Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)
Адекватных мужчин здесь нет,если только залётные иногда пишут,вот с ними интересно общаться.
Чета дымит у Ирины. Наверное, наболело. Недомужики затроллили в край.
Сообщение было удалено
Динамо-машин, привет! Не тренер. Тренр по ОФП я только по образованию.
Работать им не стал. Предпочел пока дальше пылить.
Сообщение было удалено
))))
пусть ему вуман из закладок удалят.
Прям «крик души» мужика, у которого давно женщины не было) перестаньте передергивать, трахайтесь с женщинами и злости поубавится)
Я не злой) Что бы трахаться с женщиной(по крайней мере ликвидной), нужно приложить массу усилий и тратить время и нервы + иногда деньги. Я не хочу. Лучше передернуть все же)
Чем лучше то?) не обманывайте)
Наступят времена, когда на вумене начнут обсуждать последствия выбора той или иной архитектуры для проекта. Вот тогда то бабло хозяевам форума рекой потечет за счет рекламы всяких дорогих игрушек для айтишников.
Долой баб с форума! Даешь только IT-контингент!
Наступят времена, когда на вумене начнут обсуждать последствия выбора той или иной архитектуры для проекта. Вот тогда то бабло хозяевам форума рекой потечет за счет рекламы всяких дорогих игрушек для айтишников.
Ну какая у тебя архитектура, оссподи. Вопдпресс и Джумла.
Да я здесь в обстановке противоборства скорей всего не надолго задержусь. Плохого про вас не постил. Мне такой виртуальный махач совсем не интересен. Думал здесь дружеское хорошее общение возможно, но это скорее исключение. Да и со времени нестабильно, то вагон, то в обрез.
Спасибо тем девушкам с которыми удалось немного пообщаться по доброму. Может кому настроение улучшил, надеюсь. Это - Жанна, Пятница, ФИО, Ло. Автор из одной темы.
Да я здесь в обстановке противоборства скорей всего не надолго задержусь. Плохого про вас не постил. Мне такой виртуальный махач совсем не интересен. Думал здесь дружеское хорошее общение возможно, но это скорее исключение. Да и со времени нестабильно, то вагон, то в обрез.
Спасибо тем девушкам с которыми удалось немного пообщаться по доброму. Может кому настроение улучшил, надеюсь. Это - Жанна, Пятница, ФИО, Ло. Автор из одной темы.
....
так это мудешникам спасибо сказать нужно и олигофренам.
ранее здесь с норм.мужчинами общались нормально.
темы долгие были и интересно люди писали.
троллятины и оскорблений было немного относительно.
если норм человек--не уходи. обживешься. пообщаешься. девы здесь разные. интересные. и остроумные.
Сообщение было удалено
Мы не только друзья, можно сказать земляки!
....
так это мудешникам спасибо сказать нужно и олигофренам.
ранее здесь с норм.мужчинами общались нормально.
темы долгие были и интересно люди писали.
троллятины и оскорблений было немного относительно.
если норм человек--не уходи. обживешься. пообщаешься. девы здесь разные. интересные. и остроумные.
Я это понимаю, к вам нет претезий и обид.
Твои убогие, дешёвые железобетонные звёзды, сложные в расчётах и затратные в строительстве, и не представляющие никакой эстетической ценности в застройстве засунь себе прямиком в донукрзастойцентр. Архитектура ффуева, не вписывающая ни в какой архиландшафт и ни в какой городской бюджет… Дешево эстетически и пафосно для бюджета)))
Твои убогие, дешёвые железобетонные звёзды, сложные в расчётах и затратные в строительстве, и не представляющие никакой эстетической ценности в застройстве засунь себе прямиком в донукрзастойцентр. Архитектура ффуева, не вписывающая ни в какой архиландшафт и ни в какой городской бюджет… Дешево эстетически и пафосно для бюджета)))
Вот сразу видно уровень развития куры, которая не вдуплила о чем шла речь, но посчитала нужным прокудахтать.
Сообщение было удалено
)))
супер. гони ссаными тряпками дррочеров к мудешникам..
столько народа ушло из-за сектантов зомбаков.
А почему большинство предпочитает заходить под Гостем? С именами было бы интересней.
Чуть не забыл!( Грушеньке еще пасиб и Дубинушке.
...
потому что пишешь под именем. общаешься. а потом гнидда какая-то под узнаваемым ником может писать гадости людям. ненаизвиняешься.
или фейк начинает вбросы делать. а привычка не смотреть на номер если есть ник--уже есть.
ну и регов и ники часто деанонили по инфо... немногим это нужно. есть персоны и нагугливаемые без соцсетей.
Сообщение было удалено
Пикабу, это развлекательно-новостной форум по различным тематикам. Меня там за политику забанили похоже надолго. За СССР боролся))
Выйти при желании можно. Большого желания нет.
Когда я был совсем зеленым, в первой команде была уставщина, которая, как известно хуже дедовщины. Вот там дисциплинка была жесть. Все по минутам. Зато позже на службе пригодилсось))
Времена
Кура не знает, что архитектура в IT-проектах - это не из области строительства, на то она и кура.
..
так форум создайте. делов-то.
и задррачивайте темы ))
то мудешникам вуман нужен. то дррочерам. то олигофренам. то айтишникам.
представители "самого умного и всё создавшего" гендера--создайте аналог вуман! и наслаждайтесь.
...
потому что пишешь под именем. общаешься. а потом гнидда какая-то под узнаваемым ником может писать гадости людям. ненаизвиняешься.
или фейк начинает вбросы делать. а привычка не смотреть на номер если есть ник--уже есть.
ну и регов и ники часто деанонили по инфо... немногим это нужно. есть персоны и нагугливаемые без соцсетей.
Ого! Мда-а... ((( Понял.
..
так форум создайте. делов-то.
и задррачивайте темы ))
то мудешникам вуман нужен. то дррочерам. то олигофренам. то айтишникам.
представители "самого умного и всё создавшего" гендера--создайте аналог вуман! и наслаждайтесь.
Это ты создавай и вали, если тебе местная публика не нравится. А меня все устраивает.
.....
так я не одинока в мнении что женский форум с хорошим и разным контентом стал прибежищем агрессивных особей мужского пола.
создавайте форум срумэн. и испражняйтесь словесно там друг на друга.
Форум стал известным вне женского общества из-за концентрации невежества, жадности и гордыни, уже потом на это набежали тролли или те кто думают что это исправляется обсуждением
Как к среднему полу).
lmao, турки больше на базарных баб похожи (одеваются как чабаны, вообще без манер - могут орать на всю улицу, поднять голос на женщину или даже ударить), а наши не так уж плохи. слово "турок" во всем мире стало нарицательным для обозначения безвкусного малообразованного человека, а вы здесь рассказываете...
lmao, турки больше на базарных баб похожи (одеваются как чабаны, вообще без манер - могут орать на всю улицу, поднять голос на женщину или даже ударить), а наши не так уж плохи. слово "турок" во всем мире стало нарицательным для обозначения безвкусного малообразованного человека, а вы здесь рассказываете...
Согласна, в точку!