Всем фарту масти, в общем ситуация какая, я парень, мне 21, работаю, снимаю квартиру, мои интересны всё, что связано с компьютерами и комп. играми, в общем копил 2 года и купил себе очень мощный компьютер и в дальнейшем планирую сменить основную работу, на работу за этим самым компьютером. Но вот в чём беда, мои родители, а в частности мама, не разделяет моих интересов, а точнее, она меня задалбывает, постоянно говорит, чтобы я куда-то там ходит, гулял, общался с девушками, хотя мне это 100 лет не надо, зачем мне на кого-то тратить деньги, если я могу их тратить на себя, да и не возраст, я считаю, так как чувствую себя на 16, да и выгляжу так же) но мой ответ, что я сам себя обеспечиваю и буду делать что хочу, ей не сильно нравится, и она продолжает долбать мне мозги, а в последнее время переехала ко мне, так как нашла в моем городе подходящую себе работу. Вся проблема в том, что она человек общительный, открытый, ей постоянно нужно с кем-то общаться, а я полная противоположность, мне наоборот не особо нравиться ля-лякать, да и желания нет, я больше люблю уединение с самим собой. Что скажут касаемо этой ситуации сверхумы данного форума?) Как бы вы поступили?
А почему ты тут это спрашиваешь? Что бы показать, какой ты крутой, что тебе бабы не нужны? Так нам пофиг. Спроси на абф это, что делать в этой ситуации, там мужики подскажут.
Выход простой. Выделяете 1 час в сутки только на маму: полялякать, пообщаться и все такое. Назовите "мамин час" - и приучите маму к этому правилу. Сразу обговорите правила: не навязывать Вам девушек и про гулять. Общение должно быть в радость, а не в тягость. Делитесь оба: вы своими интересами и новостями, а она пусть своими. и всем хорошо.
А почему ты тут это спрашиваешь? Что бы показать, какой ты крутой, что тебе бабы не нужны? Так нам пофиг. Спроси на абф это, что делать в этой ситуации, там мужики подскажут.
Спрашиваю потому что это форум, где люди задают вопросы, и ничего никому я не пытаюсь показать и доказать, думайте как хотите, я показал свою позицию и её
Ну если б у меня был сын з****т которому ничего кроме компа не интересно, я бы тоже напряглась( а так, если бы съехали и сами себя обеспечиваете, можете жить как хотите. И интересно куда по мнению вашей мамы вы должны водить девушек, если она живёт у вас
А какой у вас выбор, что вы спрашиваете совет? Вы же не сможете вдруг, в угоду маме, резко изменить характер и все воспитание (в том, что вы сидите в своем углу и боитесь жизни, именно мамино воспитание виновато). Так что, собственно, выбора у вас, увы, нет.
Сообщение было удалено
опа! Где чалился, чувак? По какой статье? Кто сам-то по масти будешь? Уж не "петух" ли?
Сообщение было удалено
1. Выселить маму из этой квартиры под любым предлогом - хозяева против и т.д,
2. Никогда ничего ей не объяснять, а поступать более хитро - да-да, конечно, обязательно, в общем сразу со всем соглашаться, а по факту делать по-своему. Короче по принципу: "улыбаемся и машем".
ой обычный синий долбак задpoт. Так и проведешь лучшие годы за компом с бледной кожей, *** совсем перестанет стоять, вместо того, что бы гулять, дышать свежим воздухом, общаться, влюбляться, заниматься спортом и вообще развиваться. Обычное тепличное никчемное растение. Нам ***.
Нам пoxep.