Недавно увидел в новостях пост о том, как любовники ревнители убили своих продажных любовниц. Не хочу злорадствовать, но, думаю, для многих более порядочных людей, столкнувшихся со злом и беззаконием …
Да хватит уже накидывать на вентилятор и разжигать национальную рознь. Это русскоговорящий форум, национальностей тут много всяких разных, пишут все, кто говорит по русски. Вот и всё. Или всё равно будете тут доказывать, что это пишут только русские, а ещё не украинцы, армяне, евреи и прочии национальности?
Мерзко вас читать, женщина.
90% тут рассияне.
Так что не надо ля.ля...
И народец в России стал очень гнилой.
Этот ресурс скажем так зеркало души рассиян.
Т.к. Анонимно все.
Но поток авна в каждой теме - это просто жесть.
Вы в своём окружении приглядитесь. И ненароком обсудите темы, которые тут обсасывают.
Будете очень удивлены.
Например, я вскольз однажды опросила коллег на тему, что должны родители своим детям.
Одну у нас так перекорежило и давай мать поливать, что ей хату не купили. Хотя себе квартиру купила, но *** таких трудов ей это стоило.
Типичный вуманский неадекват.
Не удивлюсь если она тут @вном кидается.
Сообщение было удалено
Первый раз в интернете? Есть форумы где вышеописанное это детский сад.[/quote
например какие
Автор, сколько пафоса. Шекспиром обчитались? Да что бы человек ни делал, изменял, не любил, а использовал, гадости говорил, это не оправдывает убийства. Тот, кто ответил на это насилием, в разы хуже. Вот что за чушь вы несёте, бальзам ему на душу, понимаешь, Отелло доморощенный. Дверь -она вон там, не складываются отношения, повел партнёр себя недостойно -так кто с ним держит, всегда можно расстаться, а не кулаки распускать и не за нож хвататься. Ни одна измена, ни одно оскорбление , ни одна сердечная рана не стоят ни чужой жизни, ни своей свободы.
И ещё . Если ложишься в постель с продажной женщиной, как-то глупо удивляться,что она спит с кем-то ещё, не?
Парни не знали, что из себя представляют их девы? Хотели таких? Платили? Ну какая тогда к черту ревность.
90% тут рассияне.
Так что не надо ля.ля...
И народец в России стал очень гнилой.
Этот ресурс скажем так зеркало души рассиян.
Т.к. Анонимно все.
Но поток авна в каждой теме - это просто жесть.
Вы в своём окружении приглядитесь. И ненароком обсудите темы, которые тут обсасывают.
Будете очень удивлены.
Например, я вскольз однажды опросила коллег на тему, что должны родители своим детям.
Одну у нас так перекорежило и давай мать поливать, что ей хату не купили. Хотя себе квартиру купила, но *** таких трудов ей это стоило.
Типичный вуманский неадекват.
Не удивлюсь если она тут @вном кидается.
Я в своём окружении не слышала гадостей, а потом мне сделали втихую большую подлость, результат которой я расхлёбывала пару лет. Так в моём окружении, оказалось одни евреи были, просто я им нужна была на время. Так что, если вы столкнётесь с этой нацией, запоёте по- другому
Я в своём окружении не слышала гадостей, а потом мне сделали втихую большую подлость, результат которой я расхлёбывала пару лет. Так в моём окружении, оказалось одни евреи были, просто я им нужна была на время. Так что, если вы столкнётесь с этой нацией, запоёте по- другому
А вы еврейка? Евреи - сплоченные, они друг за друга, против чужаков. В этом разница
Если бы не такие девушки, которые, кстати, не виноваты в том, что мужчины сами их задаривают и балуют, то весь тот неадекват, который лезет к ним, лез бы к порядочным людям, семьям. И даже к вам, автор.
Не судите, да не судимы будете, не так ли?
Пы сы: девушку жаль.
Хм... как забавно. То что Автор мужЫк это ясно. Но он еще и смотрит на ситуацию только с одной стороны.
Ей мужланчик, ты вкусах что мужчины изменяют чаще чем женщины в 3-5 раз?
Всё то что ты написал к вам, кобелькам, тоже относится.
эй,***,кто тебе такое сказал?Ты за каждым углом раздвигаешь рогатину.
На воду наложилась тьма. Наша планета - вода. У женщин энергия воды, у мужчин огня. Бегает мужчина с поисках своей любимой, не видя под темной оболочкой ту, что рядом. А женщина выкладывается и оберегает мужчину. Вода (наша планета) вращается вокруг солнца (огня). Женщина вокруг мужчины. В России сильное влияние на женщин через воду. Но как только перевесится чаша весов на нашей планете, Солнце уничтожит Луну. Расколдуется вся планета и опять солнце начнет вращаться вокруг воды, мужчина и женщина найдут друг друга. Посмотрите на статую свободы: в руках (равноденствиях) книга (Бог - смерть) и украденный огонь (Любовь). На закате осеннего равноденствия мы все проснёмся.
Россия уже пришла в Японию, вода пришла к огню, чтобы поставить смерти конец.
Ой, спасибо, давно так не смеялась :)))))))))
Какая же она любовница? Она обычная πpo¢титутка, к которой ходят ахаться за деньги. Ну вот нарвалась на одного неадекватного клиента, так бывает.
Там у неё много было клиентов. Какой нафиг любовник?
Я считаю, что она (такие, как она) делают много зла в Мире- развращают молодых, что бы они хотели жить так же. Посмотрел я ее посты в инсте, тонны презрения к простым людям и парням, которые не богатые, тонны пафоса и лицемерия. Наша же страна еще как то отличается от ваших Скандинавий и Швеций, где уже узаконивают браки между геями, разрешают педофилам усыновлять детей, а такие шкуры так вообще являются нормой. У нас еще хоть как то держится Христианское целомудрие, и нормальным людям просто противные подобные хмары, сделавшие другим много зла, издевающиеся над другими, но зато когда ее кто то замочил- у подобных баб истерика, как же так?! Такую красоточку ангелочка замочили! Сколько же злорадства! Какие злые люди! Не надо забывать, что Бог в Библии лично огнем уничтожил Содом и Гоморру. За их грехи и беззакония, хотя Бог есть олицетворение любви и святости. У вас искаженные понимания, вы защищаете этот "Мир" и подобных заярых грешниц, служащих господину. От этого даже видно соотношение лайков- 31 к 2.
Автор, а если тебя гопники прирежут, кирпич тебе на голову упадёт или сам сдохнешь от оргазма в процессе д*очева - никто о тебе не пожалеет. *** не жалко.
Зависит 100%,'я сама живу в Скандинавии уже почти 20 лет и естественно, общаюсь на их форумах. Только у русских такое, никто никогда здесь не будет обвинять ту же мать одиночку, что неча было ноги раздвигать и т.д (даже если и было так буквально после первого свидания). Все напишут, что да, но ничего страшного,главное думай о ребенке, ты справишься, сейчас не 100 лет назад, все как то вырастают, попробуй обратиться туда, сюда, я могу прислать тебе детские вещи до года, а я могу с 3 до 5 лет, не отказывайся и т.д. У нас же просто поток ненависти, презрения, радости, что так у этой женщины случилось. А говорят, что у русских душа щедрая, не знаю, может раньше и щедрая была, а сейчас просто ужас, а не люди
Поток ненависти идёт от интернет троллей, коих очень много на форумах. Но вы же этого не понимаете, легче ведь всю нацию обвинять, не так ли? Попутно говоря о том, какие дружелюбные люди живут за границей, причём без исключений)) вы не лучше тех троллей, которые разжигают ненависть, вас даже молодостью и глупостью нельзя оправдать.
Автор, а вы девственник?
Я не понимаю претензий к таким фифам. Чё ж эти мужчины не выбрали невзрачных серых мышек верных , хороших, добрых, честных и порядочных? Захотели *** красоток? - платите за их силиконовые сиси и нафитнесенные попы. Такие собирают денег с нескольких мужчин на свой вид. Значит, один мужик не мог ей обеспечить то, на что он сам и клевал. Вот она и брала у разных мужчин... Претензий не понимаю.
Буть в этой истории наоборот (мужчина и женщина поменялись местами). Все бы говорили, что это правильно, так и надо этим мужикам, а женщины бедные, всё время достаётся им.
Простетня знатно подоила Аленей. Нормальный человек ради шкуры квартиру продавать или брать кредиты на 8 лямов, не будет. Не хрена было вы#бываться, Алень часто безобидный, но и его можно довести. Разводили бы ну так сказать «мягче» и живы бы остались.
У русских любые беды других вызывают радость и злобные комментарии, я уже давно это заметила. Родился больной ребенок у кого-то - так им и нада, не надо было рожать, ноги раздвигать, пить, плохая карма и т.д. Уволили или не может кто-нибудь найти работу - тоже так и надо, а не надо было учиться, не учиться, лениться и т.д. Муж ушел - это вообще прям радость великая, заболел - тоже сам виноват, не надо было есть, пить. Ну вот просто какая то озлобленность и радость от всего плохого, что может случиться с кем то. Я не знаю отчего так и почему так только у русских, может кто из психиаторов выскажется
Несчастье одного , приносит радость другому
Как правило, самцы с деньгами всегда сами же изначально уже испорчены. Слишком завышенные требования к женщинам и к тому, что простая баба им не интересна. Она должна быть и другом и кухаркой, а главное - любовницей. Только под словом любовница они подразумевают давалку в пятом поколении с грязным прошлым и развратными манерами в постели. После этого, эти же мужики почему-то удивляются, что тетека им изменяет? Типа, до этого были все Алени, а я такой особенный Арёл.
Абсолютно верно! Хороших скромных женщин гнобят и вытирают об них ноги, а шалав развратных превозносят и ползают перед ними, за качественный миньет замуж берут)). А потом удивляются, почему же это *** вдруг изменяет?)) Мужиков мало умных, всё больше тех, кто думает головкой).
а зачем убивать живое существо? что мешало уйти и найти себе прилежную немеркантильную скромную девушку, сидяющую дома и мирно ждущую своего парня? Нет, же тянет к развратным млядинам.