Гость
Статьи
Сама с собой целый …

Сама с собой целый день

Девочки, срочно нужны ваши советы!
Переехала жить в другой город, на другой край страны. Причиной этому послужило предложение МЧ жить вместе (к слову мне 28лет, ему 31г).
И с переездом начался просто треш, я чувствую как я деградирую, и умственно и физически! Работы пока ее нет, друзей тоже, даже не с кем выйти поболтать. Сама с собой целый день, МЧ только вечером приходит, но и не всегда мы выходим, я понимаю что устал.
Получается, что я могу почти неделю просидеть в 4-х стенах и от этого я начинаю впадать в жуткую депрессию.
СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ , и сразу давай плакать, сижу зареваная жалею сама себя ))
Завести друзей мне сложно , я не очень общительный человек, самой подойти и начать знакомится с кем то - это не про меня!
Я тут даже с соседями не могу познакомится, что я им скажу)))
Плачу от того что жалко время которое уходит в пустую, здоровье жалко ( мне кажется пролежни от безделья скоро появятся)
ПОМОГИТЕ !!! Что делать то?

Do
11 ответов
Последний — Перейти
Ариель

С такой проблемой, как у вас, остается только умереть...
)))

Гость

Работа на удаленке, шитье, вязанье, чтение, рисование, музыка, спорт, тортики на дому, курсы любые. от маникюрши и до чего угодно... и это только первое, что в голову пришло. Взрослый же человек!!!

у меня подруга детства тоже уехала, где никого не знает, сыграли. свадьбу, он обеспечен, она не работает, занимается домом, вполне счастлива, вяжет крутые зверушки, сейчас родила, уже с сыном гоняли на море

Растаман

Я обычно траву курю, не какие друзья не нужны, все друзья вас придадут, а травка нет

Гость

Так ищи работу на сайтах, х.ули ты сидишь!

Гость

Помню, было время, когда проходимцы ходили по квартирам и просили "стакан воды". Но я тогда ещё малой была, не понимала, что это мошенники.

Havier

Ой , я из названия темы подумал , что ты сама себя ... любишь.
Из какого города переехала ?
В какой город переехала ?

Гость
Do

Сообщение было удалено

Молись и время будет потрачено как раз ни в пустую.Вся жизнь-суета сует и томление духа.Молитва-вот жизнь.Молиться можно и нужно всегда и везде.Хоть в 4-х стенах,хоть на семи ветрах,от себя не убежишь,если нет веры,нет понятия смысла жизни.

Мама маленькой девочки

=)
Автор, а вдруг вы решите рожать и пойти в декрет? В декрете вот так надо несколько лет просидеть, только еще и вокруг ребенка бегать постоянно. Вы пока потренируйтесь, вдруг решите, что вы чайлдфри.)
По теме: так ходите на работу устраивайтесь, активнее, целыми днями. Что вы сидите.

Гость

1) искать работу, 2) чем то заняться давно хотели? Подучить язык, курсы флористов, научиться танцевать? Самое время! Заодно и общение будет. Общие интересы сближают. 3) есть время шлифануть фигуру, бегом на фитнес

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: