой ещё такой прикол, что делить её придётся кагбе с ихним ребёнком, а тот ребёнок наш с мужем общий брат. Брата выгонять как-то не хорошо. Любим его все-таки. Ребёнок не виноват, что стал плодом этой поганой любви
Поганой любви?
А не стыдно на чужой каравай рот разевать? Работать и заработать на свою квартиру попробовать не хочется?
У вас нет жилья, нет денег, вы зачем то вышли замуж и забеременели и кто виноват? Мама? Это ее личное дело от кого рожать, не вам судить, т.к.именно она и вас родила как бы. Далее, не ваше дело совать нос кому завещают квартиру не ваш отец. Если мужу что то обещали пусть он выясняет с отцом сам. Но такие вещи надо сразу оформлять, а не ушами хлопать.
О ,слышала такую историю.. правда там никто не рожал ( общих).
А отношения у молодых испортились между собой так и с родителями, развелись (детей не было).
У вас нет жилья, нет денег, вы зачем то вышли замуж и забеременели и кто виноват? Мама? Это ее личное дело от кого рожать, не вам судить, т.к.именно она и вас родила как бы. Далее, не ваше дело совать нос кому завещают квартиру не ваш отец. Если мужу что то обещали пусть он выясняет с отцом сам. Но такие вещи надо сразу оформлять, а не ушами хлопать.
Мы не думали сначала что так получится
Они там просто все стыкаются с похмелья ,а потом любовь конечно. Те что народились тоже начнут стыкаться с 13 лет .и все по кругу пойдет
Автор, теперь вы рожайте от свекра, а мать ваша ещё успеет родить от зятя. То, что получится, пережените друг на друге. Не благодарите.
Еп@ть, впечатляют такие лозунги! Сами заработали? С какой же зарплаты? Треть страны нищая, ещё треть работает за 40-50 тысяч, но сука каждый считает своим долгом вякнуть: заработайте на квартиру! Идите и сами заработайте 4 ляма, без папы, без мамы, без того банкира, которому вы в ипотеку 3 квартиры за 20 лет оплатите, а потом расскажите, как у вас получилось это. Задолбали
простите милая, но чем вам любовь вашей мамы -поганая? два взрослых человека создали семью. родили ребенка. это нормально.
а вот то, что вы считаете вправе судить мать и свекра, обвинять в чем то- вот это как раз таки погано
простите милая, но чем вам любовь вашей мамы -поганая? два взрослых человека создали семью. родили ребенка. это нормально.
а вот то, что вы считаете вправе судить мать и свекра, обвинять в чем то- вот это как раз таки погано
Любовь поганая, поскольку это измена. Разбита семья моих родителей и его родителей. Всё мы между собой рассорены