Пару лет назад Мама приобрела квартирку в Болгарии, рядом с морем, я изначально была против, обосновав тем, что не буду в одно и тоже место ехать. Один раз мы поехали, мне не понравились ни местные …
Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.
Куры, не рожайте вообще. Потому что вы - рабы. Вы родите классных, чистых, потом кастрируете им сознание, поломаете психику и они станут такими же рабами как вы и как эта коментаторша. Зачем вам такое продолжение банкета? Живите для себя, сделайте счастливыми хотя бы себя!
Поддержи маму, съезди с ней.
Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.
Вы серьезно ????? Что за Советский Союз воспитания !!!!!!я считаю девочка уже взрослая и в полном праве отказаться ехать !!!! А мама считает девочку своей собственностью !!! Но должна быть сипарация