Гость
Статьи
Запах пота

Запах пота

Здравствуйте, у меня очень деликатная проблема, а точнее не у меня а у моих родителей, они сильно потеют и не пользуются дезодорантами, особенно Папа, Когда он приезжает в гости я потом проветриваю квартиру. У меня скоро день рождения и мы будем отмечать там будут и мои родители и родители мужа, вот думаю как можно намекнуть им чтоб пользовались дезодорантами? Им по 52 года, выглядят нормально, но запах просто жесть. Прошу не кидаться тапками у нас с ними нормальные отношения но запах иногда очень напрягает

Амелия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, может они еще не свежие наряды одевают?Оденут пару раз и в шкаф,тут и дезодорант не поможет.я сама такая деликатная не знаю как бы я об этом говорила, ну папе то можно через маму,а вот маме...Может кто что присоветует.Если принять душ перед отъездом,одеть все чистое,то и дезодорант не нужен на несколько то часов.Но вот как об этом сказать.

Гость

подарить им, лучше спрей, и что-нибудь натуральное, по типу Зейтун, потеть будут как обычно, но уже не будут пахнуть

Гость

Включите в этот день посильнее кондиционер.Никто вонять не будет.

Гость

С мамой поговорите на эту тему, мне кажется, она поймёт. Расскажите как вам приходиться проветривать квартиру, папа не виноват, что у него такой неприятный запах пота. У моего отца страшный запах ног был и это не зависело от обуви и хорошего качества носков, вот такой он. Помню в детстве, когда отец приходил с работы, не успев ещё снять обувь, мама ему кричала из кухни--Толя, помой ноги!

Асти

Маме скажите поделикатней, мол проследи чтобы папа помылся, свежая рубашка. И дезодорант подарите

Гость

Я обожаю запах пота! Я хожу на стройки, и жадно вдыхаю пот вонючих гастарбайтеров!

Гость

Тю!.. Ну подари им по твёрдому стику. Например, "OldSpice".

Гость

Маме надо говорить про папу.И яйца наверное тоже потеют оттуда и запах невыносимый.

Ирина

Подарите им классический Драй Драй - есть в каждой аптеке и лучшего него пока ничего не придумали от пота

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: