иногда мне страшно становится. Я уже взрослый человек, за 40. С отцом не общаюсь уже лет 10 совсем. Он развелся с мамой, когда я была еще маленькая, пока я училась в школе, институте - звонил. Потом все сошло на нет. С мамой я тоже поругалась, но уже во взрослом возрасте, почти не общаемся. Дедушки-бабушки умерли. Близких сестер-братьев родных или двоюродных нет. Есть троюродные, но и с ними общение тоже во взрослом возрасте сошло на нет. У кого есть инстаграмы и в контакте, с теми обмениваемся лайками, не более. Не видились лет по 15. Получается я одна на всем свете. Даже странно...
Уже нет, не общаюсь. Слишком мы разные(.
Конечно общаюсь, не каждый день конечно, но регулярно.
Автор, не знаю вашу ситуацию полностью, но могу сказать одно - иногда полезнее ни кем не общаться. У меня похожая ситуация... Правда лет мне гораздо меньше. Иногда тоже тоска берет... Ну, а потом вспоминаю все разы моих попыток наладить отношения и понимание, что это не от меня зависит, что я не виновата - оно делает мою тоску полегче...
У меня есть дети - я счастлтва:). Есть друзья и муж - мне вполне хватает.
Не всегда мы в силах изменит ситуацию, нужно это принять и успокоиться. Все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Когда вашим родителям потребуется уход, они сразу о вас вспомнят. Наобщаетесь еще столько, что мало не покажется, в том числе возможен вариант общения и через суд. Не будите лихо, пока оно тихо.
Радуйтесь, что жизнь дает вам передышку. Еще неизвестно что впереди.
У меня матушка такая, не понимает мою жизнь. Хочет, чтобы я рвала, метала, по головам ходила. Чуть не понравилось, сразу куришь, хотя я за свою жизнь ни одной сигареты не выкурила.
С родителями и братом общаюсь, с двоюродными тетями и двоюродной бабушкой редко общаюсь, видимся пару раз в год
С двоюродными нет, так уж как-то вышло, а с мамой вам нужно помириться. Ну и свою семью завести. Это ведь самые близкие люди на свете
Это абсолютно нормально, автор.