Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от "Вумена".

Здравствуйте. У меня такая проблема. Помогите советом. Как перестать зависать на Вумене.Я тут уже две недели, активно комментирую. Уже понимаю, что не все темы пишут обычные люди. Вот прямо …

Алиса Селезнева
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амур

Форум интересен тем, что в силу анонимности по некоторым вопросам можно услушать то, что в реале едва ли скажут. Форум живой, во множестве общение в режиме реального времени, но в целом не дружелюбный. Воевать желания нет. Больше читаю, общаюсь мало в основном по темам которые задевают. За зеркало женщин форум принимать едва ли можно, так же как делать общие выводы о них реальных. Заметил, если подойти по доброму, с желанием понять девушку, то, что интересно, даже с воинственных девушек слетает шелуха в которой их обвиняют, меркантильность бл...
Я думаю конечно не со всеми этот номер пройдет, но в приоритете остается то же, что я вижу в реале - желание отношений основанных на любви и доверии.
Из минусов для меня. Возрастное ядро выше моего. Ровесниц мало.
Так, что захожу пока часто, но не надолго.

Есть тут ровестницы Ваши и много. 23, 26. И очень одиноки. Заходите чаще, Вы хорошо рассуждаете. Девушки тут очень хорошие.

Гость

Очень просто - тут спец вбрасывают тупые конфликтные темы, чтобы народ заходил, с..рал в комментах и продавать рекламу. Как вылечиться - найти полезное и интересное дело.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема