Мама вышла второй раз замуж.Я живу с мамой,отчимом.Скоро уеду в другой город.
Отчим давит на маму на счет ребенка,мол рожай ребенка.У мамы не особо нет желания рожать.Она хочет на это пойти только из-за того,чтобы сохранить брак.У мамы нет жилья,работа не устойчивая.У еас в семье нет СВОБОДНОЙ копейки.Отчим думает,что на детские деньги можна вырастить ребенка.Я не эгоистка,но,в случае, развода-маме некуда идти,родители мамы-никакие.Я хочу,чтобы мама после моего вылета во взромлую жизнь-пожила ДЛЯ СЕБЯ.Плодить нищету-зачем??? Мама меня еле тянула,но раньше легче было.А сейчас....
Жалко маму,но сделать ничего не могу.Какое ваше мнение?
Автор, правильно мыслите, поддерживаю.
Моё мнение позволить маме решать самой и не лезть.
Родить чтобы сохранить брак? Это такой женский прикол?
Правильно, зачем отчиму свой родной ребенок. Сначала он должен вырастить ребенка жены, а дальше работать на хотелки жены. раб должен страдать :)
Правильно, зачем отчиму свой родной ребенок. Сначала он должен вырастить ребенка жены, а дальше работать на хотелки жены. раб должен страдать :)
У него есть своя девочка,которую он ни копейкой не обеспечивает,ей 15 лет.Ему пох*уй на нее,общаются раз в год.Я не прошу меня растить,он ни копейки на меня не тратит)
Бог дал зайку , даст и лужайку.
Я бы отговаривала как могла, ибо когда осеменитель сольётся помогать будут просить вас
Ну если мама с отчимом считают,что "на детские деньги ( какие??) можно вырастить ребенка" то советую вашей маме разузнать сколько это в рублях и попробовать прожить на эту сумму хотя бы пару месяцев
Автор, женщина сама может решать рожать ей или нет. Если мама не хочет рожать, пусть не рожает, есть же контрацептивы.
У него есть своя девочка,которую он ни копейкой не обеспечивает,ей 15 лет.Ему пох*уй на нее,общаются раз в год.Я не прошу меня растить,он ни копейки на меня не тратит)
ну дык. ты живешь в его доме и скорее всего за его счет, т.к у "мамы работа неустойчивая"
а так то да. ни копейки не тратит. айфонов не покупает падчерице
ну дык. ты живешь в его доме и скорее всего за его счет, т.к у "мамы работа неустойчивая"
а так то да. ни копейки не тратит. айфонов не покупает падчерице
Такие ветки нужно распечатывать 24-м шрифтом и давать зубрить молодым неофитам, которые слабо блеют, питая иллюзии:"не тот отец кто родил, а тот - кто выростил".
В большинстве случаев все потуги отчимов принимаются через призму "слишком мало сделал".
Удивляюсь, почему же мужчины настолько глупы, по своей воле выращивая брызги спермы лихого налетчика, которого жена искренне любила и задорно подмахивала.
Если мама сама понимает ситуацию, она не будет рожать. Будет водить его за нос, "стараться" забеременить, но как уберечь себя от зачатия, судя по тому, что у неё один ребёнок, она знает. Не беспокойтесь. Даже если брак распадётся, вам вдвоём не будет тяжело прожить. Главное, рожать не из-за просьбы мужчины точно
Такие ветки нужно распечатывать 24-м шрифтом и давать зубрить молодым неофитам, которые слабо блеют, питая иллюзии:"не тот отец кто родил, а тот - кто выростил".
В большинстве случаев все потуги отчимов принимаются через призму "слишком мало сделал".
Удивляюсь, почему же мужчины настолько глупы, по своей воле выращивая брызги спермы лихого налетчика, которого жена искренне любила и задорно подмахивала.
ПРЕДСТАВЛЯЄТЕ,Я САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ+АЛИМЕНТЫ,ДА,ВОТ ТАК)
В 18 Я ИМЕЮ СВОЙ БИЗНЕС)
Не трах*аюсь,а все умом
Ну ситуация непонятная. Мало инфы.
Отчима могу понять. Живет с женой, естественно хочет от нее ребенка. Пусть даже забил на дочь, хотя это настораживает. Непонятно, он любит вашу маму, и поэтому хочет ребенка, или он тупо хочет детские деньги получать. Но тоже как-то странно, детские деньги - это же мало, и все равно все на ребенка будут уходить. Поэтому походу любит.
Мать. Почему рожать не хочет? Не любит мужика чтоли? Или здоровье плохое? А когда замуж выходила, думала, что другой мужчина ребенка не захочет, а так просто будет с ней жить до конца?
Короче ничего не понятно.
Если мать и отчим любят друг друга - пусть разбираются. Разговаривают, идут к семейному психологу, как-то решают этот вопрос с ребенком.
Ничего плохого в ребенке не вижу, если мужик любит - останется с мамой. Ей будет хорошо, брак сохранен, мужик есть, ребенок еще один есть.
Вам тоже хорошо - потому что маме хорошо)
Почему вы решили что плодить нищету? Вас как-то вырастили. Вырастят и этого. Главное отношение внутри семьи.
Ну либо развод, переедете с мамой в другой город и будете там с ней квартиру снимать. Но начнется другая проблема. Вы захотите пожить для себя, а тут мама в квартире. Поэтому маме видимо придется искать комнату, чтобы подешевле. А потом еще одного мужчину...