Одно время увлекалась тайм-менеджментом, позитивной психологией, литературой по постановке целей, все это привело к депрессии, ничего не хочется. Веду журналы, планирую цели, если что-то срывается, переживаю, чувствую себя омерзительно и дальше только хуже, вообще ничего делать не хочу. У кого был подобный эффект от мотивационной литературы?
У меня, но не от литературы , а от мотивационной жизни
Шла к просветлению, почти дошла но поняла глубину всех своих заблуждений
Поняла, что никакого смысла ни в чем нет, мы просто физические оболочки, ползущие к смерти
Полюбите и примите себя со всеми своими недостатками и заморочками. Станет легче.
У меня, но не от литературы , а от мотивационной жизни
Шла к просветлению, почти дошла но поняла глубину всех своих заблуждений
Поняла, что никакого смысла ни в чем нет, мы просто физические оболочки, ползущие к смерти
а расскажите поподробнее , пожалуйста, чем занимались до какого этапа дошли? просто оболочки-это значит что нет ничего там? после смерти?
Мне жинка рога настовояить, а минe нравиццо
Вообще позитивная психология за спонтанность и свободу, а не за рамки и планы. Каких авторов вы читали, интересно? Просто я сама занималась гуманистической психологией во время учёбы, всё легко получалось у меня и работа мечты и личные отношения.
Слишком завышаете планку цели, понизьте планку и делайте то что реально и на 100% уверены что всё получится.
Депрессия может быть не только от того что что-то не получилось. Может вам подсознательно чего-то не хватает. Любви, внимания?
А возможно в организме какие-то сбои, витамин нехватка.
По ходу, ты "перегорела". Иногда надо давать себе отдых ото всего.