Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от "Вумена".

Здравствуйте. У меня такая проблема. Помогите советом. Как перестать зависать на Вумене.Я тут уже две недели, активно комментирую. Уже понимаю, что не все темы пишут обычные люди. Вот прямо зависимость от Вумена.Была зарегистрирована в фейсбуке и ***. Поняла что это пустая трата времени и удалила все аккаунты.А теперь тут. Я стала меньше времени уделять детям. И удалить аккаунт уже не получиться.

Алиса Селезнева
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аналогично. Причем понимаю, что половина тем - полный тупняк! Но вроде уже отхожу...

Гость

Заменить на другой сайт. Но. Суть в том скорее всего, что вам не хватает общения и тянет именно на соц.сети. у меня также..периодически читаю просто интернет статьи, информацию. Но какой то форум есть обязательно. С одного ушла. Думала хватит нет...сюда теперь пришла. Либо себя занять делами так чтобы хотя бы меньше времени было. Чаще на улицу выходите, книги читайте, фильмы, хобби.

Это пройдет)) Я раньше тоже часто зависала тут, теперь же, могу сюда раз в день зайти, раз в неделю.
Хоть от одиночества и не страдаю, но, у меня такое просто бывает, такая вот "зависимость", потом проходит.

Гость
Гость

Заменить на другой сайт. Но. Суть в том скорее всего, что вам не хватает общения и тянет именно на соц.сети. у меня также..периодически читаю просто интернет статьи, информацию. Но какой то форум есть обязательно. С одного ушла. Думала хватит нет...сюда теперь пришла. Либо себя занять делами так чтобы хотя бы меньше времени было. Чаще на улицу выходите, книги читайте, фильмы, хобби.

Спасибо за совет. А какие книги ,из последних прочитанных, вам понравились?

Гость

когда я поняла, что тут сидит 3-4 мужла неадеквата и портит всю малину. Что тут кричат о меркантильности женщин, когда в жизни всё иначе, интерес к форуму пропал. Захожу теперь редко, когда совсем делать нечего

Гость
Гость

Спасибо за совет. А какие книги ,из последних прочитанных, вам понравились?

Из художественной литературы?
Немного солнца в холодной воде.
Грозовой перевал.
Из психологии или по мотивации оч.много книг сейчас..но мне они помогают не в целом, а как отдельные мысли для правильного направления и ухода от замыкания на себе. Просто мир очень большой и много всего интересного. Кроме форума есть очень много ресурсов для адекватного и позитивного восприятия себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато этот форум позволяет увидеть истинную мужскую сущность, это же отлично

Гость
Гость

когда я поняла, что тут сидит 3-4 мужла неадеквата и портит всю малину. Что тут кричат о меркантильности женщин, когда в жизни всё иначе, интерес к форуму пропал. Захожу теперь редко, когда совсем делать нечего

А женщины и правда меркантильны в большинстве своем

Гость
Гость

а вы по кучке лузеров судите обо всем мужском роде?

Гость
Гость

Думаете эта истина во всех?)

Гость
Гость

началось
а кто тут строчит темы "люблю ЕГО нимагу". тоже меркантильные?

Ель Сибирская

Я тут двадцать лет уже сижу ) Опасный сайт, вызывает зависимость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их тут не «кучка», а едва ли не больше чем женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете эта истина во всех?)

однозначно. в жизни они её могут скрывать, но тут предстают без прикрас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины меркантильнее

Гость
Гость

началось
а кто тут строчит темы "люблю ЕГО нимагу". тоже меркантильные?

Овцы

Гость
Гость

мужчины меркантильнее

Неправда. Мужчины согласны содержать в основной своей массе, получая взамен только секс. И сколько женщин на такое согласны?) Ну может единичные случаи и только те, кому больше 50-60.

Гость
Гость

Тут их 3-5 и пишут в разных темах.

Гость
Гость

ну типаж один - обиженные неудачники 40+
в реале есть и другие мужчины. а тут только такие

Гость

Ну вот начали засирать нормальную тему своими проблемами(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет других. в реале они просто шифруются, а тут показывают своё истинное лицо и гнилую сущность.

Гость
Гость

Овцы

любит - овца. не любит - меркантильная. вам, лузерам, не угодишь. слава господу, есть реальный мир, в котором действуют иные правила, а не те, что вы в своей больной бошке придумали
ну вот, автор, о чем я и говорила. сразу хочется покинуть беседу изза наплыва этих отбитых мужчинок

Гость
Гость

Из художественной литературы?
Немного солнца в холодной воде.
Грозовой перевал.
Из психологии или по мотивации оч.много книг сейчас..но мне они помогают не в целом, а как отдельные мысли для правильного направления и ухода от замыкания на себе. Просто мир очень большой и много всего интересного. Кроме форума есть очень много ресурсов для адекватного и позитивного восприятия себя.

Спасибо, буду читать. Грозовой перевал только фильм смотрела. Теперь появился повод книгу почитать.

Ель Сибирская

Раньше были очень интересные темы, прямо сюжеты и репортажи реальных событий. Очень интересно узнать продолжения старых тем. Помню писала одна девушка, двое детей, однушка и муж от которого мало проку. Как она ушла от мужа, младшего ребенка пришлось сдать в дом малютки, потом ей все-таки родители помогли, купила она домик небольшой, ребенка забрала обратно, обжилась, ремонт сделала, интересно как у нее дальше жизнь сложилась. Ну и много всяких таких житейских тем с кучей бытовых подробостей - почти как кино, только с настоящими людьми... У кого ремонты, у кого разводы - люди пишут на форум, в деталях, спрашивают советов, в ответ пишут другие люди свои похожие истории. Сейчас все реже пишут длинные тексты, укладываются в пару строчек.

Гость
Гость

нет других. в реале они просто шифруются, а тут показывают своё истинное лицо и гнилую сущность.

не буду спорить, может и так. если брать в процентном соотношении, то может таких - и большинство
но то что в реале они боятся высказать свою позицию - согласна. им приходится подавлять свою злобу и обиду, эмоции в реале, от этого сюда они приходят еще злее и обиженнее

Гость
Ель Сибирская

Раньше были очень интересные темы, прямо сюжеты и репортажи реальных событий. Очень интересно узнать продолжения старых тем. Помню писала одна девушка, двое детей, однушка и муж от которого мало проку. Как она ушла от мужа, младшего ребенка пришлось сдать в дом малютки, потом ей все-таки родители помогли, купила она домик небольшой, ребенка забрала обратно, обжилась, ремонт сделала, интересно как у нее дальше жизнь сложилась. Ну и много всяких таких житейских тем с кучей бытовых подробостей - почти как кино, только с настоящими людьми... У кого ремонты, у кого разводы - люди пишут на форум, в деталях, спрашивают советов, в ответ пишут другие люди свои похожие истории. Сейчас все реже пишут длинные тексты, укладываются в пару строчек.

я сама раньше сюда писала несколько тем, советы мне реально помогли и оч поддержали, уберегли от совершения ошибок. Причем, с подружками так не обсудишь, а тут за пару часов ситуацию разбирали и всё прояснялось. Форум раньше был супер

Гость
Гость

Ну вот начали засирать нормальную тему своими проблемами(((

Уважаемый гость523.......,давайте дружить!

Гость

я сама раньше сюда писала несколько тем, советы мне реально помогли и оч поддержали, уберегли от совершения ошибок. Причем, с подружками так не обсудишь, а тут за пару часов ситуацию разбирали и всё прояснялось. Форум раньше был супер

Что по Вашему испортилось?
Меня отсюда только занятость в реальном мире увела-просто некогда
впервые за 6 месяцев зашла
Когда то супер своя компашка была годами рейтинговые места занимала наша ветка
Интереснейшие были собеседники)

Гость
Гость

Спасибо, буду читать. Грозовой перевал только фильм смотрела. Теперь появился повод книгу почитать.

Меня на удивление зацепило. Практически залпом прочитала. Слог необычный , но увлекает.

Гость
Ель Сибирская

Технический прогресс. Картинка и смайлик. Одним лень писать,другим лень читать.

Гость
Гость

Уважаемый гость523.......,давайте дружить!

Давайте) я женщина если что

Гость
Гость

любит - овца. не любит - меркантильная. вам, лузерам, не угодишь. слава господу, есть реальный мир, в котором действуют иные правила, а не те, что вы в своей больной бошке придумали
ну вот, автор, о чем я и говорила. сразу хочется покинуть беседу изза наплыва этих отбитых мужчинок

Я не мужчинка и не лузер. И одно дело любит, а другое дело от своей любви как тут некоторые пишут страдает месяцами, ничего не ест или наоборот обжирается, обпивается, днями напролет рыдает и пр. А меркантильная может и любящей быть, одно другому не мешает.

Гость
Гость

Ну это когда совсем мало в чем разбираешься по жизни. А я если б слушала местных, то так бы и сидела и кисла бы с бывшим мужем. Я для себя вывела правило, послушай народ и сделай наоборот) и будет всё отлично

Гость

Мне несколько лет назад прям все здесь орали, держись мужа, не вздумай уходить, не сходи с ума, ни в коем случае не уходи. Слава Богу что не послушала. Хотя немного слушала, так как раньше бы ушла ещё, если б не читала местных. Поняла что форум - чисто забава и ничего серьезного тут никто не расскажет.

Гость

Здесь просто надо темы выборочно смотреть. К сожалению, чувство, что 80 процентов тем просто выдуманы, окрепло уже давно. Но когда идет обсуждение, мелькают здравые мысли. Иногда полезно читать о бытовых вопросах, путешествиях, книгах, фильмах, здоровье. Просто отвлекайтесь иногда на что-нибудь другое.

Гость
Гость

Ну это когда совсем мало в чем разбираешься по жизни. А я если б слушала местных, то так бы и сидела и кисла бы с бывшим мужем. Я для себя вывела правило, послушай народ и сделай наоборот) и будет всё отлично

Мне наоборот посоветовали бежать от маменькиного сынка. Даже растолковала одна женщина про давление, которое было у его мамочки. Все по фактам сказали. Сколько лет прошло, ни разу не пожалела что послушала тут советы

Гость

нет других. в реале они просто шифруются, а тут показывают своё истинное лицо и гнилую сущность.Скорей 30 + Только тут сидят мужчины, которые в реале ни сделали ни одной женщине ничего плохого, ни бросали их, ни обманывали, ни били, не издевались, просто у многих из них вообще не было женщины никогда. И здесь единственое место где они могут пообщаться с противоположным полом, пусть и в странной порой манере. И ведь с ними устраивают дискуссии женщины, если можно так назвать. Они востребованы здесь в некотором роде получается.

Гость
Гость

Мне наоборот посоветовали бежать от маменькиного сынка. Даже растолковала одна женщина про давление, которое было у его мамочки. Все по фактам сказали. Сколько лет прошло, ни разу не пожалела что послушала тут советы

Да просто бывший муж объективно хорош, но я чувствовала в себе потенциал и что надоел и что не мое это уже. И к слову о меркантильности, всем обеспечивал и вот 100% советовали его держаться, хотя он мне никак уже был, как мужчина - тоже 0 влечения к нему стало.

Гость
Гость

Здесь просто надо темы выборочно смотреть. К сожалению, чувство, что 80 процентов тем просто выдуманы, окрепло уже давно. Но когда идет обсуждение, мелькают здравые мысли. Иногда полезно читать о бытовых вопросах, путешествиях, книгах, фильмах, здоровье. Просто отвлекайтесь иногда на что-нибудь другое.

Действительно, интереснее читать не сами темы, а комментарии интересных, образованных людей. За это "Вумену"спасибо.

Гость
Гость

Давайте) я женщина если что

Я тоже женщина. Вот и подружились!)))

Гость
Корнет

нет других. в реале они просто шифруются, а тут показывают своё истинное лицо и гнилую сущность.Скорей 30 + Только тут сидят мужчины, которые в реале ни сделали ни одной женщине ничего плохого, ни бросали их, ни обманывали, ни били, не издевались, просто у многих из них вообще не было женщины никогда. И здесь единственое место где они могут пообщаться с противоположным полом, пусть и в странной порой манере. И ведь с ними устраивают дискуссии женщины, если можно так назвать. Они востребованы здесь в некотором роде получается.

Ни одна невостребованная женщина не пойдёт на мужской форум писать гадости про мужиков.
А вуманские за дро ты мужского рода тут регулярно таким промышляют. Что ещё раз доказывает врожденную гниль и ущербность мужской сущности.

Гость

Ни одна невостребованная женщина не пойдёт на мужской форум писать гадости про мужиков.
А вуманские за дро ты мужского рода тут регулярно таким промышляют. Что ещё раз доказывает врожденную гниль и ущербность мужской сущности.

Так женщин там банят чуть что, а мужиков тут нет. И я понимаю почему, громоотвод нужен обеим сторонам.

Гость

Гниль и ущербность мужской сущности? Круто! Ну я про женщин ничего плохого никогда ни скажу. Они прекрасны. И Вы лично прекрасны.

Гость
Корнет

Гниль и ущербность мужской сущности? Круто! Ну я про женщин ничего плохого никогда ни скажу. Они прекрасны. И Вы лично прекрасны.

Ай,молодец! Респект и уважуха!

Гость
Корнет

А как еще это назвать? Если они в реальном мире маскируются под обычных людей, а тут показывают своё гнилое нутро и изливают своё го.вно на весь женский пол?

Гость
Гость

Я тоже женщина. Вот и подружились!)))

Думаю , этого мало)

Гость

А как еще это назвать? Если они в реальном мире маскируются под обычных людей, а тут показывают своё гнилое нутро и изливают своё го.вно на весь женский пол?

Ну так удобно же, они во всем женщин обвиняют, женщины их. Никто самоедством не занимается. Всегда находятся виноватые. И многочасовые, красочные срачи на гендерную тему. Ну инет для некоторых это возможность выплеснуть отрицательную энергию. Ну вот так. Конечно лучше то поддержать друг друга. Но увы.

Амур

Форум интересен тем, что в силу анонимности по некоторым вопросам можно услушать то, что в реале едва ли скажут. Форум живой, во множестве общение в режиме реального времени, но в целом не дружелюбный. Воевать желания нет. Больше читаю, общаюсь мало в основном по темам которые задевают. За зеркало женщин форум принимать едва ли можно, так же как делать общие выводы о них реальных. Заметил, если подойти по доброму, с желанием понять девушку, то, что интересно, даже с воинственных девушек слетает шелуха в которой их обвиняют, меркантильность бл...
Я думаю конечно не со всеми этот номер пройдет, но в приоритете остается то же, что я вижу в реале - желание отношений основанных на любви и доверии.
Из минусов для меня. Возрастное ядро выше моего. Ровесниц мало.
Так, что захожу пока часто, но не надолго.

Гость
Амур

Форум интересен тем, что в силу анонимности по некоторым вопросам можно услушать то, что в реале едва ли скажут. Форум живой, во множестве общение в режиме реального времени, но в целом не дружелюбный. Воевать желания нет. Больше читаю, общаюсь мало в основном по темам которые задевают. За зеркало женщин форум принимать едва ли можно, так же как делать общие выводы о них реальных. Заметил, если подойти по доброму, с желанием понять девушку, то, что интересно, даже с воинственных девушек слетает шелуха в которой их обвиняют, меркантильность бл...
Я думаю конечно не со всеми этот номер пройдет, но в приоритете остается то же, что я вижу в реале - желание отношений основанных на любви и доверии.
Из минусов для меня. Возрастное ядро выше моего. Ровесниц мало.
Так, что захожу пока часто, но не надолго.

Согласна с вами, а сколько вам лет, если не секрет?

Амур
Гость

Согласна с вами, а сколько вам лет, если не секрет?

23.

Предыдущая тема