Как проходят ваши дни? Я играю в комп.игры до 3-4 утра или сижу в телефоне, сплю до обеда, потом поем и опять сплю до вечера, готовлю ужин и опять до ночи в инете, недавно закончила медицинский колледж, это моё не первое образование, никогда особо не работала, а искать работу лень, мне 28.чувствую себя животным паразитом.на улицу не хочу выходить, потому что там люди, я одичала. Друзей и парня нет(сижу на шее родителей.
Мне бы так😞
Кажется, вы деградируете. Надо срочно перестать сидеть в интернете, найти работу, заняться спортом. А то как пенсионерка скоро станете
Молодец, пятерка.
Очень активно, много работаю, и именно работаю, и над собой тружусь. Лет 10 назад также как у вас проходили дни, но это недолгий период был. Депрессия.
Не понравилось.
Понимаете, Автор. В мире столько всего крутого и интересного, что просто невозможно вообразить.
Например, помню, как тогда я валялась дома и плакала, любовь безответная и все дела, только спала и плакала, и случайно увидела сериал Клон. А там Марокко, Рио - такая красотища, Танцы веселые, девушки прекрасные.
И подумалось мне, а вот ты спишь и мир не видишь. А если и дальше так будешь развлекаться, и не увидишь никогда в жизни. И жизнь интересная будет только в сериалах. Я так не захотела, поэтому из депрессии быстро вышла.
И вам советую. Это просто неинтересно. Теряете много
Гипотериоз
Надо идти и зарабатывать на проезд чтобы можно было ходить на работу )
Я сейчас лежу пол года . Депрессия из-за потери работы . Сбережения ещё месяца на два . Хочу что-то возле дома или 2Х2 посменно .чтобы дальше лежать . с карьерой стало все ясно . 39
Родите ребёнка, забудете что такой сон и ночной образ жизни)))