Гость
Статьи
Верится ли вам в эту …

Верится ли вам в эту историю?

Девушка, 19 лет, живет одна с 16 лет, матери на нее наплевать, отца нет (но потом внезапно оказывается, что мать наврала дочери, что отец умер, когда тот ушел из семьи), есть квартира в Питере от дедушки. Девушка учится в университете, подрабатывает официанткой. Накопила денег на учебу во Франции и собирается туда переезжать, квартиру сдавать. Для учебы ей нужен ipad pro (она художник) или более дорогой профессиональный планшет. В инстаграме у девушки путешествия в Швейцарию и другие европейские страны. При этом ей нужна материальная помощь при переезде, хотя она утверждает, что деньги у нее на учебу во Франции есть, но вот подкинкуть надо еще – и мечта сбудется. Вы верите?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гостья 😌

Очень трогательно 😂.
Нет конечно, разводит внаглую.

Автор
Гостья 😌

Очень трогательно 😂.
Нет конечно, разводит внаглую.

Спасибо за ответ, а что именно Вам кажется неправдоподобным?

Гость

Мошенники.

Гость
Автор

Спасибо за ответ, а что именно Вам кажется неправдоподобным?

Если уже что-то просят, — это мошенники. Порядочные люди не станут просить у кого не попадя.

Гость

Часто мужики-мошенники выдают себя за женщин. И наоборот, женщина-мошенник выдаёт себя за мужчину.

Гость

Это нас автор разводит, или его (её) так толсто разводят? Или всё вместе?

Гость

Помню, было время, когда проходимцы ходили по квартирам и просили "стакан воды". Но я тогда ещё малой была, не понимала, что это мошенники.

Автор

Это мой брат встретил девушку и считает, что ей нужно помочь. Верит...а я не верю, но вот подумала, может это я такая чёрствая.

Гость
Гость

Помню, было время, когда проходимцы ходили по квартирам и просили "стакан воды". Но я тогда ещё малой была, не понимала, что это мошенники.

В редакцию ИА "Весьма" обратилась магаданка Лидия Дюмова с просьбой предостеречь горожан от действий предполагаемого мошенника. По ее словам, на выходных неизвестный ходил по многоквартирным домам в Магадане, представляясь соседом то с первого, то с пятого этажа, в зависимости от "клиента". Мужчина был без верхней одежды, просил то дрель, то стакан воды, то соль, и, пока добродушный человек уходил искать нужное, чтобы поделиться с соседом, мужчина забирал все, что плохо лежало в коридоре: деньги в трюмо, одежду и т.д.

Гость

Подрабатывает официанткой и накопила на учёбу в Франции. Интересно это официанткам так много платят или учёба в Франции так мало стоит.
Есть деньги на поездки в Европу но планшет себе купить не может) При том что планшеты в последние годы выходят из моды и цены даже на топовые модели упали.
Все это больше похоже на истории обычных разводок из соц сетей.

Гость
Автор

Это мой брат встретил девушку и считает, что ей нужно помочь. Верит...а я не верю, но вот подумала, может это я такая чёрствая.

Л.ох твой брат!

Гость
Гость

Л.ох твой брат!

+1

Автор

Не хотела писать в топе, не пропустили бы, но еще она ему призналась, что вынуждена подрабатывать эскортом, так они и познакомились, он был на тиндере, она ему написала расценки, он отказался - и уж не знаю как, они разговорились - он теперь спасатель блин. Она хочет учиться - художница, но нужны деньги, он собирается ей все купить и заплатить за переезд, потому что ему ее очень жаль. Вот что мне делать??

Гормон роста

А вы как нибудь при брате задайте ей конкретные вопросы (под прикрытием жгучего интереса и перенимания опыта). В каком универе она учится? Очень или заочно? В какой хочет во Франции? На каком языке и как будет преподавание? (обычно иностранные студенты проходят сначала 6-12-месячный курс языковой, как правило платный - или английский или принимающей страны, сдают экзамены, а потом уже переходят к основной учебе - часто бесплатной). Кто выдвигает требование о наличии ipad pro, где это прописано? С чьей стороны был дедушка, оставивший квартиру - матери или отца? Если матери - то матери явно не наплевать на дочь. Если отца - то откуда тот узнал о ее существовании? Кто будет заботиться о ее матери, когда та постареет? Где сейчас живет мать? как часто она с ней видится? Как ни крути и как бы ни было ей наплевать, вырастила же она умницу-красавицу дочу, и если она сейчас учится на художника, значит, и в художку в детстве ходила (а там весьма дорогие расходники)? На какие шиши она ездит в Европу (типо я тоже так хочу - научи)? На что она живет, если мать не помогает? Официантка в Питере, да еще с отрывом на учебу - это максимум 20-25 тыр. Из них - расходы на коммуналку, питание, учебу (даже если она учится на бюджете - учебники-тетради, худ.принадлежности - они дорогие - набор приличных красок - 10-20 тыр), одежду-обувь (кстати, прикиньте, сколько стоят ее вещи) и пр. Не особо накопишь. Если она уедет во Францию, что будет с ее отношениями с вашим братом? А будет говорить - ищите слабые места, следите, какие темы она обходит, с чего переводит разговор, задавайте больше конкретных вопросов (ездила в Швейцарию - где останавливалась, сколько что стоит, где была, сколько билет - под предлогом, что подруга, например, собирается). В ее истории точно что-то не чисто.

Гормон роста
Автор

Не хотела писать в топе, не пропустили бы, но еще она ему призналась, что вынуждена подрабатывать эскортом, так они и познакомились, он был на тиндере, она ему написала расценки, он отказался - и уж не знаю как, они разговорились - он теперь спасатель блин. Она хочет учиться - художница, но нужны деньги, он собирается ей все купить и заплатить за переезд, потому что ему ее очень жаль. Вот что мне делать??

вот это поворот) Вам надо срочно придумать повод, чтобы он для вас спасателем побыл)

Гость
Автор

Ха-ха-ха-ха!.. По ходу, Авторша сама нас РАЗВОДИТ!

Гость
Гормон роста

А вы как нибудь при брате задайте ей конкретные вопросы (под прикрытием жгучего интереса и перенимания опыта). В каком универе она учится? Очень или заочно? В какой хочет во Франции? На каком языке и как будет преподавание? (обычно иностранные студенты проходят сначала 6-12-месячный курс языковой, как правило платный - или английский или принимающей страны, сдают экзамены, а потом уже переходят к основной учебе - часто бесплатной). Кто выдвигает требование о наличии ipad pro, где это прописано? С чьей стороны был дедушка, оставивший квартиру - матери или отца? Если матери - то матери явно не наплевать на дочь. Если отца - то откуда тот узнал о ее существовании? Кто будет заботиться о ее матери, когда та постареет? Где сейчас живет мать? как часто она с ней видится? Как ни крути и как бы ни было ей наплевать, вырастила же она умницу-красавицу дочу, и если она сейчас учится на художника, значит, и в художку в детстве ходила (а там весьма дорогие расходники)? На какие шиши она ездит в Европу (типо я тоже так хочу - научи)? На что она живет, если мать не помогает? Официантка в Питере, да еще с отрывом на учебу - это максимум 20-25 тыр. Из них - расходы на коммуналку, питание, учебу (даже если она учится на бюджете - учебники-тетради, худ.принадлежности - они дорогие - набор приличных красок - 10-20 тыр), одежду-обувь (кстати, прикиньте, сколько стоят ее вещи) и пр. Не особо накопишь. Если она уедет во Францию, что будет с ее отношениями с вашим братом? А будет говорить - ищите слабые места, следите, какие темы она обходит, с чего переводит разговор, задавайте больше конкретных вопросов (ездила в Швейцарию - где останавливалась, сколько что стоит, где была, сколько билет - под предлогом, что подруга, например, собирается). В ее истории точно что-то не чисто.

Слишком мудрено. И так ясно, что там не девушка, а потный мужик-мошенник прячется. Сидит такой дома в своей халупе, прячется за VPN, чтобы скрыть реальный IP-адрес.

огурец
Автор

не нужно никогда жалеть денег на доброе дело. ))

Гормон роста
Гость

Слишком мудрено. И так ясно, что там не девушка, а потный мужик-мошенник прячется. Сидит такой дома в своей халупе, прячется за VPN, чтобы скрыть реальный IP-адрес.

на я так предполагаю, что они по крайней мере в живую виделись и уже ахались) То есть это вроде как "его" девушка на данный момент. Или нет, автор?)

Гость

😂 с сестрой парню повезло больше чем с мозгами.
Придумай историю по трогательнее и попроси у брата денег. И по больше. Как только эта особа поймёт что с него ничего получить не выйдет она сама его быстро пошлёт.

Гость

Она эскориница или разводчица

Гость

А, аж с 16 лет живёт одна? Точно разводка, и про "квартиру от дедушки" тоже

Гормон роста

Кстати, автор, для обучения в творческих вузах Франции, нужно уже имеющееся образование, как я понял (выше школы). А девочка эскортом-то, кстати, с какого возраста стала заниматься? Если ей сейчас 19

Гость
Гость

А, аж с 16 лет живёт одна? Точно разводка, и про "квартиру от дедушки" тоже

Вот в это кстати можно поверить. Есть подруга, с 15 жила одна, как родители развелись. Это было в конце 90-х начале 2000-х. В школе просто было класть, да она и не рассказывала что одна живет. Квартиру оставил отец. Он и денег давал. С матерью вообще не общается с тех пор. (школу и вуз кстати закончила, работа со средней зп, к наркоте и прочему- резко отрицательное)

огурец
Гормон роста

Кстати, автор, для обучения в творческих вузах Франции, нужно уже имеющееся образование, как я понял (выше школы). А девочка эскортом-то, кстати, с какого возраста стала заниматься? Если ей сейчас 19

в россии обычно с 15 лет начинают. чем раньше начинают, тем выше заработки.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Пиздeшь.
.
Нормальные художники рисуют на обычных вакомовских планшетах без экрана.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Пиздeшь.
.
Нормальные художники рисуют на обычных вакомовских планшетах без экрана.
.
_

.
Пиздeшь = ***
.
_

Автор

Спасибо всем за ответы! А то я уже в себе начала сомневаться, думаю, может правда так бывает. Брат ее очень жалеет, говорит, что нужно помочь. Секс у них был, правда, но отношений он с ней не планирует (говорит, она слишком молодая еще, ему 35). Она учится в Академии искусств, он показывал ее рисунки. Я не профессионал, не знаю, талантлива она или нет. Айпед ей нужен для портфолио в Худ. школе в Марселе. Она говорит по-французски, как он мне сказал, читает книги и т.д.

Автор

Со скольки лет эскортом занимается, я не знаю, брат говорил, что она всего пару раз пробовала, от отчаяния, и что она не хочет этим заниматься, а хочет учиться. О том, что у нее отец жив она узнала в его присутствии, очень плакала. По мне это все очень подозрительно, но ему вбить это не могу. Он вообще не идиот, честно, успешный юрист, такое впервые вот, как будто загипнотизированный.

Гость

обычно так разводят иностранцев в брачных агентствах.

Гость
Гость

Это нас автор разводит, или его (её) так толсто разводят? Или всё вместе?

это автор хочет кого то так развести и советуется выйдет ли, и насколько правдоподобно звучит.

Гость
Автор

Спасибо всем за ответы! А то я уже в себе начала сомневаться, думаю, может правда так бывает. Брат ее очень жалеет, говорит, что нужно помочь. Секс у них был, правда, но отношений он с ней не планирует (говорит, она слишком молодая еще, ему 35). Она учится в Академии искусств, он показывал ее рисунки. Я не профессионал, не знаю, талантлива она или нет. Айпед ей нужен для портфолио в Худ. школе в Марселе. Она говорит по-французски, как он мне сказал, читает книги и т.д.

У меня бывший женился на девице из Топ модель по-русски, она тоже всё время всех разводила. То она жила с богатым, но решила с ним,якобы порвать, потому что нет любви, при этом явилась к этому лоху без тёплой одежды, типо всё оставила у богатого, деньги крала у него, себе волосы наращивала,тоже кстати во Францию собиралась, у неё там связи с журналом Вог и её типо звали.Он правда с ней вместе поехал во Францию, хотел проект замутить, много денег слил, конечно никаких связей не было. В результате при странных обстоятельствах, когда он пытался с ней расстаться, уехала в другой город, оказалась беременная от него. Он женился. Она не работает, изменяла, да он видно хочет быть дураком, а со мной умного строил

Гость
Автор

Со скольки лет эскортом занимается, я не знаю, брат говорил, что она всего пару раз пробовала, от отчаяния, и что она не хочет этим заниматься, а хочет учиться. О том, что у нее отец жив она узнала в его присутствии, очень плакала. По мне это все очень подозрительно, но ему вбить это не могу. Он вообще не идиот, честно, успешный юрист, такое впервые вот, как будто загипнотизированный.

А у той были снимки , где она *** лизала другой бабе, но тоже от бедности))))

Молодая
Гость

У меня бывший женился на девице из Топ модель по-русски, она тоже всё время всех разводила. То она жила с богатым, но решила с ним,якобы порвать, потому что нет любви, при этом явилась к этому лоху без тёплой одежды, типо всё оставила у богатого, деньги крала у него, себе волосы наращивала,тоже кстати во Францию собиралась, у неё там связи с журналом Вог и её типо звали.Он правда с ней вместе поехал во Францию, хотел проект замутить, много денег слил, конечно никаких связей не было. В результате при странных обстоятельствах, когда он пытался с ней расстаться, уехала в другой город, оказалась беременная от него. Он женился. Она не работает, изменяла, да он видно хочет быть дураком, а со мной умного строил

копец... и долго они вместе?

Свят свят так вляпаться... Да меня не разведешь я слишком жаден))) благотворительность могу оказать но в разумныхипределах и проверенным ФОНДАМ.

Гость
Молодая

копец... и долго они вместе?

7 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: