Гость
Статьи
Не люблю отдых на …

Не люблю отдых на природе. Это всех удивляет.

Я не люблю отдых на природе. Как правило, сразу по приезде надо жарить шашлыки, нарезать еду и т. п. Меня эти готовки утомляют, в моём понимании, придя на отдых, надо сразу расслабляться. К тому же …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже самое. Терпеть не могу отдыхать на природе. Для меня это скучно .

Убегая от лося

Я тоже не любила отдых на природе пока выезжала в компании мужчин и его друзей допустим. Естественно там всегда была группа теток в которую нужно было влиться и нарезать эти е@ аные салаты и прочую х ню, суетиться как у себя на кухне. Меня всегда этот коллективный труд бесил

Гость

Я тоже не очень люблю отдых на природе только. Но знаю такое место, где можно побывать в интересных поездках, в лесу, горах. Однако и после отдохнуть в приличном номере, с душем, ванной и даже бассейном. Причем, вода везде серебряная. Если хотите узнать звоните на Вацап 89059834561

Гость
Гость

Я не гламурная цаца, но ехать куда-то для обслуживания жрущих и пьющих, ожидающих, когда всё подадут за чужой счет , потом убирать за всеми "отдохнувшими" - это не отдых. Так что этим "святым делом" занимайтесь САМИ и от СВОЕГО бюджета. Мне одного раза хватило , когда без моего ведома наприглашали каких-то своих "друзей"-знакомых, а они еще приперли своих детей и внуков нагло , в итоге было 15 человек , которые привезли какаую-то ерунду и пришлось еще нестись в магазин докупать. А то эти "денег не взяли и карточки дома..." случайно все позабыли. Так как их деточки со своими половинами и внучики смели все за час со стола. Хватали это мясо как сроду не жрали. В баню всем дай полотенца! На ночлег определи. После всех перестирай. Прикатили на машинах, трудно было своё взять? Тетеньки расселись, растопыря свои маникюры и разоделись как в театр. У меня муж сам офигел. Что было потом мной высказано , промолчу здесь.)) ЭТО имело результат. Больше голодная саранча не является, хотя нагло ещё напрашивались.

Жуть какая! Какие же люди бывают наглые.

Гость

Я тоже когда еду на"отдых" на природу, у меня одно желание смыться оттуда, как можно раньше. По приезде домой хочется сразу лечь спать,так как сил никаких.

Гость

недовольные тут это в основном бабы. самые скучные и душные существа. поэтому одному быть хорошо. поехал на природу и не видишь эти недовольные рожи весь день

Гость

Тоже не понимаю отдых на даче или пикник.
Всегда очень устаашая после такого времяпровождения.

Гость
Автор

Да, кстати, и походы с ночёвкой - вообще скука смертная. Сон в палатках без нормальных санитарных условий, где невозможно привести себя в порядок, и искусанное комарами тело - ну не знаю...
Вот кроме того, что на природе едят, сидят у костра с гитарой и участвуют в спортивных соревнованиях, другого я ничего не видела.

Можно клещей понацеплять или какую-нибудь кишечную инфекцию подцепить

Гость
Гость

Не люблю отдыхать на природе. Боюсь клещей и прочих насекомых. После прогулки по парку надраиваю себя в душе.Была укушена разок клещом с последствиями, отбило желание ходить по траве.Зимой другое дело.

Вот, вот

Гость
Гость

А мне нравится, но только со своей компанией. С очень близкими и интересными мне людьми. Но мы никуда не ездим. Мой муж как и вы, не любит природу. Поэтому летом я приезжаю к маме, у неё свой дом и природа.

Как вам хорошо, как вам повезло, что у вас есть мама!

Гость

Прокладки менять не удобно,и нет биотуалета,вот в чем прикол.

Гость

Все в точности, как вы описали, и я терпеть не могу отдых на природе, турпоходы, вылазки в горы и т д.

Гость

Я тоже терпеть не могу отдых на природе, даже если за меня все приготовят. Во-первых, ненавижу жару, насекомых, садящихся на еду (привет, глисты и кишечная палочка). В жару у меня вообще аппетита нет, какой там шашлык. Во-вторых, запах еды смешивается с запахом воздуха и получается непривычным, противным. В третьих, антисанитария полная. Хотя, третий пункт надо было, наверное, первым поставить.

Гость
Автор

Да, кстати, и походы с ночёвкой - вообще скука смертная. Сон в палатках без нормальных санитарных условий, где невозможно привести себя в порядок, и искусанное комарами тело - ну не знаю...
Вот кроме того, что на природе едят, сидят у костра с гитарой и участвуют в спортивных соревнованиях, другого я ничего не видела.

Подписываюсь под каждым словом

Антон

Точно! Любому отдыху на природе я предпочел бы отдых в Москве! ВОт уж где есть разгуляться и зарядиться энергией!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: