Гость
Статьи
Больше не с кем …

Больше не с кем поговорить

Поговорите со мной кто-нибудь...Мне так страшно и одиноко.Больше не с кем поговорить...(

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А средства у вас есть на переезд?

автор
Гость

Конечно, переезжаете, живите полной жизнью, тем более вам всего 28, не 48, вы молодая женщина, перед переездом все расскажите маме как следует, а следственному комитету все равно надо как то дать знать, что человек педофил и ребенок под угрозой, пусть проведут комиссию. Вы обязательно сейчас вылечитесь, я предполагаю, что дай бог у вас ничего серьезного, цистит, вагиноз, молочница, судя по вашему образу жизни я не думаю что у вас венерологическое что то, ттт, надеюсь на это. Главное зделайте себе установку, вылечиться, высказаться на прощание матери, если ее так можно назвать, извините, но я не могу с симпатией к ней относится, если она у вас что то уже спрашивала и подозревала, а потом "замяли", это же не нормально, скорее всего она обо всем уже догадалась, просто закрыла на это глаза. А сейчас там другой ребенок в опасности. Переведите и живите полной жизнью.

спасибо вам большое за поддержку... мне даже намного легче стало после ваших постов... я так и планирую все сделать... прошлое все оставить в прошлом.. исцелиться от этого всего...

Гость
автор

спасибо вам большое за поддержку... мне даже намного легче стало после ваших постов... я так и планирую все сделать... прошлое все оставить в прошлом.. исцелиться от этого всего...

Я очень рада, если принесла вам какую-то пользу и чем то успокоила. Главное теперь после 11 лет изоляции, торопитесь жить! Работа, увлечения, молодой человек хороший и заботливый если появится, то хорошо, если нет, то и фиг с ними, живите для себя! Желаю вам успехов, удачи на новом месте, торопитесь жить! Посылаю вам часть своей волевой и доброй энергии, для дальнейшей счастливой жизни!))

Гость

Автор, счастья и силы духа вам. Мы верим, что все у вас будет хорошо! Боритесь за себя и свое будущее.

автор
Гость

Я очень рада, если принесла вам какую-то пользу и чем то успокоила. Главное теперь после 11 лет изоляции, торопитесь жить! Работа, увлечения, молодой человек хороший и заботливый если появится, то хорошо, если нет, то и фиг с ними, живите для себя! Желаю вам успехов, удачи на новом месте, торопитесь жить! Посылаю вам часть своей волевой и доброй энергии, для дальнейшей счастливой жизни!))

спасибо вам большое!!! надеюсь, что все так и будет...) вы мне правда очень помогли и успокоили...)

автор
Гость

Автор, счастья и силы духа вам. Мы верим, что все у вас будет хорошо! Боритесь за себя и свое будущее.

спасибо вам большое! я так боялась писать сюда...и так рада, что написала... мне правда полегчало.. простите, что ною тут, я обычно так не делаю никогда с людьми.. тут просто так накрыло)

Гость

Автор,а вы из какого города?

автор
Гость

Автор,а вы из какого города?

из очень маленького города в Пермской области)

А о чем? И отчего страшно? Ты где?

автор
vlad0

А о чем? И отчего страшно? Ты где?

здравствуйте! были панические атаки и сильная тревога... я дома)

автор

здравствуйте! были панические атаки и сильная тревога... я дома)

У меня тоже па случилась позавчера :( и тревога... Постоянно. Ща еще погода какое-то г... Это усугубляет. Но чтоб исключить реальные основания для паники можно у врача обследоваться

Гость

Автор, почему вы не пойдете и не сядите у кабинета врача во время его приема и не зайдёте на прием, не выгонят вас, рецепт дадут, хотя бы свечку и таблетки примите и зуд пройдет. Как можно столько ждать и это терпеть? Идите ко врачу.
И не надо грустить и мучатся, удачи вам, решайте сразу свои проблемы, и живите спокойно, не накапливайте их и не ждите.

автор
vlad0

У меня тоже па случилась позавчера :( и тревога... Постоянно. Ща еще погода какое-то г... Это усугубляет. Но чтоб исключить реальные основания для паники можно у врача обследоваться

а у вас почему па? к врачу завтра иду. ) в другом городе)

автор
Гость

Автор, почему вы не пойдете и не сядите у кабинета врача во время его приема и не зайдёте на прием, не выгонят вас, рецепт дадут, хотя бы свечку и таблетки примите и зуд пройдет. Как можно столько ждать и это терпеть? Идите ко врачу.
И не надо грустить и мучатся, удачи вам, решайте сразу свои проблемы, и живите спокойно, не накапливайте их и не ждите.

спасибо за добрые пожелания... на завтра записалась к врачу в другом городе..)

автор

а у вас почему па? к врачу завтра иду. ) в другом городе)

Почему па сложно сказать, нервы плохие:(

ооолшлг

Автор, если выделений никаких нет, просто зуд и жжение, то это может быть вагинальный дисбактериоз, вы антибиотики не пили до этого? Это от них могло быть, а вообще он легко лечится.

Лара
Снежинка

У меня паника по счёт Б... боюсь что забеременела... но гинеколог сказала что ничего нет, 2 недели назад... но такие странные месячные прошли.. и болит все..

самое простое не ждать похода к врачу вызвать скорую, там сразу в гинекологию первое, потом домой, все будет нормально у вас!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: