Гость
Статьи
Мотивационная …

Мотивационная литература и депрессия

Одно время увлекалась тайм-менеджментом, позитивной психологией, литературой по постановке целей, все это привело к депрессии, ничего не хочется. Веду журналы, планирую цели, если что-то срывается, переживаю, чувствую себя омерзительно и дальше только хуже, вообще ничего делать не хочу. У кого был подобный эффект от мотивационной литературы?

Марта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня, но не от литературы , а от мотивационной жизни
Шла к просветлению, почти дошла но поняла глубину всех своих заблуждений
Поняла, что никакого смысла ни в чем нет, мы просто физические оболочки, ползущие к смерти

Гость

Полюбите и примите себя со всеми своими недостатками и заморочками. Станет легче.

мила
Гость

У меня, но не от литературы , а от мотивационной жизни
Шла к просветлению, почти дошла но поняла глубину всех своих заблуждений
Поняла, что никакого смысла ни в чем нет, мы просто физические оболочки, ползущие к смерти

а расскажите поподробнее , пожалуйста, чем занимались до какого этапа дошли? просто оболочки-это значит что нет ничего там? после смерти?

Св. Отец Екатеринбуржский

Мне жинка рога настовояить, а минe нравиццо

Гость

Вообще позитивная психология за спонтанность и свободу, а не за рамки и планы. Каких авторов вы читали, интересно? Просто я сама занималась гуманистической психологией во время учёбы, всё легко получалось у меня и работа мечты и личные отношения.

Гость
мила

а расскажите поподробнее , пожалуйста, чем занимались до какого этапа дошли? просто оболочки-это значит что нет ничего там? после смерти?

С удовольствием расскажу
Сейчас на работе
Чуть позже, не уходите далеко
Просто долго писать придётся , нужно время

Гость
Св. Отец Екатеринбуржский

Мне жинка рога настовояить, а минe нравиццо

🤢🤮

Гость

Слишком завышаете планку цели, понизьте планку и делайте то что реально и на 100% уверены что всё получится.

Гость

Депрессия может быть не только от того что что-то не получилось. Может вам подсознательно чего-то не хватает. Любви, внимания?
А возможно в организме какие-то сбои, витамин нехватка.

Гость

По ходу, ты "перегорела". Иногда надо давать себе отдых ото всего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: