22 года. Хотим детей вместе в парнем. Не получается уже год. У меня проблемы с гормонами, поэтому не получается. Я уже схожу с ума, просто дико люблю всех детей подряд. Хочу своего прямо безумно, что делать? Готова что угодно сделать.
Поменять производителя.
Отпустите ситуацию, займитесь работой/ учебой/ хобби. Переключите внимание с ребенка на что-то другое.
Лечение конечно не бросайте, но и не циклитесь на этом.
И все у вас получится.
Щас соберутся специалисты- репродуктологи и дадут вам пару ценных советов. Потому как по месту вашего жительства их, по-видимому, не наблюдается.
Не забудьте еще почитать веские мнения от чайлдфриКов. Они не применут себя ждать.
Правильно говорят, отпустите ситуацию, я была гораздо старше вас, тоже не получилось. Потом, забила, решила, что раз бог не даёт, значит, так надо. В итоге, через пару лет забеременела сама и родила здорового малыша. Вы ещё так молоды, всё ещё будет. Удачи.
Я тоже намного старше вас. Рожаю детей. Дети чудесные.
Возьмите с детдома
"Безумно" - это значит без ума, не думая. Увы, живому ребёнку маловато будет твоих бьющих через край половых гормонов и незатейливых эмоций, тут нужны и ум, и разум (умение управлять умом), и деньги, и папа, и любовь, и строгость, и терпение, и .........
Хочет она... Нищебродка, а туда же
Сообщение было удалено
Угомони свою зудящую писю.
Мать-ову.ляха - горе для ребенка.
Педофилка ***, хочет она
Сообщение было удалено
Педофилы что ли? -_-
Никогда не понимала таких хотельщиков которые тра.хаются до полусмерти, а удочерять и/или усыновлять не хотят.