Гость
Статьи
Самоисцеление/самовнуш …

Самоисцеление/самовнушение?

Кто-нибудь имел опыт исцеления посредством аффирмаций, самовнушения, визуализации?
Предлагаю обмениваться опытом. В интернете нарыла достаточно информации о том, что можно вылечиться при помощи простой визуализации. Всё что нужно,расслабиться, представлять, как постепенно становится здоровым больной орган. Ещё необходимо подключить эмоции, ощущать себя здоровым. Предлагаю делиться опытом.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, авторша. Самоисцеление запускается при помощи питья воды, отсутствия мыслей, обстановки когда вы одни и полного расслабления тела. Делать на голодный желудок. Если интересно, могу научить. tryderalexander@gmail.com - пишите, всегда рад)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы себе исцилили?

Александр
гость

А что вы себе исцилили?

Под воздействием окружающей среды накапливается в том числе и негатив - негативная энергия, черная энергия, которая застаиваться и сгущается. Это место начинает болеть. Если научиться чувствовать это, то на ранних этапах скопления, находишь свободное время и исцеляется, параллельно восстанавливая циркуляцию энергии и повышая вибрации)))

Гость

Я с молодости сама додумалась до самовнушения и самоисцеления,в 20 лет обнаружили кисты яичника,предстояла операция,я начала представлять белый целительный луч идущий из космоса на больной орган,и говорила,и представляла что киста тает как лёд,исчезает,испаряется и т.п.Киста рассосалась,я выздоровела,и вот уже 25 лет ничем не болею,как что-то заболит,так и представляю белый целительный очищающий свет идущий с высших измерений(так я сама решила).

гость

а ВИЧ так можно аылечить?

Гость
Гость

Я с молодости сама додумалась до самовнушения и самоисцеления,в 20 лет обнаружили кисты яичника,предстояла операция,я начала представлять белый целительный луч идущий из космоса на больной орган,и говорила,и представляла что киста тает как лёд,исчезает,испаряется и т.п.Киста рассосалась,я выздоровела,и вот уже 25 лет ничем не болею,как что-то заболит,так и представляю белый целительный очищающий свет идущий с высших измерений(так я сама решила).

Вообще-то функциональные фолликулярные кисты обычно сами по себе проходят через месяц-два и без операций и аффирмаций. С кем не бывало. А если у вас была эндометриоидная киста - иногда они тоже могут пройти, как гормоны выравниваются и приходят в норму при спокойном образе жизни и отсутствии стрессов. То есть даже без аффирмаций в обычном отпуске у некоторых они могут пройти. А могут и не пройти.

василий
Автор

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

василий
Автор

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Гость

Я с тяжелой болезни встала на ноги. Почти умерла.живой труп лежала. И помнила фильм "Секрет". Недостаточно силой мысли лечить оболочку, т.е. тело физическое. Главное душа. Слышали вынажение " вода точит камень?" . прошло в одном месте, вылезет болячка в другом, все поиому что напряжение врутри в душе от негатива осталось. У меня будто огонь был по телу, электрич ток( тяжелый инсульт был). Душевная рана была. Я сама себя вытащила с того света, врачи сделали все что могли! Именно напряжение стало уходить с души, когда отпустила, приряла, благодарностт ко всему и всем! Душа освободилась и тело стало исцелятт себя! Я уже живу с сыном одна в кв, толтко не бегаю пока ,но не за горами))) ходу на тренировки в зал. Как здоровпя дама выгляжу а была...ужас..вот страница в инстанрамм
https://www.instagram.com/juliashvets_self_healing/

Там есть краткая история -моя стаття и мои личные заметки.буду рада поделиться опытом личным!

Синичка
Гость

Видимо таких,, помешанных,, мало-судя по форуму.. Я давно пользуюсь своей выработанной техникой. Хочется передать, научить, кому то помочь, но боюсь за ненормальную сойти.

Гость
Синичка

Видимо таких,, помешанных,, мало-судя по форуму.. Я давно пользуюсь своей выработанной техникой. Хочется передать, научить, кому то помочь, но боюсь за ненормальную сойти.

Помогите мне пожалуйста

Гость
Гость

Помогите мне пожалуйста

И мне тоже очень надо.Последняя попытка.

Гость
Синичка

Помогите пожалуйста мне

Гость
Синичка

Каждую минуту думать о болезнях, искать где ещё болит, и ведь заболит!, хватает и умения, и внушения. А настроить себя на самоисцеление, очень тяжёлая задача. У меня это идёт трудно

Гость
Синичка

Здравствуйте, я верю Вам. Пытаюсь выздоровить. Приму от Вас помощи. Научите. Телефон 89274687582.пользуюсь ватсапом. Жду ответа.

Гость
Синичка

Помогите мне

Ирина

Здравствуйте.Помогите пожалуйста мне. 89135372774

Гость

Здравствуйте. У меня такая же история, только ещё имеются ограничения моторики левой руки и да тоже бегать не могу, но верю, что смогу себя и дальше исцелить, все в наших силах было бы желание

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня такая же история, только ещё имеются ограничения моторики левой руки и да тоже бегать не могу, но верю, что смогу себя и дальше исцелить, все в наших силах было бы желание

А у вас есть где то ещё ваша история кроме тесты?

Гость
Гость

А у вас есть где то ещё ваша история кроме тесты?

Напишите мне пожалуйста на WhatsApp 89142563104 поделимся достижениями

Гость
Синичка

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своей техникой.

Гость
Синичка

Помогите мне пожалуйста🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: