Гость
Статьи
Вопрос женщинам. Как …

Вопрос женщинам. Как вы определяете, что на вас смотрят?

Как вы определяете, что на вас смотрят сзади идущие мужчины или молодые парни? Стоит посмотреть впереди идущей женщине на шею, талию,попу или на ноги, как она тут же оборачивается и взгляд такой бегающий-вычисляющий кто-где он? Словно было прикосновение) Какое ощущение испытываете до и после того, как обернулись? Понятно что если горбатый старикан - отвращение, а если школьник,студент молодой парень или мужчина...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

думаю они слышат твой шаркающий топот и оборачиваются посмотреть что там за маньяк их преследует)))))

Ага...есть такая тема у них. Я тоже не пойму как.

Гость

Вы преувеличиваете, скорее всего, это было простое совпадение. Я, если захочу, могу смотреть долго, так что ни одна не оборачивается.
Не у женщин какой-то особой интуиции, сверхъестественных возможностей или понимания психологии людей. Есть у отдельных людей, но в полу это не относится.

PT Boat

Посмотрел с вожделением - считай трахнкл
согласно Библии по крайней м ере

Гость

Это и с мужчинами бывает, как будто бы сам так не оборачивался

Анна

У женщин выше круг обзора. Намного, сзади, сбоку-вообще без проблем увидеть.
Не знаю как это объянить, но и даже просто когда сзади и кажется, что могут глазеть - еще шире круг обзора расширяется, будто через спину видишь.

Забавно наблюдать за мужчинами, да даже за братом с папой, они думают, что ели стоят сбоку и сзади, то их не видно, могут почесаться, или что-нибудь смешное выдать))

Вообще это эволюцией дано - что бы детей видеть. Тк матери глаза и "на спине" нужны))))

Анна

И да, что бы нам увидеть, что происходит за спиной, достаточно немного повернуть взгляд (голова при этом прямо, поэтому идя сзады вы не увидите) - охвата зрения хватит.

Гость
PT Boat

Посмотрел с вожделением - считай трахнкл
согласно Библии по крайней м ере

Так я , считай, пол-Москвы перетрахал таким образом. А они и не догадываются, наивные. Вона как.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Топать и пыхтеть меньше надо. Они так часто подвергаются атакам (вербальным и физическим) со стороны разных долбо_в, что оглядываются уже профилактически, заслышав настойчивое топанье преследователя.

Гость

Сейчас почти все ходят с наушниками в ушах и вперив взгляд в телефон)

Гость
Гость

Сейчас почти все ходят с наушниками в ушах и вперив взгляд в телефон)

Поэтому у многих синяки на лбу.

Гость

Автор дык жто дреаний инстинкт. Любой человеп обернется независимо от пола и возраста. Было очень важно вовремя заметить, что за тобой наблюдает саблезубый тигр или пещерный медведь. Что чувствую? Лестно. Я тетка за 40, правда симпатичная. А в таком возрасте поклонниками уже не разбрасываются, знаете😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: