Не люблю давать свой смартфон в чужие руки. Во - первых, там личная информация, фото. Во - вторых, ненавижу, когда люди лезут в настройки. Когда - то давно коллега по работе залезла в мой телефон и перевела меня на другой, неудобный для меня тариф. Пришлось менять номер, вернуться к прежнему тарифу было нельзя ( по крайней мере в то время).
Что сказать, чтобы не вырывали из рук?
По рукам бить, которые тянуться будут)
У вас на всю деревню один смартфон?
Запаролить не пробовали?
Сокамерники отнимают?
Я никогда никому не даю свой телефон - ноутбук - фотоаппарат и вообще бесит, когда даже просто в экран пялятся.
У некоторых людей вообще отсутствует понятие личного пространства, им кажется, что всё кругом колхозное.
Мне бы вот в голову не пришло просить чей-то телефон или планшет попользоваться, максимум у подруги позвонить на минутку, если вдруг мой сел (хотя я не припомню что бы такое было).
И правильно делаешь! Не давай!
Сейчас , по моему , смартфон без блокировки отпечатком уже и не найти . Поставить блокировку и не давать . Говорить - у меня карта зашита в телефон , nfc, передавать никому нельзя , пользоваться могу только я
Что значит посмотреть полазить в вашем телефоне? Пусть лазят в своем. Можно дать позвонить, показать какое-нибудь фото, другой причины давать свой телефон не вижу. И что это за наглость лазить к вам в настройки, да еще менять тариф?
Чем они аргументируют свое желание взять ваш телефон?
Мне это так же дико, как попросить кого-то полазить в его сумке
В тарец не бояться получить - что значит вырвать телефон из рук)
как это вообще возможно?
странные дела.Мне кажется, сейчас такого уже нет. Это раньше, когда мобильник был в диковинку, просили, в нем лазили , что то смотрели... А сейчас у всех пароли и отпечатки пальцев. Просто так смартфон не разблокировать. У этих любителей техники что своих нет телефонов? Мой телефон даже уж не берет, не представляю, что кто то из посторонних будет лапать мой телефон, который на минуточку 60 ты стоит
Сообщение было удалено
1) поставить пароль на разблокировку
2) перестать общаться с колхозанами. Вы работаете в колхозной компании. В нормальным компаниях с жестким отбором персонала никто в чужие сумки и телефоны не лезет.
А мне интересно ваш счет в банке посмотреть, пароль не дадите? А ключи от квартиры? Интересно же посмотреть как живете. А что так?
Так и телефон личное и никого не касается, мало ли чего они хотят. Есть волшебное слово НЕТ.
поставить пароль на него.
Если не хочешь чтобы лезли покупай смартфон с разблокировкой по лицу, например Tecno 11S. точно не пожалеешь и цена приятная меньше 10 тысяч.