Жить для себя, не думая о том, что от тебя ждут другие, так как хочешь ты, без зазрения совести и вины, в удовольствие и кайф, не оборачиваясь на других, даже близких. Не ожидая чего-то от других, от любимых, от родных, от подруг. Как вы изменили свою жизнь? Что в вас перевернулось и как? Как перестать желать всем нравиться и угодить? Перестать выслуживать любовь, подстраиваться?
Просто перестать подстраиваться и тд.Начать делать то что хочешь именно ты .6 правил Лабковского прочитайте и вперёд
Первое это независимость, то есть нужно было где жить и на что. Заработала на квартиру и есть небольшое свое дело, это чтобы не работать и не подстраиваться под работодателей. Переехала в другой город, где ни кого не знаю. Помогло. Конечно голой по улице не хожу, но прогресс есть:)
Расчеловечивание идет полным ходом. Нашему народу нужна жесткая власть и идеология. Людям нужно прививать чувство совести и долга.
Знал я одну такую даму как автор. Когда у нее загорелся дом, ночью, то я пальцем не пошевелил. Вызвал помощь только тогда, когда начал гореть соседний участок.
Клин клином вышибают. И потом эта краля обвиняла всех в невнимательности.
А обычно, видя что происходит что-то не то, я всегда звоню в экстренные службы.
А такие как автор даже мимо умирающих родителей пройдут.
Сначала надо найти клад. Без клада вам никак от людей не отделаться.
Автор - ВАМ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - ЖИТЬ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ! Среди людей Вам не место. Ибо кто Вам копейку и крошку хлеба с водой даст, если все будут думать только о себе?
с детства такую растили, баловали я была на кучу взрослых и сейчас так же все для себя, зп всю на себя, детей не хочу рожать, в свободное время отдыхаю
Расчеловечивание идет полным ходом. Нашему народу нужна жесткая власть и идеология. Людям нужно прививать чувство совести и долга.
Знал я одну такую даму как автор. Когда у нее загорелся дом, ночью, то я пальцем не пошевелил. Вызвал помощь только тогда, когда начал гореть соседний участок.
Пидарюга ты
Я не помню конкретного момента, когда это случилось, но я думаю, это больше черта характера, которая во мне пряталась в сопровождении спокойствием. Именно оно помогает. Кто-то орет, провоцирует, а я в это время, проанализировав правоту, или же нет, этого человека, просто спокойно отвечаю. В таком настрое легко сказать "нет". Спокойствие придерживает вот эту бурю эмоций, которая делает нас слабыми и поэтому нами легко управляют другие. Я испытываю глубокие чувства, сопереживаю, но при этом не падаю в крайности и не слишком эмоциональна. Вы можете при этом быть добрым человеком, с всплеском всего ВНУТРИ, а не снаружи
Какой-то бред я написала. Сложно объяснить. Простите
Для начала разобраться в себе, понять, что держит :)
К психотерапевту походить.
Всегда так жила, мне просто пофиг на других, и всегда на 1 месте я у себя, и свои интересы.
Вы очень утрируете, это уже совсем жесткие случаи
Да давно было ясно, что Вы наредкость мeрзкий человек. Эта тема показывает масштабы оскотинивания. Хотя, даже животные умеют заботится о других. Сколько случае, когда детей воспитывали собаки, а не мамочки вроде Вас, Solie.
Да давно было ясно, что Вы наредкость мeрзкий человек. Эта тема показывает масштабы оскотинивания. Хотя, даже животные умеют заботится о других. Сколько случае, когда детей воспитывали собаки, а не мамочки вроде Вас, Solie.
А собсно что плохого что чэловэк живет для себя?
На мой взгляд, главное это соблюдать нормы гуманизма. А уж кто и для чего жывет - его личное дело. По сути.
Кыгыться
"Кто начал жить для себя? Как вы этого добились?"
Добили
Обычно, хорошо получается когда добивают.
Но искусственно выращенный эгоизм приносит массу неудобств в душе человека. Это сопротивление мешает полноценно жить. Перерастает в злость. Что не есть хорошо.
Отчасти можно сказать, что я думаю о себе в том плане, что болею за людей чьи ситуации близки к моим переживаниям. Мне нет дела до голодающих детей,в Африке. Но я очень волнуюсь за мелких производителей . Сейчас наблюдаю за ситуацией с преследованием фермера из Айовы. Пишу письма в США. Сейчас удалось найти поддержку старику. Сторонников уже немало.
Сообщение было удалено
Я развелся и решил тратить все свое время только на себя, больше ни с кем не живу и даже не встречаюсь, на мнение других плюю, на предложение с кем-то познакомить игнорю, вся жизнь кроме работы теперь праздник и это очень круто, всем советую!
Для себя?????
Вы издеваетесь каа будто
Мне просто интересно, на каком этапе я сломаюсь...или как-то само собой все разрулится до 1 сентября, но 6 фирм это уже сильно перебор
И есть вероятность того, что кто-то из четырех тебе не заплатит)
Это такой менталитет....🥴
И есть еще функции, которые я передожила на другого человека и должна буду ему запоатить за работу)
Тоже определенный риск
Да, это сумасшествие.
Белое и черное в сопротивление.
Еще это состояние подкрепляется переливами таких чувств как, спокойствие и эмоциональность уверенность и неуверенность в себе , недоверие к окружающим, злость, радость, любовь, ненависть...
Нет стабильности - понимаете?
Не слишком запутанно надеюсь.
Или привлесь ещп одного человека, чтобы спокойно работать на основной работе.
Вот с этим всем надо разобраттся до 1 сентября.
Да, это сумасшествие.
Белое и черное в сопротивление.
Еще это состояние подкрепляется переливами таких чувств как, спокойствие и эмоциональность уверенность и неуверенность в себе , недоверие к окружающим, злость, радость, любовь, ненависть...
Нет стабильности - понимаете?
Не слишком запутанно надеюсь.
Понимаю. Сама сейчас также мучаюсь.
Я сегодня доки получила на квартиру, до стх пор не поняла, зачем я это делаю, но уже пбздно по ходу😁
(Может обвал рубля грядет, но я пока не знаю)
Вклад досрочно закрыла, потеряла около сотки,)
Живу дл, себя, да
Балдею
По большому счету это всё сводится к освобождению от страхов одиночества и смерти, а также развитию способностей себя обеспечивать. Вот чем больше у Вас в результате внутренней свободы, тем больше можете жить для себя.
Ну, для этого надо быть одиночкой
По большому счету это всё сводится к освобождению от страхов одиночества и смерти, а также развитию способностей себя обеспечивать. Вот чем больше у Вас в результате внутренней свободы, тем больше можете жить для себя.
Когда живешь так, как будто это твой последний день , сам от себя офигеваешь, сколько всего успел сделать....
Но хочется замедлиться и жить размеренно, для этого нужно сначала создать условия для болеп менеп домтойной жизни, заработать иными словами.
Смерти своей или близких? А если концепция внутри тебя, ты сама по сути, не подразумевает одиночества и полного обеспечения себя, то как? Одинокая старая дева-карьеристка-бизнес-вуман это не мой страх, но и не мечта((
Одиночкой с большим наследством