Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?

Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бозон Хиггса

Только я и ты, да, только ты и я,
Только мы с тобой, да, мы с тобой,
Было так всегда, будет так всегда,
Всё в мире любовь, да, лишь она,
Да, лишь она...
Пусть плывут века словно облака,
Любви не будет конца во все времена.
Пусть только я и ты, да, только ты и я,
Только мы с тобой, да, только мы с тобой.........

Бозон Хиггса

Квазар он такой... он... Там сказано было про собирать колоски на поле у богатого...

Гость

Хорошо, перейдем от айтишников к фрилансерам. Затем будем двигаться дальше.
..........
Вялый член, вялый член,
Вялый член стучит в окно,
Приглашая на с тобою на прогулку.
Отчего, отчего, отчего мне так смешно?
От того, что это кто-то дрочит в булку.

Гость
Ирина

Дамы! Не стоит называть айтишниками этих строителей говнолендингов с сайтов фрилансеров. Айтишники - это высококвалифицированные специалисты с доходом от 3 тыс евро в месяц. А это - околоайтишные лузеры.

...
как их назвать коротко. они прибегают и визжат-- я айтишник.
программерами? кодерами? чтоб понятно было что это лузер айти задроттистый-вумановский рофлер туппой.

Гость

Посмотри, посмотри,
Посмотри на длинный член,
Он сияет так безоблачно за триста.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
От того, что отсосут у тракториста.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. Коллег-айтишников я очень уважаю. А смеюсь над т у п е н ь к и м и криворукими фрилансерами-неумехами: сбродом с fl.ru и freelance

Ирина
Гость

...
как их назвать коротко. они прибегают и визжат-- я айтишник.
программерами? кодерами? чтоб понятно было что это лузер айти задроттистый-вумановский рофлер туппой.

Просто называйте их фрилансерами - это синоним слова лузер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
вот это вот как называть?? ***-кодер?

Гость
Ирина

Просто называйте их фрилансерами - это синоним слова лузер.

...
на фрилансе разные люди. а эти отличаются именно упирательством--я айтишник. и похожи как поленья воплями.

Гость
Гость

...

...говвно-кодер??

Бозон Хиггса
Гость

Что-то вроде этого, но это центр притяжения всего, отсюда раскручивается реальность во все четыре стороны. По сути пятый элемент, имеющий возможность держать в гармонии четыре стихии. И тут вопрос выбора... либо пан либо пропал. Ведь от этого элемента зависит не только начало нового, но и смерть старого, а при негармоничном взаимодействии смерть всего. Вопрос божественного выбора).

Колоски вот собирать. Там было написано.

Гость
Бозон Хиггса

где

Огурец

вопрос не корректный. в свободном обществе и при свободном интернете не может быть женских форумов. всё для всех.
и как Мужчина скажу, женщины на этом форуме меня любят.

Бозон Хиггса

Они на гербе СССР были. Никому не надо стало. Мне надо. Просто фотки листаю. Серп и молот валяется сбитый, герб, разные символы, стоит ветеран и смотрит на это.. вокруг бесилище болванов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже бегу доказывать ))) Точнее, ползу на брюхе )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

..
это понятно что дядьки шлаковые(как проф так и личностно)
лузер\айти или сисадмины.

Гость
Бозон Хиггса

Жатва?) хорошее дело) можно для прикола чёрный плащ с капюшоном примерить, каблуки лишнее наверное... хотя прям атмосфэээрно😂

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Обоснуй

Гость
Гость

где

С семи полей😁

Ирина
Гость

Обоснуй

Отправь свое CV в ИТ-подразделение солидного банка: их HR тебе и обоснует все.

Гость
Гость

...

мудрочер, недопрограмнутый, систолочь, пузер

Гость
Гость

..
это понятно что дядьки шлаковые(как проф так и личностно)
лузер\айти или сисадмины.

О, теперь в списке лузеров фрилансеры, кодеры, сисадмины )) А тестировщики ? Забыли тестировщиков ))) Тим лиды тоже - ацтой? 150-200к руб даже в россии? Конечно, ацтой, русская наташа меньше чем за 500 тыс в мес ноги не раздвигает))) Мы очень переживаем на эту тему ))) А почему в соседней теме вопрос РСПшки, как прожить на 20 тыс? Странно, ведь

Гость
Огурец

вопрос не корректный. в свободном обществе и при свободном интернете не может быть женских форумов. всё для всех.
и как Мужчина скажу, женщины на этом форуме меня любят.

...
в свободном интернете существуют абф\маскупист\мужские паблики сексисткой направленности.
там не банят женщин и их мнения? приемлемо оскорбления и шовинизм по отношению к гендеру мужскому? нет
брысь. овощ! к камрадам на взаимодрроч.

Гость
Гость

Мешаются тут под ногами, колоски...

Ирина
Гость

О, теперь в списке лузеров фрилансеры, кодеры, сисадмины )) А тестировщики ? Забыли тестировщиков ))) Тим лиды тоже - ацтой? 150-200к руб даже в россии? Конечно, ацтой, русская наташа меньше чем за 500 тыс в мес ноги не раздвигает))) Мы очень переживаем на эту тему ))) А почему в соседней теме вопрос РСПшки, как прожить на 20 тыс? Странно, ведь

И что - с тобой работодатель заключил постоянный контракт и принял тебя в штат? ;)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Про тупых один клоун при всех властях нес пургу какую-то, ну, тупые, ну, тупые, этот воспеватель росичей любил со сцены вещать, потом от рака мозга что-то и помер. От умища своего видать.

Гость
Гость

Ясно. Закончилась логика и аргументы, крыть нечем. Доказательств мужественности нет. Ползи, ползи, червячок. Фэйрвелл.

Гость
Ирина

И что - с тобой работодатель заключил постоянный контракт и принял тебя в штат? ;)

Ой, не поверишь ))) Попасть в штат в нормальной компании - это только для тебя несбыточная сказка )))

Бозон Хиггса
Гость

Ой, не поверишь ))) Попасть в штат в нормальной компании - это только для тебя несбыточная сказка )))

Ну и сиди там на жепе. Раб.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А 500 евро - хахаль за минет дал ))) Вот так и работает ИТ отрасль )))

Гость
Гость

...
это сугубо относится к вумановским шлако-дядям. типа дррочер. это не профессия или род занятий. это дэбилизм и шовинизм определённого рода.
запиши.
.....
понял? макакоёбб. маленькая коричневая секс-машина из-под штатовского пенса геморройного у тебя тупенького в жёнах??

Бозон Хиггса
Гость

А 500 евро - хахаль за минет дал ))) Вот так и работает ИТ отрасль )))

Чел, тя вдребезги порвало.

Ирина
Гость

И для тебя: поэтому то ты и пасешься, как помойный кот, на сайтах фриланса.

Ирина
Бозон Хиггса

Так ему обидно. Он бы и сам готов минет делать - да не берет его никто.

Гость
Гость

А она порядочная девушка, допустим, филолог, девственница, с такими, как Вы, у которых жены из Азии и по ночам вместо стояка компиляция и срач на вумане, не связывается. А знойных венозных мачо мульянеров на всех не хватает, женатых она не уводит из семьи. Вот и приходится сводить концы с концами.

Гость
Бозон Хиггса

Нет, не единого разрыва )) Но много смеха )))

Бозон Хиггса
Гость

...
в свободном интернете существуют абф\маскупист\мужские паблики сексисткой направленности.
там не банят женщин и их мнения? приемлемо оскорбления и шовинизм по отношению к гендеру мужскому? нет
брысь. овощ! к камрадам на взаимодрроч.

Да не надо брысь, пусть тут сидят.

Гость
Гость

А она порядочная девушка, допустим, филолог, девственница, с такими, как Вы, у которых жены из Азии и по ночам вместо стояка компиляция и срач на вумане, не связывается. А знойных венозных мачо мульянеров на всех не хватает, женатых она не уводит из семьи. Вот и приходится сводить концы с концами.

*** - девственница ))) Порядочная ))) Ага, филолог? Вау, вот это профессия ))) Не то что кодеры ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты умеешь на машинке вышивать? А вручную? Даже не суйся спорить, затопчу!

Бозон Хиггса
Гость

*** - девственница ))) Порядочная ))) Ага, филолог? Вау, вот это профессия ))) Не то что кодеры ))))

Любезный, это несовместимые определения. Так что не надо вставлять ***.

Гость

Вы - женам из азии в подметки не годитесь. Нет ни одного параметра, по которому вы лучше. Просто пока многие мужчины из россии не могут себе позволить поездки + оформление + нет языка + не знают, о том, НАСКОЛЬКО это небо и земля.

Гость
Гость

А ты умеешь на машинке вышивать? А вручную? Даже не суйся спорить, затопчу!

Я умею программировать станки ЧПУ, в том числе вышивальные. И делал такие проекты.

Гость
Гость

А кодер языкомпрограммирования в своей работе, как филолог в своей, не пользуется? *** это что вообще? Распи з дяй словоблудный пустопорожний?

Бозон Хиггса
Гость

Вы - женам из азии в подметки не годитесь. Нет ни одного параметра, по которому вы лучше. Просто пока многие мужчины из россии не могут себе позволить поездки + оформление + нет языка + не знают, о том, НАСКОЛЬКО это небо и земля.

Жены из Азии своим семьям деньги отсылают. Вы сколько отстегиваете на эти нужды ?

Гость
Бозон Хиггса

Любезный, это несовместимые определения. Так что не надо вставлять ***.

А ты посмотри соседнюю тему - там *** жалуется на 20 тыс. Вот я и спрашиваю - а как же от 500? Где очередь ? Втдео с интервью бабец на улицах москвы видели? У них от 500 )))

Бозон Хиггса
Гость

А кодер языкомпрограммирования в своей работе, как филолог в своей, не пользуется? *** это что вообще? Распи з дяй словоблудный пустопорожний?

Скорее это алиментщик нищий трепло, любитель пристроиться к какой-то понимающей и немеркантильной.

Гость
Бозон Хиггса

Жены из Азии своим семьям деньги отсылают. Вы сколько отстегиваете на эти нужды ?

Изредка, незначительные суммы. Всего около 40 тыс руб в год где-то.

Бозон Хиггса
Гость

А ты посмотри соседнюю тему - там *** жалуется на 20 тыс. Вот я и спрашиваю - а как же от 500? Где очередь ? Втдео с интервью бабец на улицах москвы видели? У них от 500 )))

Я понимаю, что вы в курсе этих мест и цен, но мне это зачем?

Ирина
Гость

Ваша жена из Азии - это киргизская путана-бомжиха с трассы провинциального городка, которая делала минет шоферам за 1000 рублей и ночевала в будке.

А тайки и филлипинки выходят замуж за состоятельных европейцев и американцев, а не за безработного голодранца из российской провинции.

Гость
Гость

На филологию идут те, у кого совсем мозгов нет. После этого образования - только библиотекарем. Что куда круче кодеров и фрилансеров.

Следующая тема
Предыдущая тема