Гость
Статьи
Что вы скажете о …

Что вы скажете о человеке, который смотрит "Дом - 2"?

Что вы скажете о человеке, который смотрит "Дом - 2"?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умный, продвинутый, современный человек.

Гость

А когда Дом-3 будет?

Гость

Дом 2 все еще идет?

Гость

Плохо ему, помощь нужна. То ли депрессия, то ли психопатия

Гость

Хотя, вуман не намного лучше

Гость

Ничего не скажу, каждый сам решает что ему смотреть, а что не смотреть

Гость
Гость

Умный, продвинутый, современный человек.

А я думала, у кого интеллект на нуле.

Гость

парень или девушка? если парень, то у него большой!

Эльза

Умственно-отсталый

Гость

Ничего бы не подумала, т.к. это обычный спектакль.

Гость

Если парень, то дело плохо, то есть совсем диагноз. Если девушка, то у неё точно много свободного времени и отсутствуют нормальные интересы. В общем, гордиться нечем ...

ФИО

Имбецил/ка

Натс

Я бы даже говорить не стала ничего. Смотрящий постановочные хайповые шоу все равно никогда не поймет всю степень своей убогости, а в общем и целом - его (ее) дело, как в этой жизни деградировать.

Мур
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не скажу. По таким критериям судить о людях глупо. Нужно узнать его получше и понять почему он смотрит дом-2? Тогда уже можно будет что-то говорить

Гость

Вот пару раз в отпуске включала телевизор, и так получалось, что в это время шла передача "60минут", а по другому каналу "Дом2".
Я посмотрела первую минут 5, потом вторую столько же, опять вернулась к первой, потом ко второй. Сравнивала. Искала отличия. Не нашла. Хабалистые ведущие и участники затыкают тех, кто говорит не по сценарию и неугодное, обсасывают нелепые темы, кричат.
И даже несмотря на это всё, Дом2 показался добрее :) ну молодые, глупые, живут никому ничего сильно плохого не навязывают. В отличие от вышеупомянутой передачи...

Гость
Мур

Ничего не скажу. По таким критериям судить о людях глупо. Нужно узнать его получше и понять почему он смотрит дом-2? Тогда уже можно будет что-то говорить

Если смотрят 40 - 60 лет, точно ненормальные.

Гость

В 2000х девушка моя смотрела это *** + час суда ещё какое-то. Преподает юрист много зарабатывает . Живёт отлично в плане квартира машина отдых .я ее гнобил )

Рептилоид

Что у него *** стальные нервы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что это человек, который смотрит Дом-2. Почему чужие интересы должны меня волновать?

Матерщинник

Если парень или мужчина то пи__рас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема