Гость
Статьи
Не хочу ехать с мамой …

Не хочу ехать с мамой на отдых. Обижается.

Пару лет назад Мама приобрела квартирку в Болгарии, рядом с морем, я изначально была против, обосновав тем, что не буду в одно и тоже место ехать. Один раз мы поехали, мне не понравились ни местные …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вирджиния

Ну я бы побоялась маму одну отпускать, мало ли что.

Ну так пусть не едет. Её туда никто не гонит.

Гость
Гость

Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.

Куры, не рожайте вообще. Потому что вы - рабы. Вы родите классных, чистых, потом кастрируете им сознание, поломаете психику и они станут такими же рабами как вы и как эта коментаторша. Зачем вам такое продолжение банкета? Живите для себя, сделайте счастливыми хотя бы себя!

Гость

Поддержи маму, съезди с ней.

Гость
Гость

Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.

Вы серьезно ????? Что за Советский Союз воспитания !!!!!!я считаю девочка уже взрослая и в полном праве отказаться ехать !!!! А мама считает девочку своей собственностью !!! Но должна быть сипарация

Гость
Ололошеньки

Вот и рожай детей после этого, сопля неблагодарная.

больной? не хочет, значит, не хочет, может, еще жизнь свою ролителям отдавать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: