Времена идут, а мы все там же, как в каменном веке. Груди. попы, фигуры, итп. Оценивают параметры, смотрят как на еду, вкусно не вкусно. Нравится ли это самим женщинам? Врядли. Тогда почему поощрают мужчин к этому, дразнят вызывающей одеждой, косметикой, поведением итп? 21 век, а мы все там же, на уровне приматов....
Встречают по одежке, душу и мозги сразу не видно.
Т.е. вы сами не обращаете внимание на красивого мужчину?
А как по-вашему должно быть?)
Так женщины сами об этом мечтают, быть не равной мужчине, а быть собственностью мужчины, домашним животным на содержании. А с домашней скотинки только красота и требуется. Ну ещё характер мягкий игривый
Сообщение было удалено
Когда все, что досталось нам от приматов, вытравится- человечество вымрет.
Помню здесь как-то парень жаловался, что пошел в спортзал, накачался, а женщины все равно с ним не знакомятся и не обращают на него внимание.
Сообщение было удалено
Женщины сами себя позиционируют как кусок мясо, который продаётся на рынке. Захожу в группу знакомств вконтакте нашего города. Пишет девушка - мол, ищу серьезные отношения. И фотки - фото груди, фото задницы крупным планом. Это называется торговое предложение - вот этот товар продаётся, покупайте. Так что ваши стенания мне непонятно. Еще скажите, что вас плохие мужики заставляют (вынуждают) на каждом фото выпячивать задницу_или вываливать сиськи, или показывать фото в купальнике, который едва влагалище прикрывает тонкой полоской
Помню здесь как-то парень жаловался, что пошел в спортзал, накачался, а женщины все равно с ним не знакомятся и не обращают на него внимание.
Женщин интересует в мужчине 1) внешняя красота - смазливое ебло_прическа а-ля "полупидарок" и 2) деньги. Если этого нет - хоть десять раз накачайся - всем пофигу.
И уж если говорить откровенно, то женщины не далеко ушли от тех самых приматов, потому что живут руководствуясь не головой, а зовом своей сладкой писи_
Не на всех так смотрят и не все
Причём здесь 21 век?! Люди - это тоже животные, и инстинкты никто не отменял! Да и с чего вы решили, что женщинам не нравится подобное внимание?) Может вы одна такая особенная) А другим если бы не нравилось мужское внимание, то наверняка бы выбирали одежду, скрывающую все достоинства)
Меркантильные подошли.)
Если бы со мной познакомился богатый олигарх - я бы, конечно, не отказалась хорошо жить. Можно подумать таких мужчин нет. Если тебе предлагают коттедж с прислугой, авто, моря, дорогие отели, шикарную жизнь - кто ж откажется?
Любовь? А что мужчины под этим подразумевают? Секс? Сегодня он любит тебя, завтра - другую. В чем смысл растрачивать время непонятно на кого?
Мужчины не совершают никаких поступков. Единственное, что можно выжать - деньги. И суть даже не в деньгах, сколько в возможностях с помощью них. Хочется жить и жить хорошо.
Да пусть смотрят , вам жалко? Главное чтоб не лезли если это неуместно
Сообщение было удалено
Изменится всё только тогда, когда для возникновения эрекции нужно будет только кнопку нажать. А пока работают механизмы, придуманные на заре эволюции, и замены им нет, придётся действовать в соответствии с действующими алгоритмами, увы. Если есть другой вариант, предложите.
справедливости ради, как на кусок мяса смотрят только маньяки. Нормальные парни смотрят на женщину как на самку, как на объект вожделения, на изгибы тела и ауру женственности. И это не имеет ничего общего с мясом.
Причём здесь 21 век?! Люди - это тоже животные, и инстинкты никто не отменял! Да и с чего вы решили, что женщинам не нравится подобное внимание?) Может вы одна такая особенная) А другим если бы не нравилось мужское внимание, то наверняка бы выбирали одежду, скрывающую все достоинства)
Инстинктов у людей нет, кроме очень незначительных. Просвещайся и не путай половое влечение и инстинкт, у людей нет такого инстинкта
Ну женщины они реально как собачки, им всегда нужен хозяин. Не столько для того чтобы он ласкал их, собачек нужно наказывать и держать в узде. Да и ещё, телки они же тупые почти все поэтому точно нужен сильный защитник. А собачка, обязательно должна слушаться хозяину и служить. Разве я не прав
Женщины сами себя позиционируют как кусок мясо, который продаётся на рынке. Захожу в группу знакомств вконтакте нашего города. Пишет девушка - мол, ищу серьезные отношения. И фотки - фото груди, фото задницы крупным планом. Это называется торговое предложение - вот этот товар продаётся, покупайте. Так что ваши стенания мне непонятно. Еще скажите, что вас плохие мужики заставляют (вынуждают) на каждом фото выпячивать задницу_или вываливать сиськи, или показывать фото в купальнике, который едва влагалище прикрывает тонкой полоской
И снова виноваты женщины в том, что мужчины видят их как сексуальные объекты. Вот только запомни: без спроса предложения не бывает. Если бы мужики не хотели куски мяса для е*ли вместо людей, этого бы и не было.
я не знаю зачем вы мущинок провоцируете
Меркантильные подошли.)
Если бы со мной познакомился богатый олигарх - я бы, конечно, не отказалась хорошо жить. Можно подумать таких мужчин нет. Если тебе предлагают коттедж с прислугой, авто, моря, дорогие отели, шикарную жизнь - кто ж откажется?
Любовь? А что мужчины под этим подразумевают? Секс? Сегодня он любит тебя, завтра - другую. В чем смысл растрачивать время непонятно на кого?
Мужчины не совершают никаких поступков. Единственное, что можно выжать - деньги. И суть даже не в деньгах, сколько в возможностях с помощью них. Хочется жить и жить хорошо.
неужели вы без секса можете жить, ведь так я понял важнее вам деньги за секс получить а там не знаю что для вас жизнь - шоколадом обожраться или просто понты кидадь перед нищюками?
Инстинктов у людей нет, кроме очень незначительных. Просвещайся и не путай половое влечение и инстинкт, у людей нет такого инстинкта
Как по мне, то инстинкт размножения - движущая сила всего животного мира, и мы не исключение. Мужики пантуются, женщины красуются... всё для того чтобы в конце концов для обехи сторон "выгодно перепихнуться" и снести яичко в надёжном месте.
Женщин интересует в мужчине 1) внешняя красота - смазливое ебло_прическа а-ля "полупидарок" и 2) деньги. Если этого нет - хоть десять раз накачайся - всем пофигу.
Ху**ня, я сама себя содержу, да так ох**енно что и двоих могу. Реально пох на деньги, главное чтобы были равны в остальном отношении