Добрый вечер. Начальник мужа бесится что я домохозяйка. Поучает мужа типа ребенок уже большой и я обязана работать. Я работать не могу по здоровью, не афиширую. Боюсь что этот товарищ разрушит мою семью. Идти мне некуда, нервничать нельзя. Сижу на кухне и реву, выпила алко чтобы успокоиться.
Муж не против чтобы я была домохозяйкой, но сам факт того что мне перемывает кости старый х.,н который кстати свою семью про.,л расстроил неимоверно.
Сейчас полезу на сайт знакомств отвлечься. На душе тяжело, поговорить не с кем, все спят.
Работать нельзя, а прибухивать можно, ню-ню.
Надо работать.
Работа - это счастье. Была бы у меня работа.
Откуда вы знаете, что вам перемывают кости? Муж рассказал? Зачем? Если знает, что вы больная и его устраивает ваше домохозяйство - тогда почему не поставит начальника на место?
Представить не могу, что мой муж обсуждает мои голубцы и выращивание цветов!
С мужем разговаривайте, а не на сайте знакомств ищите комплименты от чужих мужчин.
Откуда вы знаете, что вам перемывают кости? Муж рассказал? Зачем? Если знает, что вы больная и его устраивает ваше домохозяйство - тогда почему не поставит начальника на место?
С мужем разговаривайте, а не на сайте знакомств ищите комплименты от чужих мужчин.
И правда. Муж какой-то странный, если обсуждает такое и еще жене передает.
Если муж не гонит, есть на что жить, зачем работать. Приввкнуть должны , я думаю вас лентяйкой считают еще родня мужа и прочее. Это наследие советское, баба лошадь , баба бык)) Не нервничайте .
И что же это за начальник такой? Что за х@й с бугра? Какого ему надо в вашей семье? Работать или нет вам, автор, решать вам вместе с мужем, третьим лицам нехрен делать. Может быть этот х@й еще будет вам в постели свечкой подсвечивать и советы свои му дацкие давать? У меня нет слов от возмущения и гнева! Одни междометия! Автор! Почему ваш муж обсуждает личные вопросы с начальником? У них что, нет производственных вопросов, всё зашибись на работе? Я понимаю, что муж начальника не может послать на ху...тор бабочек ловить, но можно ведь тактично этому хрену досужему объяснить, что это к производственным вопросам не относится. А вы успокойтесь и не накручивайте себя, поговорите с мужем.
Оз ты ж *** какие мы ранимые, работать нельзя😁 А может всё-таки лень, а? 😉 Такой план срывается сидеть всю жизнь дома, косить под больную, а лох будет обеспечивать.
ну может этот шеф и прав. на фиг вашему мужу алкоголичка, которая на СЗ сидит, не работает, а только ноет. видимо мудрый мужик и зрит в корень.
обычно больные люди и режим дня блюдут, спать во время ложатся, ведут зож. а у вас видимо это просто оправдание.
у меня работе и раковые больные после химии потом выходят работать. например, начальница моя. и после инсультов приходят потом итд
И что же это за начальник такой? Что за х@й с бугра? Какого ему надо в вашей семье? Работать или нет вам, автор, решать вам вместе с мужем, третьим лицам нехрен делать. Может быть этот х@й еще будет вам в постели свечкой подсвечивать и советы свои му дацкие давать? У меня нет слов от возмущения и гнева! Одни междометия! Автор! Почему ваш муж обсуждает личные вопросы с начальником? У них что, нет производственных вопросов, всё зашибись на работе? Я понимаю, что муж начальника не может послать на ху...тор бабочек ловить, но можно ведь тактично этому хрену досужему объяснить, что это к производственным вопросам не относится. А вы успокойтесь и не накручивайте себя, поговорите с мужем.
Ты уже сделала минет своему полковнику? Почему не баиньки до сих пор?! Команда была отбой.
Разводка, конечно. Мужик какой-то сочинил.
Заглатывай у мужа чаще и глубже. И не выгонит ни на работу, ни из дома. А начальник завидовать ему будет.
А если честно ты - иждевенка. Зависишь от мужа и его начальника в том числе.
О, тему выпустили. Ладно, не пойду на сз, с вами пообщаюсь.
Мне вот это и неясно, какое ему блин дело... Он мужа "жалеет" как ты бедный один содержишь семью.
Если так уж жалко, платил бы больше. Делов то?
Муж терпит эти разговорчики, он вообще пофигист. А мне неприятно.
Валюх, в тебе говорит бугульма и сероводород.
Мне вот это и неясно, какое ему блин дело... Он мужа "жалеет" как ты бедный один содержишь семью.
Если переда вам слова начальника - значит, ему не все равно. Просто так такие слова не передают.
Неее... пиздуйка на сз. Там любят бухих и болезных. Касательно непрыятно - всегда помни откуда в мысочке суп.
Да я ему настрого запретила вообще обо мне и ребенке что то говорить там.
Вчера его начальник звонил предлагал мужу для меня должность сиделки для инвалида. Я не ищу работу! Я блин сама почти как инвалид, спинальник. Полдня лежу. конечно отказалась. Он начал на работе это обсуждать.
Что значит спинальник?
Кому будет лучше что я принесу домой 15 тыщ и загнусь, а ребенок останется без матери? Начальник эго почешет, типа прогнул всех под себя? Пишу и аж бесит, насколько бывают люди наглые и бестактные. Ладно тут тролли но в реале?
Девчатки, я прямо щас осуществляю дефекацию! Я бы сняла на видос, и выслала сюда, но ради Христа, обьясните, как прикреплять файл к сообщению?
ну может этот шеф и прав. на фиг вашему мужу алкоголичка, которая на СЗ сидит, не работает, а только ноет. видимо мудрый мужик и зрит в корень.
обычно больные люди и режим дня блюдут, спать во время ложатся, ведут зож. а у вас видимо это просто оправдание.
у меня работе и раковые больные после химии потом выходят работать. например, начальница моя. и после инсультов приходят потом итд
Да на денежное место начальника и с морга приползут лишь бы не отдать его другому
Кому будет лучше что я принесу домой 15 тыщ и загнусь, а ребенок останется без матери? Начальник эго почешет, типа прогнул всех под себя? Пишу и аж бесит, насколько бывают люди наглые и бестактные. Ладно тут тролли но в реале?
В реале муж должен был сказать, что у вас какая-то болезнь (если она есть) и заткнуть начальника, если он предлагал какие-то нереальные, в связи с вашей больезнью, вакансии.
Сообщение было удалено
Ага, но при этом на СЗ собралась)))
В реале муж должен был сказать, что у вас какая-то болезнь (если она есть) и заткнуть начальника, если он предлагал какие-то нереальные, в связи с вашей больезнью, вакансии.
Если бы я хотела работать, я бы сама нашла ее себе. Уж точно не опы инвалидам вытирать.
Я запретила рассказывать о том что я болею. С виду это незаметно.
Да дело и не в том. Обязана ли я вообще оправдываться перед кем-либо? Потому что это работодатель мужа? Я его даже не видела ни разу.
Если бы я хотела работать, я бы сама нашла ее себе. Уж точно не опы инвалидам вытирать.
Да дело и не в том. Обязана ли я вообще оправдываться перед кем-либо? Потому что это работодатель мужа? Я его даже не видела ни разу.
Обязана, обязана.
Вы не обязаны. Скорее, наверно, вас обижает факт, что муж вас не отстоял. Вы - инвалид?
По документам нет. По факту 3 часа нагрузки мой предел. Этого как раз хватает следить за домом и ребенком. Я даже в магазине тяжелее пачки молока не беру ничего.
Обидно, вы правы. Для мужа это ерундовый эпизод, вот он спит сейчас. А я на взводе. Или мне отговаривать его от такой работы, пусть ищет другую. Иначе боюсь но в итоге он наслушается этого начальника. И останусь я одна с ребенком на руках.
Мало мне того что он на работе почти сутками, толком ребенка не видит. Так теперь еще и это.
По документам нет. По факту 3 часа нагрузки мой предел. Этого как раз хватает следить за домом и ребенком. Я даже в магазине тяжелее пачки молока не беру ничего.
Обидно, вы правы. Для мужа это ерундовый эпизод, вот он спит сейчас. А я на взводе. Или мне отговаривать его от такой работы, пусть ищет другую. Иначе боюсь но в итоге он наслушается этого начальника. И останусь я одна с ребенком на руках.
Мало мне того что он на работе почти сутками, толком ребенка не видит. Так теперь еще и это.
Ну а как муж? Видит, что у вас реальные проблемы со спиной или считает блажью? А почему вы не обследовались и не имеете заключения врачей?
Заглатывай у мужа чаще и глубже. И не выгонит ни на работу, ни из дома. А начальник завидовать ему будет.
А если честно ты - иждевенка. Зависишь от мужа и его начальника в том числе.
Гость ты мерзавец! Писать женщине такую мразоту, это надо быть последним подонком и отребьем. Заглатывай сам, коль ты так это дело любишь, у плешивого коня! И поучись грамоте, жертва ЕГЭ, надо писать не иждевенка, а иждивенка! Учись, пацан! Ты, вместо учёбы, наверное заглатывал у кого-то, поэтому и пишешь с ошибками.
Конечно неприятно когда лентяйку гонят работать:-) больная то чем? Плоскостопие или кариес? Обворовывает семью очередная борщеварка, прибухивает и кокетничает на сз. Крысонька обыкновенная.
Ну а как муж? Видит, что у вас реальные проблемы со спиной или считает блажью? А почему вы не обследовались и не имеете заключения врачей?
Муж в курсе, полное обследование у нас платно. Чуть получше будет с финансами и сделаем. Так то, если не перегружаться и спокойно жить то почти без таблеток. А если перегруз то пить обезбол. Который мне нежелательно, т.к. помимо спины еще почечная недостаточность. Но куда деваться.
Я просто стараюсь сохранить те крохи здоровья что имею, растянуть на подольше их.
Муж помогает, заботится. Но все равно страшно.
Родни у меня нет кто бы мог поддержать. Да мы и никогда ни у кого помощи не просили, жили своим умом. Хотя многие и сейчас, и раньше пытались доказать что мы неправильно типа живем. Особенно женщины. А вот такого экземпляра впервые вижу. Взрослый мужик, ворочает миллионами, и прицепился к бедной жене сотрудника. Хороший сюжет для сериалаблин.
Муж в курсе, полное обследование у нас платно. Чуть получше будет с финансами и сделаем. Так то, если не перегружаться и спокойно жить то почти без таблеток. А если перегруз то пить обезбол. Который мне нежелательно, т.к. помимо спины еще почечная недостаточность. Но куда деваться.
Я просто стараюсь сохранить те крохи здоровья что имею, растянуть на подольше их.
Муж помогает, заботится. Но все равно страшно.
Так лечиться надо. Вы что, может, это излечимо каким-то упражнениями или еще чем. Муж будет серьезно относиться, когда заключение от врачей получите. Желательно, платное) Вот тогда он уже ответит начальнику, что у вас все серьезно. А пока может считать, что это ваша блажь. Вы не страдайте, а идите к докторам и ищите способы лечиться. Может, и сами на работу захотите в итоге)
Это такие как ты извращенцы любители минетов, у меня это ТАБУ, пацанчик! И мужу после окончания Академии генерала присвоили. А ты соплежуй вуманский, в реале девки не дают, вот здесь и пишешь всякие мерзости и пакости женщинам. И не твоё дело когда и чем я занимаюсь и где мой муж, он где надо. Есть такая профессия - Родину защищать. А ты наверно уклонист, в армию-то страшно идти,, там служить надо, да и послать могут где стреляют, а ты обоссышься ещё, это не то, что сосать к чему ты привык в мечтах. Пшёл нах!
Родни у меня нет кто бы мог поддержать. Да мы и никогда ни у кого помощи не просили, жили своим умом. Хотя многие и сейчас, и раньше пытались доказать что мы неправильно типа живем. Особенно женщины. А вот такого экземпляра впервые вижу. Взрослый мужик, ворочает миллионами, и прицепился к бедной жене сотрудника. Хороший сюжет для сериалаблин.
Мужики, когда яйцами меряться начинают, вообще до маразма доходят. Вас это не должно касаться.
Муж мог это придумать. Чтоб вам нервы потрепать. Если не выдумал, все равно не просто так передает. Считал бы это бредом, зная, что вас расстроит, не сообщал бы. Иногда говорят о городском сумасшедшем, что встретился по дороге домой, но не думаю, что это тот случай. Не знаю. У меня был начальник, который обвинял меня, что я кредит беру и поставлю мужа на деньги. Человек не понял, что я сама его выплачу с маленькой зарплаты, что мне платил. Это треть зп была, экономила и выплатила. С мужа ни копейки тогда не взяла лишней. Начальник мужчина, который не стыдился мне мало платить, обвинил меня, что я мужа на деньги поставила. Всякий неадекват бывает. Скажите мужу, чтоб прекратил эти разговоры или перестал вам передавать, если боится. Только зачем он такой нужен тоже вопрос.
Оз ты ж *** какие мы ранимые, работать нельзя😁 А может всё-таки лень, а? 😉 Такой план срывается сидеть всю жизнь дома, косить под больную, а лох будет обеспечивать.
Вот вы придурки! Нелюди. Есть действительно болеющие люди и даже с молодых лет. Не знаете, не говорите и не лезьте со своими упреками!
У меня полно таких примеров. Есть с пороком сердца, с заболеванием нервной системы ( это именно неврология), есть болезни костей, проблема с давлением, постоянно задыхающиеся в закрытых помещениях и много другое - с этим невозможно пахать хоть полный, хоть неполный рабочий день.
Будьте людьми! Прекратите всех под одну гребенку уже !
У меня так близкую родственницу погнали на работу, а у нее в детстве травма головы была, из-за чего учиться не смогла на отлично, с паматьяю проблемы, билеты выучить не могла. И работать сложно. Любое перенапраяжение в умственном или психологическом процессе даже при общении и все - дикая головная боль, давление, обмороки. Кому нужны такие работники?Так довели женщину на работе (там идиотки-начальницы попались и дети), дома тоже. В итоге ее диагнозы увеличились, усугубились, и человек уже не может работать и практически выходить из дома вообще после 40 лет!!!
Не надо издеваться над людьми. Ка бы человек не поехал головой, не парализовался и не стал под себя ходить, и ситуация усугубится. Эти мужики - изверги. Будет пожизненно какшки выносить, если доведет! И содержать уже инвалида, который не то, что обед ему и деткам уже не сварит, но будет просто лежачим!
Бывает и такое.
Нелюди тут одни!
Одну знакомую домохозяйку тоже довели ее же родственники. Выдали замуж родители, лишь бы пристроить поскорее, а замуж - это тот еще стресс! Муж попался с тяжелым характером, свекровь.
Иди работай! А она не совсем здорова физически. Человек не выдержал напряжения и попал в психушку. Теперь пожизненно ее содержать обязаны и муж, и дети. Была обычная нормальная домохозяйка, готовила, убирала, помогала детям в своем уме.
Автор, ни в коем случае не ходите сайт знакомств.
Сайт знакомств для замужней дамы - предательство, и точно не выход в данной ситуации.
Лучше спокойно обсудите проблему с мужем. Поговорите о том, что Вам не нравится поведение его начальника. И скорее всего Ваш муж - слабый внушаемый человек, подверженный влиянию со стороны. У меня есть такие родственники мужского пола. Тоже ужас.
Скажите четко мужу, что нормальный мужчина, любящий свою жену, которую сам выбрал в жены, не будет выносить сор из избы и жаловаться начальству на семейные проблемы и вообще в принципе обсуждать такие вещи. Это не дело посторонних людей!
Если не прекратится, скажите, что найдете номер начальника и все ему выскажите, раз муж не уважает Вас не может приструнить постороннего мужика.