Мне интересно что движет людьми которые без приглашения и предупреждения заявляются в гости. ..что эти *** курят???!
Лежу я такая, никого не трогаю, делаю себе шугаринг зоны бикини и вдруг стук в дверь. Брат с невестой решили заскочить чай попить. Причем сначала стучали, то т.к я одевалась стали уже своими ключами открывать. К слову, Я одни ключи от квартиры отдала маме, на всякий случай и буквально недели 2 две как живу отдельно от них.
Кровать я не застелила, ну не ждала я гостей, а главное мой дневник лежал на столике открытый, и можно было легко прочитать что там написано.
Я была крайне неприветлива, спросила почему не предупредили, что к чаю ничего нет. Стала нервно ставить чайник и вспомнила что в ванной лежало белье нестриранное, кровать не убрана, дневник личный лежит раскрытый. Они начали шариться в холодильнике. Что-то надеялись найти наверно, но я не пью и не курю. Я думаю так нагло без предупреждения они пришли чтобы меня в чем-то уличить? В общем, я наорала на брата, что я от них отдыхаю, что надо бы им уже меня в покое оставить или хотя бы предупреждать что едут.(Мне 29 лет) Невесту я вообще плохо знаю, в таком виде их встречать мне не хотелось, с грязным волосами, липкими руками, с пустым холодильником. Полный ***.поругались и они ушли. Ну они же сами виноваты. Правила этикета, хорошего тона никто не отменял. Тем более я никогда близко с братом не общалась, мы как чужие. Не знаю что он вдруг приперся. В общем мне нужен был вентилятор куда выплеснуть свое недовольство. Неуважение какое-то ко мне, к моему личному времени и пространству.
А они че, с пустыми руками приперлись? Ключи-то хоть догадались забрать, автор? Запомните раз и навсегда - никакой мамы. Ключи отдаются нормальной соседке с мозгами - это лучше в разы.)
Ну вы,автор, и с приветом тоже. Хотя вот а если бы вы с кем то смачно жарились в этот момент? Что бы тогда? Раз и навсегда расхотели бы свой нос совать в ваше пространство.
Я не поняла, Вы из-за чего больше расстраиваетесь?
Из-за того, что брат с малознакомой Вам невестой приперлись в Ваш дом, шарились по Вашему холодильнику (блин, я б за такое просто вытолкала бы сразу, без объяснений), мешали Вам заниматься своими делами.
Или из-за того, что незваных гостей не при параде встретили и без угощений?
Как будто из 20-го века брат.
Это называется неуважение к личному пространству, причем полное. Советую сменить замок)
Да им пoтpaxaться негде было, решили к вам заглянуть, авось вас дома нет. Затем и ключи взяли. А вы им такой облом.
Наводит на мысль, что они к вам не на чай приперлись, раз при ключе да еще и открыть самостоятельно не постеснялись. Вы уверены, что в ваше отсутствие они не заходили покувыркаться в свободной квартире? А вообще фу, конечно. Ключи надо забрать.
Я не поняла, Вы из-за чего больше расстраиваетесь?
Из-за того, что брат с малознакомой Вам невестой приперлись в Ваш дом, шарились по Вашему холодильнику (блин, я б за такое просто вытолкала бы сразу, без объяснений), мешали Вам заниматься своими делами.
Или из-за того, что незваных гостей не при параде встретили и без угощений?
Больше всего злит, что без звонка без приглашения.
Автор, забирайте ключи, меняйте замки, они реально хотели поахаться. Фуууу, как противно! Ключи соседке. Ищите толковую соседку с мозгами. Желательно ту, что незнакома с вашей матерью конечно же.
Ну вы наверное в маленьком городе живете, там все без приглашения приходят...видимо на кафе решил сэкономить и у вас чай попить;)не думаю, что взрослым людям интересно в чем-то вас уличить и тд, у всех одно и тоже
Автор, это не просто визит без приглашения.
Они целенаправленно взяли запасную связку ключей у матери, открыли дверь вашей квартиры, думая, что вас нет дома.
Думаю, нужно все рассказать матери и срочно забрать ключи
Замок менять, ключи никому не давать!
Помню, при совке к нам так родственники с грудными детьми из Донецка без приглашения в гости являлись! Да недели по две гостили!
Вот где была жесть!
К 13.
Замки, конечно, они не открывали, ключей у них не было.)))))))
Этот пост 13 я просто, как пример, написала...))))
Автор мегаприкольная. Брат с невесткой конечно невоспитанные и это она заметила. А сама безупречна, как аристократка)) Дома бардак, а она вместо того чтоб за него извиниться, облачила гостей. Но это потому что они невоспитанные. А она воспитанная значит.
Если ко мне приходят без приглашения просто не открываю дверь.
В вашем случае можно было хайпануть 😁 и спокойно продолжить делать шугаринг. Ибо нефиг.
Ну вы наверное в маленьком городе живете, там все без приглашения приходят...видимо на кафе решил сэкономить и у вас чай попить;)не думаю, что взрослым людям интересно в чем-то вас уличить и тд, у всех одно и тоже
Нет, в городе-миллионнике. Я уже выбрала им подарок на свадьбу "Энциклопедия этикета. Правила хороших манер" О. Максименко. Вдруг поможет
Автор мегаприкольная. Брат с невесткой конечно невоспитанные и это она заметила. А сама безупречна, как аристократка)) Дома бардак, а она вместо того чтоб за него извиниться, облачила гостей. Но это потому что они невоспитанные. А она воспитанная значит.
Да, я ужасно невоспитанная не аристократка, еще и свинья редкостная. Теперь будет стимул меняться в лучшую сторону, буду всегда кровать заправлять и одежду сразу стирать, не накапливая в корзине для белья, чтобы загрузить стиралку. А то мало ли, вдруг брату снова припрет чай попить с невестой у меня в квартире. По делом мне, хрюшке эдакой.
Да, я ужасно невоспитанная не аристократка, еще и свинья редкостная. Теперь будет стимул меняться в лучшую сторону, буду всегда кровать заправлять и одежду сразу стирать, не накапливая в корзине для белья, чтобы загрузить стиралку. А то мало ли, вдруг брату снова припрет чай попить с невестой у меня в квартире. По делом мне, хрюшке эдакой.
Ну ващет все правильно вы пишете. Только сарказм ваш к чему? Безупречность и опрятность это и есть хорошее воспитание. От него никакого вреда, кроме пользы.
Унижаться и извиняться ещё перед такими?? Никто не звал в гости и никто никому не обязан. Даже если кошка на столе спит, их ** совсем не должно.
Неужели кто то ещё ведёт бумажные дневники? Сколько уже томов? Где их все храните?
Автор, смените замки и дайте на время соседке. И скажите брату, что не одни бываете. А лучше к ним так явитесь и позлите
Унижаться и извиняться ещё перед такими?? Никто не звал в гости и никто никому не обязан. Даже если кошка на столе спит, их ** совсем не должно.
Извиниться значит унизиться? Ниче се такая у вас корона на темечке. А а принять посетителей, пусть даже незваных, неубранной в неубранном доме нормалек. Вы наверное думаете, что вы людовик четырнадцатый или там пятнадцатый и лицезреть вас в неглиже это величайшая честь, которой можно осчастливить только первых пэров Франции. За подвиги там какие-нибудь или верность короне в смуту.
В своей квартире как хочет, так и живёт. Хоть годами ничего не заправляет и не стирает. Ее личное дело.
Хз, мы с батей, ему 45 часто без приглашения вваливаемся к его друзьям, к разным родственникам, но не с пустыми руками, и я не знаю, норм это или нет... Пока ни разу не послали))))
У меня было так. Брат, приезжая в командировку, всегда останавливался у меня. Муж круглый год живет на даче, сын живет отдельно. Видимо брат считал что никому таким образом не мешает. И началось... Работал он водителем у очень богатого человека. Мог приехать в любое время (глубокой ночью тоже). Я соответственно должна была принять и обеспечить (купить, приготовить, подать, убрать) ну и пообщаться. Чтобы какие-то продукты с собой привезти - никогда. Пару лет так и было. Но в один прекрасный день он звонит и я понимаю, что это значит - сестричка готовься. А у меня денег почти по нулям и одалживать не хочу. Я не ответила. Он звонил целый день. Меня как заклинило. Теперь у меня нет брата. Вот так.
А почему автор должна у себя дома в свободное время заниматься тем, что нужно не ей, а, судя по всему, вам, - уборкой там, стиркой? Она вообще-то у себя дома. И в наше время люди привыкли к тому, что в неурочный час их не побеспокоят, не XIX век на дворе, когда к завтраку без корсета не выходили и в любой момент готовы были принять кого-то с визитом.
И невоспитанность, и неуважение, и то, что сексом заняться пришли, - все вместе сразу.
Да кто ж спорит? А брат с женой куда хотят, туда и идут, и открывают по дороге все двери, если к них есть ключи. Не украли же они их! Тоже их личное дело
Вы троллите или не адекватная? Есть личное пространство и личная территория. Как лежат мои вещи, как спят мои кошки, мытая или не мытая посуда- незваных и нежданных наглецов вообще не должно ***, а даже если ожидаемых, упрекать, замечания делать культурный человек никогда не будет. Допустим у меня отдельный очень дорогой домик для моих любимых кошек и отдельный стол для них, на котором они спят и греются на солнышке. Так вот, порой это удивляет многих, но моего взгляда достаточно, что мне пос"*ть как они живут и что думают. И так мыслят, к счастью, все здравомыслящие. А всякие неуверенные сплетники и завистники (как вы) даже незнакомых будут в подобном упрекать и осуждать. Но я склоняюсь, что вы тролль
У меня было так. Брат, приезжая в командировку, всегда останавливался у меня. Муж круглый год живет на даче, сын живет отдельно. Видимо брат считал что никому таким образом не мешает. И началось... Работал он водителем у очень богатого человека. Мог приехать в любое время (глубокой ночью тоже). Я соответственно должна была принять и обеспечить (купить, приготовить, подать, убрать) ну и пообщаться. Чтобы какие-то продукты с собой привезти - никогда. Пару лет так и было. Но в один прекрасный день он звонит и я понимаю, что это значит - сестричка готовься. А у меня денег почти по нулям и одалживать не хочу. Я не ответила. Он звонил целый день. Меня как заклинило. Теперь у меня нет брата. Вот так.
А с какого "вы должны" принять и обеспечить??? Кровно-родственные связи не значат сесть на шею и согнуться для рабского обслуживания. Я читаю и не верю, что вы молчали и проглатывали...и даже в шутку не высказали
А с какого "вы должны" принять и обеспечить??? Кровно-родственные связи не значат сесть на шею и согнуться для рабского обслуживания. Я читаю и не верю, что вы молчали и проглатывали...и даже в шутку не высказали
Воспитали меня так. Слово "нет" только недавно научилась говорить. И то сначала я по-старинке долго терплю, а потом говорю - НЕТ. От этого люди думают, что я сбрыкнула от плохого настроения. Мама в свое время учила меня отказывать не на прямую, а наврать. Опять же чтоб не обидеть человека. Правда я ей всегда парировала что врать унизительно. Вот так большую часть жизни создавала себе проблемы.
Выясните у матери как ключи выданные ей лично оказались у брата. Она ему их отдала или он сам взял? И почему он без предупреждения водит в Вашу квартиру баб? Ключи забрать.
все таки автор чмошница