Как вы определяете, что на вас смотрят сзади идущие мужчины или молодые парни? Стоит посмотреть впереди идущей женщине на шею, талию,попу или на ноги, как она тут же оборачивается и взгляд такой бегающий-вычисляющий кто-где он? Словно было прикосновение) Какое ощущение испытываете до и после того, как обернулись? Понятно что если горбатый старикан - отвращение, а если школьник,студент молодой парень или мужчина...
думаю они слышат твой шаркающий топот и оборачиваются посмотреть что там за маньяк их преследует)))))
Ага...есть такая тема у них. Я тоже не пойму как.
Вы преувеличиваете, скорее всего, это было простое совпадение. Я, если захочу, могу смотреть долго, так что ни одна не оборачивается.
Не у женщин какой-то особой интуиции, сверхъестественных возможностей или понимания психологии людей. Есть у отдельных людей, но в полу это не относится.
Посмотрел с вожделением - считай трахнкл
согласно Библии по крайней м ере
Это и с мужчинами бывает, как будто бы сам так не оборачивался
У женщин выше круг обзора. Намного, сзади, сбоку-вообще без проблем увидеть.
Не знаю как это объянить, но и даже просто когда сзади и кажется, что могут глазеть - еще шире круг обзора расширяется, будто через спину видишь.
Забавно наблюдать за мужчинами, да даже за братом с папой, они думают, что ели стоят сбоку и сзади, то их не видно, могут почесаться, или что-нибудь смешное выдать))
Вообще это эволюцией дано - что бы детей видеть. Тк матери глаза и "на спине" нужны))))
И да, что бы нам увидеть, что происходит за спиной, достаточно немного повернуть взгляд (голова при этом прямо, поэтому идя сзады вы не увидите) - охвата зрения хватит.
Сообщение было удалено
Топать и пыхтеть меньше надо. Они так часто подвергаются атакам (вербальным и физическим) со стороны разных долбо_в, что оглядываются уже профилактически, заслышав настойчивое топанье преследователя.
Сейчас почти все ходят с наушниками в ушах и вперив взгляд в телефон)
Автор дык жто дреаний инстинкт. Любой человеп обернется независимо от пола и возраста. Было очень важно вовремя заметить, что за тобой наблюдает саблезубый тигр или пещерный медведь. Что чувствую? Лестно. Я тетка за 40, правда симпатичная. А в таком возрасте поклонниками уже не разбрасываются, знаете😂