Гость
Статьи
Мама ничего не …

Мама ничего не разрешает, мне 18.

Мне 18,парню 22,вместе 2 года, он работает, живёт с другом на квартире, я учусь в колледже, летом работала, мать отпускает гулять до 10, орёт что я плохая дочь и не помогаю по дому, хотя убираюсь в основном я. Пару дней назад спрашивала ночевать у парня(друг уехал на неделю), сказала нет.(знает спим,детей нам не надо).Постоянно я у хреновая дочь,все для меня стараются, хотят чтобы мне лучше было, а я ничего не ценю, разговаривать не умею.Разговариваю я с ними так потому что достало все это, они сидят при мне в другой комнате обсуждают какой у меня херовый парень, цветы не дарит, никуда не водит, ни к чему не стремится, учат как надо жить. Я разговаривала с ней на счёт того чтобы не лезли в наши отношения, разберёмся сами, в ответ "не доросла ещё чтобы разбираться самой". Хочу снять сейчас с парнем квартиру, жить отдельно, тоже нет, диплом принесёшь тогда делай что хочешь. Разговоры не помогают, она говорит что хочет как лучше, а получается только хуже.Сейчас пригласили на свадьбу на турбазу,а родители собрались на эти же выходные ехать к маминому брату в Новосибирск. Я сначала не знала куда пойти, сначала вроде в Сиб хотела, а потом подумала что город никуда не денется и можно туда позже съездить, а свадьба у молодых один раз. Она сама говорила выбирай, а сейчас заявила что она уже решила и мы всей семьёй едем. Я сказала что не хочу,и пойду на свадьбу, она давай орать на меня, говорит если в Сиб не едешь, ты будешь жить у бабушки и все равно не пойдёшь на свадьбу. И так постоянно, постоянные запреты, упрёки. Говорит пока живу с ней буду делать то, что она скажет, говорю что могу съехать, имею право, она говорит нет. Парень в курсе всего ,говорит переезжай ко мне ,она всю жизнь так и будет тебя контролировать(бабушка до сих пор контролирует мать, хотя ей за 30,если она ночью на корпоративе, бабушка не спит и ждёт пока та домой придёт). Помогите советом.

7 ответов
Последний — Перейти
Карла

а парень действительно ник чему не стримиться??

Гость

Случись с вами какая х-р-е-н-ь, разгребать это гумно кто будет? Мама или вы сами? Ну забеременеете, ваш парень потряхивающий вас, вас тут же бросит. И навяжетесь на мамашу двое. Кто несет ответственность, тот и условия ставит. Работаете, съезжайте и несите за себя ответственность сами. Будет свобода.

Мама права, плохого не посоветует, слушай ее. Если ей твой парень не нравится, значит стоит задуматься.

Карла
Умная женщина

Мама права, плохого не посоветует, слушай ее. Если ей твой парень не нравится, значит стоит задуматься.

ей могут все парни не нравиться ,не потому что они плохие а потому что маман таксична и не хочет отпускать свою жертву, теперь всю жизнь с мамой жить??
и мама тоже может ошибаться, а своей головой думать тоже надо...

Во первых свадьба у молодых не обязательно будет единственной. Во вторых его предложение жить втроем с другом на квартире - вообще х у ета какая-то. 100% что это прикончит ваши отношения. В одном я с тобой согласен, от мамы надо отделяться. Лучший вариант получить общагу в вузе или перевестись на другой факультет вв другой город

гостья

Весь бред читать не стала, тебе18 лет , два года отношений, с 16 лет чпокаешься ) дурында) я будь твоей мамкой исчо и ремня дала

Гость

затрах.анная 18летняя девочка буквально ещё ребёнок без реального представления о жизни в обществе хочет переехать к парню. Правильно мать делает что хоть как-то пытается предотвратить ваши ошибки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: